FastMozG, да хватит тебе. Я тормоза сдедлал может саваж соберу, он вообще 1 к 12 и гонял я на нем с 8 масштабами, норм, правда всем нужно быть как можно аккуратнее и норм будет все. Сегодня погода супер была, ни руки ни ноги не замерзли. Завтра ктото собирается гонять?
[Ответ]
Maximmmmm 18:03 05.01.2014
Я подъеду к 12, будет еще кто? попробую фотик к корпусу прицепить.
[Ответ]
DARK_HUNTER 18:42 05.01.2014
Maximmmmm, я чет за, будет еще кто-то или только двое?
[Ответ]
Почему бесполезно то, если он сверху бетономншалку прикрутит или к примеру сделает из нее бульдозер. Мощности одного движка не хватит.
[Ответ]
DARK_HUNTER 23:03 07.01.2014
Когда след. Сбор будем планировать то?
Если есть у когото есть ненужная багги, трагги, шорт электрический, который можно обменять на деньги 5-7 тыс. Пишите. Друг ищет.
[Ответ]
Maximmmmm 01:25 08.01.2014
Сообщение от DARK_HUNTER:
Когда след. Сбор будем планировать то?
Если есть у когото есть ненужная багги, трагги, шорт электрический, который можно обменять на деньги 5-7 тыс. Пишите. Друг ищет.
Я ближайшие 2 недели не смогу, работы много.
[Ответ]
DARK_HUNTER 09:54 09.01.2014
Я себе наконец то собрал стабилизатор чтоб свечу разогревать. 200р все удовольствие И работает от источника питания с диапазоном от 6 и до 30в. С защитой от перегрева, кз и переполюсовки. Максимальный ток 5а. Можно также использовать как регулируемый стабилизированый источник питания. Диапазон напряжения на выходе 1.25...30в или как стабилизатор тока 0.05...5А на свечку идет минимальное напряжение 1.25 свеча 10ка при таком напряжении хавает 2 с лишним ампера. Правда греется радиатор как падла, надо 100см квадратных попробовать радиатор воткнуть. Кому надо, дам схему. А то задолбала ситуация когда 4 двс и всего 1 накал полу живой. Когда тестить попрем в боевых условиях?
[Ответ]
Пришёл адаптер для VRC Pro. Дошёл всего за 2 недели обычной бесплатной почтой.
Так как авто-аппаратуры (хотя может не все) не имеют PCM выхода, то подключается адаптер к приёмнику, а передатчик уже соединяется с ним привычным нам способом. Кстати, очень удобно — нет проводов к передатчику.
Выглядит это вот так:
У меня правда все приёмники в машинах, поэтому приходится подсоединять к компьютеру всю шассь
Осталось подружить сам симулятор с маком. На ноутбуке с виндоусом подтармаживает. Кстати, в симе очень круто реализован тюнинг и настройка шасси: можно выбрать мотор, регулятор, аккумулятор, кузов, резину ну и покрутить всевозможные настройки. Из-за тормозов компьютера пока о самом симуляторе ничего не могу сказать. Как поставлю на мак, отпишусь.
[Ответ]
DARK_HUNTER 21:54 09.01.2014
FastMozG, LD1084 была под рукой, ее взял. Надо теперь резистор переменный подобрать чтоб чуть чуть добавлять и снижать ток можно было, а то ктонить с горячей свечкой прикурит и попадет на свечу. И индикатор нагрузки надо теперь сочинить на светодиоде. Чтоб знать горелая свечка или берет на себя ток.
[Ответ]
Я завтра поработйаю почуть а то чет деньги закончились, надо на новую резину зарабатывать, старой совсем хана, вырвал нахрен больше половины шипов, теперь на трассе она как корова на льду, аж не интересно катать. В воскресенье планирую погонять. Кстати видел в радиодеталях масло силиконовое в большой бутылочке 1000 вязкость. И стоит чет халява вообще. Как думаете, в дифы пойдет такое?
.
[Ответ]
Aspirant101 19:29 10.01.2014
вырвал нахрен больше половины шипов,
Я тебе в вск свою покажу. С нашими зимами надо на липучку переходить
[Ответ]
DARK_HUNTER 20:22 10.01.2014
Aspirant101, я про резину на модели установленную. А та что на машине меня не волнует там шипов нет нихрена, может штук 10 в сумме всего на 4х колесах осталось. Шипы - это вообще совершенно ненужная деталь в автомобиле. Тока торможение из-за них хуже и на поворотах Сносит сильно.
[Ответ]
Aspirant101 20:35 10.01.2014
C твоей работой на них работать пол дня. и к обеду можно на трассу. Ты там про шорта моего не забывай( мы с тобой разговаривали).
[Ответ]
Злой Evil 20:53 10.01.2014
Кстати видел в радиодеталях масло силиконовое в большой бутылочке 1000 вязкость. И стоит чет халява вообще. Как думаете, в дифы пойдет такое?