Лелика, на Невского около фотомагазина Ника есть хозяйственный магазин. Там точно были ))
[Ответ]
НатушЪ 20:15 09.12.2015
Сообщение от Боудикка: Лелика, на Невского около фотомагазина Ника есть хозяйственный магазин. Там точно были ))
ага. Домашний интерес. Не видела вчера там.
[Ответ]
Бибибо 20:27 09.12.2015
Лелика, остановка 17 квартал на бульваре - там где кафе 17 квартал есть хозяйственный магазин - там были летом))
[Ответ]
Лелика 22:20 09.12.2015
Спасибо за наводки! Завтра пойду искать, там еще и ведра нужны, и веник)))
[Ответ]
lenok1977 22:39 09.12.2015
Сообщение от Лелика:
Спасибо за наводки! Завтра пойду искать, там еще и ведра нужны, и веник)))
Посмотрите в магазине Порядок.У них еще интернет магазин появился.
[Ответ]
Осенняя_ 09:44 11.12.2015
Порекомендуйте, пожалуйста, грамотного неравнодушного гастроэнтеролога для взрослого !
ну очень надо...
спасибо!
[Ответ]
Сплюша 11:13 11.12.2015
Сообщение от Осенняя_:
Порекомендуйте, пожалуйста, грамотного неравнодушного гастроэнтеролога для взрослого !
ну очень надо...
спасибо!
Посмотрите в медразделе для взрослых. Там есть тема про гастроэнтеролога.
[Ответ]
Sanna 11:16 11.12.2015
Девочки, а у нас в городе проката колясок нигде нет?
[Ответ]
Осенняя_ 12:02 11.12.2015
Сплюша, я смотрела и освежила вопрос
думала, может кто-то ещё тут в курсе-знает-посоветует)
[Ответ]
aLissanka 12:39 11.12.2015
Очерри, Оля, только так) через личку с телефона не могу. Сфотала еще на фотоаппарат, через часа 2 смогу выложить. Она одна там 2350. Высрта где то 85 см
Стыдоба, но про то, как пользоваться вайбером не знаю. Его надо поди скачать где-то
Изображения
ИришаК, Касторама, Леруа Мерлен
есть ещё сеть магазинов "Юнитон - косметика всего мира" - там зеркал тьма-тьмучая...и на ножке, и на ручке и ваще ))) есть на Остужева, видела где-то в районе ДК Кирова ещё...ну и на правом берегу должОн быть
(люблю и боюсь этот магазин -там СТОООООООЛЬКО всего....на любой вкус и кошелек....как ни зайду - сразу вижу массу ОСТРО необходимых вещей, о существовании которых ранее и не подозревала ))))))
[Ответ]
ИришаК 20:53 11.12.2015
redman, спасибо, но очень далеко
Осенняя_, и вам спасибо, Юнитон на Некрасова есть, попробую добраться. В Кастораме нет.
[Ответ]
redman 21:14 11.12.2015
Сообщение от ИришаК:
redman, спасибо, но очень далеко
Зато с каким вниманием я отнёсся к пожеланию!)
[Ответ]
Сообщение от aLissanka:
Очерри, Оля, только так) через личку с телефона не могу. Сфотала еще на фотоаппарат, через часа 2 смогу выложить. Она одна там 2350. Высрта где то 85 см
Стыдоба, но про то, как пользоваться вайбером не знаю. Его надо поди скачать где-то
Спасиб большое за инфу ,просто в ю-з. районе вообще не бываю и никак не по пути... Нет, в хофе симпатичнее кошечки есть, эта по сравнению с ними страшненькая)
Кстати, на этих кошек в данный момент дефицит, объездили всё молодежный, арена, максимир, куколкина, солнечный рай, уютерр - нет нигде!!!
Ток в хоффе 4 кошки стоят - это самый большой выбор)
[Ответ]
svetlanar 00:08 13.12.2015
Подскажите, где можно прикупить машинку большую, хорошего качества Автокран, но не по баснословным ценам?
Вообще, где можно посмотреть хорошие машины? Знаю Богачева, но там хлам с этим.
[Ответ]
rasat 00:17 13.12.2015
девы посоветуйте марку крана на кухню и ванную средний сегмент не "грох"
[Ответ]
Осенняя_ 00:20 13.12.2015
svetlanar, в ДМ есть хорошие брендовые машины - копии всякой строительной техники, но стоят они нечеловечески...
у меня двое детей по очереди ломали-ломали - не сломали
[Ответ]
Осенняя_ 00:22 13.12.2015
rasat, а вот зря не Grohe...таки качество
есть ихонный брат Hansgrohe
[Ответ]
Алина 00:23 13.12.2015
rasat, в метро покупала отечественные и где то еще10 лет пашут на ура, при чем 5 из них на откровенно воде говне
[Ответ]
rasat 01:03 13.12.2015
Сообщение от Алина: rasat, в метро покупала отечественные и где то еще10 лет пашут на ура, при чем 5 из них на откровенно воде говне