Сообщение от Спарта:
Гранда смотрит , вздыхает и медленно идёт на свой матрасик под бочёк к фараону .
))) Наташа - рассказывайте побольше таких историй - у Вас они каждый день - столько любимок!
По поводу матрасика - хочу Марике смастерить диванчик (сейчас дрыхнет на детском матрасике - ой... ему уже очень много лет)))
Вопрос - размер дивана на взрослого корса, чтоб удобно было и не тесно с вытянутыми ногами спать (но вроде как по фоткам, мною виденным - корсы любят клубочком спать)
[Ответ]
ювеналь 22:32 27.02.2011
Сообщение от Лена с Вассой:
Вассины детки-Затея из ДЧ и Момент ов пассионе из ДЧ [/IMG][/URL]
Момент - хорош! Пацан!
Затея - лЮбовь моего мужа - в тот момент когда вышла знакомиться - был сражен Красотой и Добротой)))
[Ответ]
elenavrn 23:55 27.02.2011
меня сегодня в теме СТИХОФОТО пробило на стихи))))))
Красивая стать,
А в движенье - стрела!
Натура - как Лев!
Егоза и скала!
Корсячий характер -
Очарованье моё!
Радушное, смелое,
Сильное, преданное,
и Очень верное сердце её!!!!!!!!!
Изображения
Сообщение от ювеналь:
Вопрос - размер дивана на взрослого корса, чтоб удобно было и не тесно с вытянутыми ногами спать (но вроде как по фоткам, мною виденным - корсы любят клубочком спать)
Размер, как половина полуторки (кровати в длину). У нас Доминюша спала на большом раскладном кресле.
Если есть место растянуться, корсяха (как любая другая рослая собака) растянется во всю длину.
[Ответ]
Наташ, ещё стишок. Меня поперло)))))))))))
Эй ты, рыжая подруга!
Что ты мне орешь так в ухо!!!!
Я не ела завтрак твой!
Хватит гавкать, рот закрой!!!!!!
Изображения
[QUOTE=Прайд;14377337]
У нас тоже хорошие новости,наш с Затеей сына дебютировал на выставке в Николаеве,первый блин не оказался комом.
DISCОVERY BLUE SKYLINE БП, ЛЩ
Лена,поздравляю!
Ира, спасибо!!!!!Я тоже поздравляю Масика с таким красивым сыном!!!
Поблагодари от меня владельцев за подготовку лялика!!! Как мальчик перенес дорогу, все таки первый САС!Б за 600 км не шутка.
[Ответ]
Nikol04 16:48 01.03.2011
ну...и немного из балетного мастер-класса)))
[Ответ]
Katy_ket 16:51 01.03.2011
Nikol04, лезгинка - это для джигита, а это "чёрный лебедь" - Оскар исполнительнице!
За вами ещё балерины подоспели, тоже оскар хотят! На всех не хватит! Им "Золотой глобус"!! [Ответ]
Катюша , фотки очень красивые и рамочки мне очень понравились !!!Как там Рамыч поживает ?
Сообщение от elenavrn:
меня сегодня в теме СТИХОФОТО пробило на стихи))))))
Здорово получается , так держать !!!
Сообщение от Nikol04:
АССА!!!!!
Ну Стелла , вот это она выдала - класс!!!
Сообщение от ювеналь:
))) Наташа - рассказывайте побольше таких историй - у Вас они каждый день - столько любимок!
Историй действительно много , время от времени самые смешные постараюсь рассказывать , думаю у всех есть такие истории присоединяйтесь и делитесь позитивом !
Сообщение от Прайд:
Спарта,Наташа,рада тебя снова здесь видеть и слышать!!!
У нас тоже хорошие новости,наш с Затеей сына дебютировал на выставке в Николаеве,первый блин не оказался комом.
DISCОVERY BLUE SKYLINE БП, ЛЩ
Ирочка , спасибо тебе за пеплые слова , я сама несказанно рада быть снова в рядах . ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ МАСИКА И ЗАТЕЮ , ТЕБЯ И ЛЕНУ И КОНЕЧНО САМОГО DISCОVERY BLUE SKYLINE С ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ДЕБЮТОМ !!! ЖЕЛАЕМ ЕМУ УСПЕХОВ В РИНГАХ !!! [br]
[Ответ]
Nikol04 17:17 02.03.2011
Сообщение от Nightwolf...:
клааасс)) тааак, записывайте нас на мастер-класс срочно!))))))) с Грандой!! ))
Обязательно!!!))))))
Сообщение от elenavrn:
Nikol04, ты свою в какую школу собачьего балета отдала? Где у нас в Воронеже такая?
Спасибо! Занимаемся потихоньку....супруг главный хореограф...))))))))))))) Прикольно про южную девушку!..)))))
Katy_ket, спасибо за Оскара! В тот момент она репетировала танец джигита...для общего развития)))))
bibi-terri, да и у вас очень даже не плохо получается! Отличные фотки с прогулок! главное, весело!!!
[Ответ]
Прайд 17:50 02.03.2011
Сообщение от Лена с Вассой:
Ира, спасибо!!!!!Я тоже поздравляю Масика с таким красивым сыном!!!
Поблагодари от меня владельцев за подготовку лялика!!! Как мальчик перенес дорогу, все таки первый САС!Б за 600 км не шутка.
Пожаловаться на это сообщение
Лен,спасибо,обязательно всем все передам.
Сообщение от Спарта:
Ирочка , спасибо тебе за пеплые слова , я сама несказанно рада быть снова в рядах .
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ МАСИКА И ЗАТЕЮ , ТЕБЯ И ЛЕНУ И КОНЕЧНО САМОГО DISCОVERY BLUE SKYLINE С ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ДЕБЮТОМ !!! ЖЕЛАЕМ ЕМУ УСПЕХОВ В РИНГАХ !!!
Наташа,спасибо за поздравления и твои положительные эмоции !
Лен,ты просила стойку малыша,вот такая есть,не суди строго