Лолка, неа, не давала, я как-то побаиваюсь, вдруг обсыпит, она ж красная.
[Ответ]
Мариль 23:59 18.02.2010
Сообщение от nastenka21:
Вот у меня к мамам двойняшек и близнецов, такое уважении. Мне кажется это так сложно
Полностью поддерживаю! Я с одной дочей ничего не успеваю, вот на форум первый раз за две недели зашла. Хорошо, что муж по дому помогает, а то бы вообще...
Я, кстати, тоже в Юго-Западном
[Ответ]
HILARI 08:11 19.02.2010
наталиК, есть пюре из чернослива, или можно сварить компотик, тоже будет обладать слабительным эффектом
[Ответ]
Машунька-мама 09:15 19.02.2010
Пожалюсь. Вчера ходили на узи внутренних органов: расширена лоханка и верхняя группа чашечек в одной почке(в почке короче не норма). Сразу попали к нефрологу: это может быть возрастное, да и по неврологии у вас проблемы, пролечите может и почка нормализоваться. Я в шоке. Пошла в тему консультация дет врачей за разъяснениями
[Ответ]
Лолка 09:16 19.02.2010
Сообщение от Мариль:
Я, кстати, тоже в Юго-Западном
Сообщение от Машунька-мама:
это может быть возрастное, да и по неврологии у вас проблемы, пролечите может и почка нормализоваться.
Такое впечатление, что нет специалистов у нас...
[Ответ]
Машунька-мама 09:31 19.02.2010
Сообщение от Лолка:
Такое впечатление, что нет специалистов у нас...
Да вот все пытаются спихнуть на Ломоносова
[Ответ]
gam-ma 09:40 19.02.2010
Мы купили электронный термометр. Используем для себя.
Для дочки вообще не реально, она его боится, отбивается, плотно его не прижмешь, и он показывает всякую ерунду 34-35 гр. Приходится перемерять, для этого его надо еще раз включать-выключать, а каприз продолжается и даже усиливается. Ртутный она тоже боится, но за 5 минут ее можно успокоить, песенку спеть.
[Ответ]
Lazzzурь 10:05 19.02.2010
Девочки, привет!
Примите в ваши ряды!))
Честно говоря, читала вас всю беременность и сейчас иногда захожу...) Но писать как-то не приходилось. А сейчас появилась проблема. Очень надеюсь ,что поможете!
Моему сыночку Артемке сейчас 3 месяца, родились мы 9 ноября. Питаемся смешанно, молоко пропало в роддоме - очень много нервов было.Но сейчас сынок, который всегда охотно брал грудь, стал от нее вообще отказываться. Хочу обратиться к консультанту по грудному вскармливанию, может удастся восстановить лактацию, очень хочу кормить! Посоветуйте плиз специалиста! Заранее спасибо!!
[Ответ]
Лолка 10:43 19.02.2010
Сообщение от Lazzzурь:
Девочки, привет!
Примите в ваши ряды!))
Честно говоря, читала вас всю беременность и сейчас иногда захожу...) Но писать как-то не приходилось. А сейчас появилась проблема. Очень надеюсь ,что поможете!
Моему сыночку Артемке сейчас 3 месяца, родились мы 9 ноября. Питаемся смешанно, молоко пропало в роддоме - очень много нервов было.Но сейчас сынок, который всегда охотно брал грудь, стал от нее вообще отказываться. Хочу обратиться к консультанту по грудному вскармливанию, может удастся восстановить лактацию, очень хочу кормить! Посоветуйте плиз специалиста! Заранее спасибо!!
los-irina, не знаю как у кого, а у нас, во-первых, быстро врать наччинают электронные, а во-вторых, реальная проблема померить температуру подмышкой. Особенно, когда дитё беспокоится. Поэтому теперь купили термометр-соску.
[Ответ]
Я мама 11:22 19.02.2010
мы не спали сегодня всю ночь, пытался деснами порвать сисю, плевался, отворачивался.
как ваши детки девушки?
[Ответ]
nastenka21 11:23 19.02.2010
Lazzzурь, добро пожаловать. Желаю вам чтобы молочко все же восстановилось
[Ответ]
Сообщение от Я мама:
мы не спали сегодня всю ночь, пытался деснами порвать сисю, плевался, отворачивался.
как ваши детки девушки?
ттт мы сейчас беспокоимся, опять устроили утренний покак в 7 часов и полчаса гундели
[Ответ]
Лолка 11:24 19.02.2010
Сообщение от Я мама:
как ваши детки девушки?
Мой ребенок опять вошел в свою норму. Погода нормализовалась и мой сын слез с мамы)))))
[Ответ]
Я мама 11:25 19.02.2010
Значит бури утихли. и просто сынок мой не смог рассосать грудь.
я уже в слезах - не знаю к кому обратиться за расцеживанием.
[Ответ]
nastenka21 11:26 19.02.2010
Машунька-мама, а мы последние несколько дней какаем исключительно в ванную, причем полную и вначале купания. Лолка, поздравляю!!!!!!!!! мы тоже вошли в норму. но с рук не особо слазием.
[Ответ]
Barthuk 11:27 19.02.2010
Я мама, попробуй к молокоотсосу обратиться
[Ответ]
Лолка 11:29 19.02.2010
Сообщение от Я мама:
я уже в слезах - не знаю к кому обратиться за расцеживанием.
Каюшу можно спросить и Лену Буратину, они ездили к специалистам расцеживаться.
Сообщение от nastenka21:
а мы последние несколько дней какаем исключительно в ванную, причем полную и вначале купания.
Сообщение от nastenka21:
Машунька-мама, а мы последние несколько дней какаем исключительно в ванную, причем полную и вначале купания.
Мы раньше еще интереснее делали - свежевыкупанные под сисей при укладывании на ночь, пока дососет - засыпает, перепеленала - разбудила - докармливай и прикачивай по новой
[Ответ]
наталиК 12:07 19.02.2010
nastenka21, я от покраснений детю щеки кремом с цинком мазала, нам очень помогал. Правда все дико шелушится начинало, но проходило в разы быстрее.
[Ответ]
Сообщение от Машунька-мама:
Пожалюсь. Вчера ходили на узи внутренних органов: расширена лоханка и верхняя группа чашечек в одной почке(в почке короче не норма). Сразу попали к нефрологу: это может быть возрастное, да и по неврологии у вас проблемы, пролечите может и почка нормализоваться. Я в шоке. Пошла в тему консультация дет врачей за разъяснениями
Машенька, не расстраивайся!!! Может, правда, это пока возрастное, и со временем пройдёт.
[Ответ]