Большой Воронежский Форум
Страница 121 из 167
« Первая < 2171111115116117118119120121 122123124125126127131 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Война. Ну, понеслась....
Xenon 18:48 12.08.2008

Сообщение от юркай:
это кто же в состоянии посчитать население до десятков, когда счет на миллиард пошел?

А ты думаешь население никак не учитывается?

Сообщение от юркай:
камикадзе дураки?

Да. [Ответ]
zenmaster 18:48 12.08.2008

Сообщение от Stelam:
zenmaster, фамилия же грузинская - Джугашвили

Это радует, у меня сосед был по фамилии зильберман, еще при совке, кинули его пару раз на вступительных(тогда квота на евреев менее процента была) и он стал смирновым.И так спокойненько поступил в вуз. [Ответ]
xxx-men 18:49 12.08.2008
америкаци в конец хуеют [Ответ]
Skorpi 18:50 12.08.2008
Да ... шляхтичи перепугались ... а как же присяга?
Пилот польских ВВС, который должен был доставить лидеров Польши, Украины, Литвы и Эстонии в Тбилиси, отказался лететь в Грузию из соображений безопасности, передает польский телеканал TVN24.
Сообщается, что президентам придется отправиться в Грузию из Азербайджана, куда их доставит самолет. В Тбилиси президенты проследуют с автоколонной.

сообщает лента.ру [Ответ]
zenmaster 18:52 12.08.2008

Сообщение от Skorpi:
Да ... шляхтичи перепугались ... а как же присяга?
Пилот польских ВВС, который должен был доставить лидеров Польши, Украины, Литвы и Эстонии в Тбилиси, отказался лететь в Грузию из соображений безопасности, передает польский телеканал TVN24.
Сообщается, что президентам придется отправиться в Грузию из Азербайджана, куда их доставит самолет. В Тбилиси президенты проследуют с автоколонной.

сообщает лента.ру

Это право воина в толерастической армии отказаться выполнять преступный приказ , который подвергает его жизнь необоснованному риску. [Ответ]
Слай 18:54 12.08.2008

Сообщение от Skorpi:
Пилот польских ВВС, который должен был доставить лидеров Польши, Украины, Литвы и Эстонии в Тбилиси, отказался лететь в Грузию из соображений безопасности,

Его можно понять. Такую гопоту и через территорию России. [Ответ]
ANri 18:55 12.08.2008

Сообщение от Xenon:
А ты думаешь население никак не учитывается?

Да.

да население в течение дня может меняться не хило, все таки помирают и рождаются каждую минуту. так что такой точности не может быть [Ответ]
Xenon 18:56 12.08.2008

Сообщение от ANri:
а че его учить!?

В школе тоже проверка правописания была?

Сообщение от zenmaster:
Верещали , что осетин

Сообщение от Stelam:
фамилия же грузинская - Джугашвили

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...BB%D0%B8%D0%BD [Ответ]
Xenon 18:58 12.08.2008

Сообщение от ANri:
да население в течение дня может меняться не хило, все таки помирают и рождаются каждую минуту. так что такой точности не может быть

А бумаги типа в ЗАГСы не поступают о рождении/смерти? [Ответ]
dn2k4 18:59 12.08.2008

Сообщение от Valmont:
Мне твоя позиция давно уже ясна

Сообщение от Valmont:
Короче, что хотел-то?

Эээ... чей-то у вас в канцелярии совсем... того... [Ответ]
Valmont 19:01 12.08.2008
Выдержки из хорошей статьи:

Сообщение от :
Путин на практике прагматично сдает одну «твердыню» за другой, а в теории громыхает патриотической риторикой, мечет громы и молнии и неутомимо поднимается с колен. Собственно, в этом тоже ничего нового — именно так, под звуки фанфар, СССР шел к своему краху. В сегодняшней России процесс очевиднее и быстрее. Чем глубже провал, тем яростней шаманские камлания, звонче бубны и обильнее мухоморная пена.

Сообщение от :
Если на Кавказе сохраняется мир, тамошние государства постепенно разворачиваются к Западу — просто потому, что в Европе стандарты жизни выше и мы ничего не можем предложить им взамен. Если начинается война, они уходят не постепенно, а сразу — в попытке найти защиту. Так им, пожалуй, даже удобнее. Может, поэтому Саакашвили так напорист? Информационное поле он подготовил отлично, в условиях боевых действий общественное мнение будет на его стороне. Чем Кремль может ответить? У «вертикали», возможно, достанет огневой мощи, чтобы обратить Грузию в пыль, но заведомо не хватит организационных, финансовых, кадровых и социокультурных ресурсов, чтобы держать ее при себе в мирное время. Она, бедняжка, свою Ингушетию не знает, как удержать.

Меж тем уже сочинские пляжи начали взрываться.

Сообщение от :
В XXI веке удерживать оккупированную территорию под контролем стоит невероятно дорого. США в Ираке тратят уже более 2 миллиардов в неделю. А результат — примерно как у Зязикова. Но у Америки — если опять же без соплей — хотя бы есть деньги, чтобы оплачивать собственную дурь. Впрочем, похоже, даже для нее это удовольствие становится непозволительно дорогим.

Полный текст статьи [Ответ]
Слай 19:06 12.08.2008

Сообщение от Valmont:
Выдержки из хорошей статьи:

А у этого как всегда нет своих мыслей.
DrIQ, предлагаю вместо аккаунта Valmont тупо кинуть RSS с ЕЖа. [Ответ]
ANri 19:06 12.08.2008

Сообщение от Xenon:
А бумаги типа в ЗАГСы не поступают о рождении/смерти?

в жопу я даже спорить с табой не хочу [Ответ]
esip 19:06 12.08.2008
Valmont, еще не в Воронеже? все пропагандируешь АНТИРУССКИЕ настроения? [Ответ]
esip 19:07 12.08.2008
ибо имя твое: МУДЕНЬ! [Ответ]
Valmont 19:08 12.08.2008

Сообщение от esip:
все пропагандируешь АНТИРУССКИЕ настроения?

Как насчёт доказательств? [Ответ]
Xenon 19:10 12.08.2008

Сообщение от ANri:
в жопу я даже спорить с табой не хочу

Ахтунг?! [Ответ]
gr 19:11 12.08.2008

Сообщение от esip:
ибо имя твое: МУДЕНЬ!

Извини конечно, я даже не вкурсе, из-за чего все это у вас, но подобные высказывания в Дискуссионом клубе считаю неприемлемыми. Есть же др. разделы и личка, в конце концов. [Ответ]
esip 19:12 12.08.2008

Сообщение от Valmont:
Как насчёт доказательств?

они просты - твои посты выше! [Ответ]
esip 19:16 12.08.2008

Сообщение от gr:
Извини конечно, я даже не вкурсе, из-за чего все это у вас, но подобные высказывания в Дискуссионом клубе считаю неприемлемыми. Есть же др. разделы и личка, в конце концов.

Ничего не имею против Вас, но! были высказывания м покурче!

смешно. ПОКРУЧЕ я имел в ввиду! [Ответ]
Valmont 19:19 12.08.2008

Сообщение от esip:
они просты - твои посты выше!

Поконкретнее.
Процитируй хотя бы один мой пост с "пропагандой АНТИРУССКИХ настроений". До этого момента ты считаешься, как говорят в народе, махровым пи.доболом. [Ответ]
esip 19:22 12.08.2008

Сообщение от :
До этого момента ты считаешься, как говорят в народе, махровым пи.доболом.

1. уж ктоб говорил то!
2. я даже утруждатся не буду стоит почитать твои посты [Ответ]
esip 19:25 12.08.2008
Вы, дорогой, идете пиндосской дорогой! не путайте других. почивайте в кружевах. пока это возможно! [Ответ]
Private Gripweed 19:25 12.08.2008
ДАМ сейчас по Первому в новостях.. озвучил эти 6 пунктов... грозен, уверен, слово"ублюдок" даже произнёс. растёт [Ответ]
esip 19:26 12.08.2008
Private Gripweed, что там было? [Ответ]
Valmont 19:27 12.08.2008
Найдена интересная вещь.
В "Огоньке" №31 от 28 июля (т.е. за 2 недели до начала конфликта в ЮО) опубликована статья Павла Шеремета (того самого, которого бульбаш арестовывал) о поездке в Абхазию.
Цитата из статьи:

Сообщение от :
Переход российско-абхазской границы только усилит ваши опасения и страхи. Неожиданно водителей просят максимально убрать машины вправо для прохода военной колонны—десяток военных грузовиков проезжает через границу, не останавливаясь. Сейчас везут главным образом горючее для военной техники, пару недель назад в Абхазию заходила сама техника. Военные колонны и эшелоны с танками и бронетранспортерами шли и днем и ночью. Скрыть в Абхазии что-либо очень сложно, поэтому в интернете активно обсуждают, сколько же все-таки железнодорожных вагонов с танками перевезли в Гальский район, поближе к границе с Грузией,— 50 или 45. Оружия и горючего для российских миротворцев за последний месяц завезли столько, что хватит еще на несколько лет конфликта. Полковник из штаба миротворцев жалуется, что больше месяца не видел жену, потому что «проводит на шоссе дни и ночи». «Что-то будет, чувствую, что-то будет»,—только и повторяет он, неодобрительно покачивая головой.

Очевидно, что Кремль сознательно и сильно загодя готовился провоцировать Грузию. Что, впрочем, не оправдывает Саакашвили, но даёт понять, что он с Путиным - в принципе одного поля ягодки. [Ответ]
Legos 19:27 12.08.2008
Весь мир думает, что Россия захватила Грузию за 5 дней - это успех!
США нифиганеделает в Ираке уже 7 лет, а Россия захватила Грузию за 5 дней!

Это успех, а не провал. Пусть весь мир против нас, но весь мир смотрел и ни фига не делал!
Значит, если что, пойдут к нам в союзники, мы же сильнее! А грузия и США слабаки и ничо не сделали. [Ответ]
Valmont 19:29 12.08.2008

Сообщение от esip:
1. уж ктоб говорил то!
2. я даже утруждатся не буду стоит почитать твои посты

ОК
Стало быть, ты лично расписался в своём пи.добольстве.
Вопросов больше не имею. [Ответ]
esip 19:29 12.08.2008

Сообщение от :
Это успех, а не провал. Пусть весь мир против нас, но весь мир смотрел и ни фига не делал!
Значит, если что, пойдут к нам в союзники, мы же сильнее! А грузия и США слабаки и ничо не сделали.

так ВАм, Пиндосам! [Ответ]
Private Gripweed 19:31 12.08.2008
esip, ну показали, как ДАМ и Саркози выступили, озвучили 6 пунктов, ДАМ погрозил трибуналом, дал понять, что абхазы и ю.осетины сами решат - отделяться или нет, про геноцид сказал, намекнул, что "в конфеденциальных беседах с сами знаете кем, нам советовали не поднимать вопрос о геноциде" [Ответ]
Страница 121 из 167
« Первая < 2171111115116117118119120121 122123124125126127131 > Последняя »
Вверх