Сообщение от Волчица: arturogatti, а ты думал в сказку попал? это субару клуб, детка )
Детка, он Артур - субаруклубень стопроцентный, если что!!!
[Ответ]
Волчица 22:32 17.12.2012
arturogatti, правильно, больше пользы будет.
[Ответ]
Дымок 22:33 17.12.2012
Сообщение от arturogatti:
Грубобррр
забей, я видимо старею, быдлеж пропускать мимо себя стал.
[Ответ]
Волчица 22:33 17.12.2012
Дымок, так, кажется кто-то уехал катать, розового слоника на рыжей коже. или как там...
[Ответ]
Волчица 22:34 17.12.2012
Сообщение от Дымок:
ааххахах, и это человек который наехал на меня на пустом месте.
Сообщение от Дымок: Волчица, Свет, иди мужа учи. Здесь все всё понимают. Карлссон - свой. Тебе как человеку стороннему или проходить стороной мимо того, что не понимаешь. либо вникать. Желчи ноль, ты чушь несешь.
...И да - МЫ КЛУБ, В КОТОРЫЙ ВСЕМ ОТКРЫТ ВХОД, ТАКИХ БОЛЬНЫХ КАК РЫБА-ДЕБИЛ ЗДЕСЬ НЕТ. ВСЕ ВПОЛНЕ САМОДОСТАТОЧНЫ И САМОКРИТИЧНЫ. МЫ - КЛУБНИ - ЗНАЕМ, О ЧЕМ РАЗГОВОР, И ТОТ ЖЕ КАРЛССОН ПОНИМАЕТ, ЧТО ЕМУ ГОВОРЯТ. Я ВПОЛНЕ МОГУ НАЗВАТЬ ОЛЕГА ДРОЧЕРОМ И ТОЧНО ЗНАЮ, ЧТО ОН НЕ ОБИДИТСЯ. ПОТОМУ ЧТО МЫ ЗНАЕМ, О ЧЕМ ГОВОРИМ. ТЫ ЖЕ, НЕ ПОНИМАЯ СУТИ НАПИСАННОГО РАЗВЕЛА БАБСКИЕ СОПЛИ БЕЗ КАКОЙ БЫ ТО НИ БЫЛО ПРИЧИНЫ. ИЛИ ТВОЯ ЦЕЛЬ - ВБРОС ГАВНА НА ВЕНТИЛЯТОР? ТОГДА МИССИЯ ВЫПОЛНЕНА.
Дымок, так тебе чет не нравится?
Освежу старую еврейскую память: Айфон купил давно бэлий;машина предыдущий тож был бэлий; куртку пацаны мне выбрали бэлий))) понял?) jopa)
[Ответ]
Дымок 01:44 18.12.2012
NoRRo, гавнюк, ты чО такой борзый? мне все нравится, особенно понты дороже денег. это я про мерена зимой.
[Ответ]
Mustela 02:08 18.12.2012
Сообщение от Дымок:
Carlsson, лошара, прекращай мои посты корректировать. ты демонстрируешь свою беспомощность, не более.
зыж я был бы счастлив, если бы мне мама подарила сти.
[Ответ]
arturogatti 20:48 18.12.2012
Сообщение от Carlsson:
5 баллов!
все заипись, конечно, но мля - мне было бы стыдно...
Кули тебе не стыдно-папа купит тэбэ инфинити
На стиху денег нет,работы нет,есть богатая бабушка
Я хожу в школу и учусь отлично!за 5ку по изо мама обещала купить сти[Ответ]
не меняю отношение к родителям на желание приобрести себе игрушку. Да и у меня родители простые. Не мажор я. К счастью или сожалению - не знаю.
[Ответ]
arturogatti 21:00 18.12.2012
Сообщение от Дымок:
не меняю отношение к родителям на желание приобрести себе игрушку. Да и у меня родители простые. Не мажор я. К счастью или сожалению - не знаю.