Сообщение от В. Воронцов: <<][>>, привет!
Прогревать двигатель до рабочей температуры перед началом движения не надо. Я грею сейчас до сорока (зимой в мороз чуть выше) и начинаю движение внатяг не раскручивая сильно двигатель. В движении он прогревается гораздо быстрее, чем на хх. Чтоб сейчас прогреть двигатель до сорока градусов мне просто достаточно сидя в машине по радио дослушать до конца текущий трек. Т.е. примерно от 3-х до 5-ти минут. Ускоряет прогрев картонка перед радиатором. Но тут надо быть осторожным, т.к. двигатель можно перегреть.
Совет: не покупай термостаты, которые рассыпью без упаковки продаются на авторынке. Лучше приобрести в магазине. Какого изготовителя предпочесть? Не берусь советовать. Владимирский термостат, к примеру, в литом алюминиевом корпусе, служит мне верой и правдой уже пять лет. Не бери термостат от Нивы. При внешней схожести у него выше температура начала открывания клапана.
(Винни-Пухи - вперёд! ).
как я понял у меня верхний стоит.....т.к. к нему идет провод и он в литом силуминовом корпусе.....а внизу походу просто тройник......до рабочей температуры не грею....грею гдет до 60-70 и еду....на 40 резко давить на газ нельзя у меня глохнет мгновенно.....а при выезде из двора нашего дома приходится местами надовить)))вообщем не жлобится и брать сотки за 3????
<<][>> 22:38 13.11.2008
Сообщение от Ivan XXX:
а че в 40х нету регулируемых из салона жалюзей перед радиатором? я в шоку.
чертовски удобная штука. сутреца закрыл и едешь. по мере прогревания двигателя приоткрываешь или открываешь совсем. на скорости ща при полностью открытых жалюзях температура даж падать начинает
нету блин....картонка уже одолела.......как там шторки крепятся думаю уже поставить
Alienwarrior 23:09 13.11.2008
<<][>>, Если уж верхний, то бери как у меня в магазине для иномарок, такой на маздах и лексусах используется встал как родной.
Ivan XXX 23:14 13.11.2008
надо как-нить приехать показать )
Forsash 06:29 14.11.2008
Сообщение от Alienwarrior: <<][>>, Если уж верхний, то бери как у меня в магазине для иномарок, такой на маздах и лексусах используется встал как родной.
Что стоит ? И на какую именно мазду?
_M_A_C_H_O_ 07:18 14.11.2008
Forsash, такой термос порядка 500 - 600 рур стоит...но один раз поставить и забудешь навсегда про этот узел)))
я себе брал в магазине "автовет" на циолковского, конечной остановке.
stratocaster 09:05 14.11.2008
Сообщение от stratocaster:
zubrenok, на самом деле за что ему предупреждение? какой пункт правил он нарушил???
зубрррррррррррр, отвечай!!!
Хулиган 09:18 14.11.2008
stratocaster, он и не ответит или напишет вот это:
Сообщение от :
ну это мне надо? Ты нарушил и все, а каждому разжевывать ничего не буду, специально кинул в наши правила выдержки из основных правил, если много букв, то я то что? Может под вечер каждому прочесть перед сном правила? Что за детство? И вообще все жалобы на действия администрации форума запрещены на форуме!!!
zubrenok 09:33 14.11.2008
Хулиган, нет не так, а именно за то, что Амига в теме (не болталка!!!) нарушил пункт:
Запрещается:
2. Флудить и устраивать чат, т.е. трепаться, вести малозначащую пустую болтовню по пустякам, создавать сообщения, представляющие сиюминутный интерес только для вас и ваших собеседников, сообщения, которые через несколько недель не будут интересны вообще никому, например:
* Привет, давно тебя не видел, как дела?
Для этого есть «Болталка»
А где сам найдешь. А предупреждение получил тут, но не за то что написал в болталке, а за другую тему (но суть постов была одна).
Дальнейшие обсуждения действий модеров будет караться по правилам. Пишите в личку.
Хулиган 09:42 14.11.2008
Сообщение от :
Дальнейшие обсуждения действий модеров будет караться по правилам.
Амигосян 10:01 14.11.2008
Сообщение от zubrenok:
Для этого есть «Болталка»
ну я тут и написал в балталке
если тебя что то неустраивает в других темах вашего раздела.. так ставь +1 именно в тех темах..
кароч ты неадекватный тип...
ваще пора у вас тут в разделе репрессии проводдить
ничо.. будет и в вашем разделе революция..
предлагаю вынести вотум недоверия модеру
Сообщение от zubrenok:
amigo_RPN, предупреждение! Ок??
нет!
себе +1 влепи!!!
zubrenok 10:05 14.11.2008
amigo_RPN, читай выше внимательно, предупреждение не из-за высказывания в этой теме, но чтобы не срать в другой (в которой отметился) написал тут за подобныый пост чтобы было понятно, ан нет, надо пальцем показывать.
Амигосян 10:23 14.11.2008
zubrenok,
Мы здесь работаем. Люди в курсе. Я Амигосян, это мои близкие (КАСПЕР И ХУЛИ_gUN). А вы кто такие?
зы ПОСЛУШАЙ.. если ты такой крутой мойдодыр... то почему бы тебе заместо раздачи - ПЛЮС ОДИН- не отредактировать голосовалку.. имхо бред, а не ответы... они значат одно и тоже... а ты тут албанский ругаешь.....
zubrenok 10:29 14.11.2008
Сообщение от amigo_RPN:
не отредактировать голосовалку.. имхо бред, а не ответы...
не поверишь, не могу, реально не могу, искал но мне сазали типа не получится. Только из-за этого и висит.
Амигосян 10:32 14.11.2008
zubrenok, кстати в теме профонари.. я там имхо высказал.. но чтобы:
Сообщение от zubrenok:
но чтобы не срать в другой (в которой отметился) написал тут за подобныый пост чтобы было понятно, ан нет, надо пальцем показывать.
высказываю:
Сообщение от Москвич 412 желт:
ФАНАРИ ЗАДНИЕ ДЛЯ МОСКВИЧА 412
ОТ КАКИХ МАШИН ПАДХОДЯТ ФАНАРИ ЗАДНИЕ ДЛЯ МОСКВИЧА 412 ИЖ и МОЖНО ЛИ ПАСТАВИТЬ ГАЛАГЕН ИЛИ КСЕНОН НА МОСКВИЧЬ 412??!Зарание СПАСИБО.!!!!!!!
модер
учи матчасть! з-апирещно использвовать в названиетемы более ( опред процент) заглавных букв..
а тут их 100%... ПРАВИЛА надо не куритьа читать!
-------------------
зы можешь банить.. этим самым ты подчеркнёшь свою неправоту и предвзятость... у меня скрины есть.. разбанят выложу...
zubrenok 10:35 14.11.2008
amigo_RPN, тебе завидно что чувак не получил наказания? Что вы все такие.
Зы скрины ты круто... )) повеселил.
Амигосян 10:36 14.11.2008
zubrenok, послушай... мне не завидно.. поверь свои баны я отсиживал честно.. во времена Другой Автобеседки..
обломно то, что ты предвзятый чувак....
zubrenok 10:39 14.11.2008
amigo_RPN, ну если учесть, что я москвичевод сам (не по принуждению), то формально да, я лицо заинтересованное, а предвзятость моя может и есть (кто что может и подумал) то только в том, что есть регулярный нарушитель и тот который неосторожно. Вот ты понимаешь за что банят, но согласись не сразу получил бан и не сразу твои нарушения карались? Верно? Тебя же не затирали за албанский сразу? За флуд не сразу наказывали, ты уже давно тут, опытный так сказать.
strаtocaster 10:40 14.11.2008
amigo_RPN, CaSper®, здарова пацанюги!!! какие перипендосы я снова в строю
нада сочинить гимн про баню...
zubrenok 10:42 14.11.2008
Сообщение от strаtocaster:
нада сочинить гимн про баню...
я помогу ))) надеюсь в гимне меня увековечат ))
zubrenok 10:43 14.11.2008
В стихах будем или прозой?
VANO36 10:49 14.11.2008
zubrenok, ,будем поэму писать
zubrenok 10:50 14.11.2008
VANO36, готов пойчавствовать реально. только надо мотив и произведение для переделки, так проще
VANO36 10:52 14.11.2008
CaSper®,
zubrenok 10:53 14.11.2008
Сообщение от CaSper®:
Если ты еще не в бане,
И пейсдишь на форуме
Ща придет наш злой начальник
Выипет по формуле))
зачет. мастер на
zubrenok 10:54 14.11.2008
)) только мат аккуратно нада, а то правила мать их и на частушки распространяются ))
strаtocaster 10:56 14.11.2008
прииибылааа в адээээсуууу, бааааняяя из амуууурааааа,
в бааане были зубр и москвораааааа,
баааня занимаааалась, тееемными делааами,
и в нееее влетаааала всяяя шпанааааа.
в баааню слааааал всех мооодер, звали его зуууубр
хитрый он и смееееелый был поцааан,
даже все москвууууурки, всеее боялись зубра
в баню он еб*шил на кукааааан...
VANO36 10:58 14.11.2008
Спи ты мой модер усни,
Погасли по теме огни.