Большой Воронежский Форум
Страница 121 из 231
« Первая < 2171111115116117118119120121 122123124125126127131171221 > Последняя »
Здоровье наших детей>Прививки. ДЕЛАТЬ ИЛИ НЕ ДЕЛАТЬ?
Mary Les 11:57 14.12.2010
Тема про прививки.
Туся-Матуся, выяснять ве медицинские проблемы и вымещать зло на врачей раздела не допустимо! +1 [Ответ]
heilinn 12:16 14.12.2010

Сообщение от Анемонка:
американские исследования подтвердили

Иследования, проведенные производителями вакцин? ))

Сообщение от Анемонка:
С водой и пищей человек потребляет ежедневно в 10 раз больше ртути, чем содержится в 1 дозе вакцины АКДС.

И новорожденный ребенок тоже? Речь то ведь о них.

Сообщение от Анемонка:
Нет никакой связи между вакцинацие й АКДС и так называемым вызываемымей аутизмом и другими заболеваниями нервно-психической сферы.

Это пока только в стадии исследований, которые не закончены. Да и лет прошло слишком мало, чтобы оценить долговременное влияние.

Сообщение от Анемонка:
более того, если Вам так неприятна ртуть даже в виде надписи на флаконе (а её концентрация там именно - надпись - микродозы) - есть альтернатива:вакцины без тиомерсала. Вместо АКДС - Инфанрикс, вместо ККП - Приорикс, вместо Эувакса - Энджерикс.

Вакцина Инфанрикс приготовлена на изотоническом растворе натрия хлорида и содержит 2-феноксиэтанол в качестве консерванта.
((Феноксиэтанол. органический спирт. Консервант, увлажнитель, употребляется только наружно. ))

Пентаксим
Вспомогательные вещества:
алюминия гидроксид 0,3 мг; среда Хенкса 199* 0,05 мл; формальдегид 12,5 мкг; феноксиэтанол 2,5 мкл; вода для инъекций до 0,5 мл; уксусная кислота или натрия гидроксид - до pH 6,8 - 7,3.

Сообщение от Анемонка:
Но что-то мне подсказывает, что альтернатива Вам не нужна, даже если вакцина сделана будет из святой воды, все равно движение против неё будет, ибо оно развилось на неприязни общества к нашей медицине.

У вас обо мне сложилось неверное мнение. )) Я не фанатик-антипрививочник, ничуть. Но фанатиком-пропрививочником тоже не являюсь. Я просто очень сомневающийся человек, и тем более сомневающийся, чем сильнее мне доказывают. Когда говорят, что прививки - абсолютное благо, я не верю. У вмешательства в организм (особенно новорожденного) всегда есть побочки.

Сообщение от Анемонка:
прочитав пару десятков псевдонаучных сайтов

Вы же не в курсе, что я читаю. Не стоит бросаться словами. )) [Ответ]
be_be 12:23 14.12.2010
Знаю одну девушку (она уже взрослая), так вот ей не успевали делать прививки, она болела кажется ВСЕМ чем можно. Коколюш - не успели сделать, болела, чуть не умерла, краснуха, свинка и т.д.
Даже не знаю помогла ли бы ей прививка. [Ответ]
Анемонка 12:26 14.12.2010
pollana, я это адресовала не ВАМ лично, а всем, кто вступает в прения на эту тему. Ничего личного. [Ответ]
Анемонка 12:27 14.12.2010

Сообщение от :
Иследования, проведенные производителями вакцин? ))

исследования пульмонологических центров бельгии и франции.

Сообщение от :
Это пока только в стадии исследований, которые не закончены. Да и лет прошло слишком мало, чтобы оценить долговременное влияние.

мало лет прошло? ну-ну.Скажите спасибо, что в советские времена вакцинировали и создавали иммунную прослойку, чтобы дети с реальными отводами могли спокойно жить и не бояться заразиться, что это сдерживало эпидемии. это отводы для них! хотя в период дифтерии в 90-е люди тащили на прививки детей, которых стопроцентно нельзя было прививать. Потому что они увидели, как убивает и калечит эта болезнь.

Вам надо, чтоб прошло лет 200, да? ну не прививайте, на ваш век хватит тех, кто прививался последние -цать лет , привился сейчас и защитит ваших детей от эпидемии. повторяю - от эпидемии, но не от смертельных осложнений.
А про отсроченные эффекты ... эти эффекты после питья растишки и смесей на ГМсое вряд ли вообще кто-то узнает [Ответ]
heilinn 12:27 14.12.2010
be_be, кстати да, некоторые даже после болезни иммунитет не получают. (( У нас в классе мальчик дважды болел ветрянкой, а потом дважды подряд боткина. (( [Ответ]
samolet24 13:33 14.12.2010

Сообщение от Tiana80:
samolet24, на счёт иммунолога вы потом напишите обязательно. .. И оба иммунолога сказали что Иммунограмма малоинформативна и неактуальна(((, ... Единственно, сказал можете сдать анализ на кортизол.

В Воронеже (в Диагностике+), как относятся к прививкам? [Ответ]
Tiana80 14:10 14.12.2010

Сообщение от samolet24:
В Воронеже (в Диагностике+), как относятся к прививкам?

Хорошо. По совету была у Харьяновой(на 45-й стр.). Прививки делать надо обязательно. На все мои доводы был ответ"С чего вы это взяли? В интернете прочитали? Да вам там напишут!!! А Червонская вообще не врач-вирусолог, а сумасшедшая лаборантка, и все что она несёт-бред, ради пиара." Вот как то так...
Но у вас такая особенная ситуация, может быть и отношение будет другое, незнаю. А вы не хотите задать вопрос иммунологу он-лайн? Ну посто интересно же знать мнение нескольких специалистов, тем более бесплатно)))
О, ещё мне понравилась иммунолог в 4ой поликл(в Северном), не помню фамилию, зовут Марина. У них там расписание висит прямо на двери кабинета(он на 1м этаже, рядом с гардеробом ), принимают без записи, по полису. [Ответ]
Туся-Матуся 14:21 14.12.2010
Mary Les, сравнивать "не с медициной" заметьте не Я начала и зло никто здесь не вымещает, я только высказываю свое мнение и отношение к медицине. А зачем вы удалили такое сравнение от Сандей Морнинг, пусть бы все почитали!!! [Ответ]
Анемонка 14:32 14.12.2010
Туся-Матуся, в вашем сообщении было написано обращение к СандейМ конкретно, "вы и такие как вы" [Ответ]
Mary Les 14:32 14.12.2010
Туся-Матуся, я удалила весь диалог, так как он не относится к теме прививок.
Восмпользуйтесь функцией личных сообщений., можете там пообщаться.
Свое личное отношение к Медицине в целом здесь выкладывать не надо.
Существует целый тематический раздел Медицина в Воронеже. [Ответ]
ННатали 23:03 14.12.2010

Сообщение от samolet24:
Когда то, тоже ставили сыну, теперь астма.

Рискну предположить, что вы так же не доверяли ТОГДА врачам, как и сейчас? Не выполняли их назначений, не верили, что может всё быть серьёзно?
А теперь, когда уже астма, нужно найти виноватого...Прививки виноваты, вот оно что!
У моего сына стоял несколько лет диагноз астматический бронхит( та же угроза астмы), стоял на учёте у пульмонолога( Черток Елены Дмитриевны - низкий ей поклон!!!)
Мы соблюдали все указания - диета, лекарства по 3 месяца к ряду в полном объёме, даже гормональные аэрозоли прыскали , несколько лет наблюдения и лечения...
Но мы выздоровели.
На протяжении всего периода лечения Манту мы делали в период ремиссии, когда " ни щеки не краснели, ни кашля не было"
Сын привит. [Ответ]
samolet24 00:03 15.12.2010
я разве виню прививки? да все стоят. ТОГДА как то не задумывались о последствиях, о каких прививках идет речь? Не выполняли их назначений? А назначений то и не было никаких. ходили в поликлинику как положено, делали всё, что скажут. Вина только моя и именно в этом. По линии поликлиники никаких направлений к пульмонологу, боялись ставить громкие диагнозы наверное, - только личная инициатива. Диатез-обструктивный бронхит -атопический дерматит- хронический об - БА.

Сообщение от ННатали:
Но мы выздоровели.

я искренне рад за вас
А что такое ремиссия, как вы определяете что таковая появилась? Красные щеки до года то краснели то бледнели. Когда чуть бледнели - ремиссия? Сегодня он дышит хорошо - ремиссия, а завтра плохо - обострение. Да это обострение растянуто во времени, ремиссия неусотойчива и по настоящий день, любая ситуация может обостриться за 10 минут, ваши "даже гормональные аэрозоли" рядовые спутники простых ОРЗ, когда беродуал с нейбулайзера малоэффективен. Если бы мы попали к пульманологу, когда нам было месяца 2, после первой скорой, то возможно все было бы именно как у вас.
Мы не выздоровели, надежда есть.
Сын привит. [Ответ]
Катюша 00:11 15.12.2010

Сообщение от samolet24:
Мы не выздоровели.
Сын привит.

тоже страдаю БА, конечно, привита всем, чем положено. Возможно, не было бы таких проблем со здоровьем, если бы не прививалась. [Ответ]
samolet24 00:35 15.12.2010
Без прививок не пускают в садик, так что выбирать не приходиться. Балончик в садике запретили, в случае чего скорую вызвать обещают. Манту задолбали уже. А какой толк от манту, идиотизм сплошной. [Ответ]
Анемонка 09:13 15.12.2010
samolet24, найдите хорошего детского пульмонолога, и только под его руководством лечите и прививайте (или не прививайте)! БА лечится годами, нужно подбирать препараты, титровать дозы, нужен грамотный детский пульмонолог! [Ответ]
ЗдесьБылаЯ 12:01 15.12.2010

Сообщение от samolet24:
Балончик в садике запретили, в случае чего скорую вызвать обещают.

Да вы ЧТО?????????? Звоните в облздрав и жалуйтесь!!!!!!! Это же нереально! Пока ее вызовут, когда помощь можно в шкафчике держать! Как вы не защищаете права вашего малышика?!

Нам 3. Весной поставили угрозу. НИКОГДА не высыпают дерматитом щеки. Бывают меленькие быстропроходящие прищички на скулах и то, сама знаю после чего - после всякой фигни в виде Растишки, Агуши и пр.
Просто начались периодические задыхания, естественно с последующим кашлем, в итоге заканчивалось жутчайшей отдышкой при малейшем напряге. Деть отказывался по комнате передвигаться, т.к. начинал закашливаться.... Повезла в пульмонологию. Спасибо Брежневу, обследовались, Иммуноглобулин (р-ция) не сильно повышен, но есть немного. Пролечиличь. Лето пили Сингуляр, море, речка, жара..... Т-т-т. [Ответ]
Ekaterina-vrn 12:05 15.12.2010
некогда все перечитывать.
может тут мне овтетят.

NB!

вчера сделали прививку от краснухи
сейчас вокруг места укола на плече покраснение диаметром 3 см.
это нормально?

не хочу в поликлинику идти пока. лениво..

по теме: прививки не делали пока аллергические проявления на коже были, начали почти с года..и делаем только импортные, если в поликлинике нет таких, то покупаем, если нет в аптеке, то в купавых..

никогда никаких реакций не было (
даже повышений температуры ..

а тут вот это покрасненеи..что-то волнительно..

только я вчера врачам сказала что до следующего года )) поздравила их с праздниками )) [Ответ]
Анемонка 12:17 15.12.2010
Ekaterina-vrn, приложи компресс с магнезией .

ЗдесьБылаЯ, сингуляр хорошее лекарство именно при начальных стадия астмы. Не болеть вам!!! [Ответ]
АТВ 22:52 16.12.2010
Посмотрите информацию
http://okofinista.ru/vredonostnost_privivki_3.html [Ответ]
HILARI 23:27 16.12.2010
Имхо знала об этом давно, нас это ожидает через 10 лет, пока не парюсь. [Ответ]
ННатали 10:26 17.12.2010

Сообщение от samolet24:
как вы определяете что таковая появилась?

Не я определяю, а врач - пульмонолог, с огромным опытом клинической работы в больнице( согласитесь, если доктор лечит больных детишек, наблюдает их в течение многих лет практически ежедневно, то чего стОят ваши знания по сравнению с его?)

Ремиссию врач не только видит, но главное - слышит( в стетоскоп)Плюс обязательные анализы крови и мочи. [Ответ]
ННатали 10:28 17.12.2010

Сообщение от Анемонка:
samolet24, найдите хорошего детского пульмонолога, и только под его руководством лечите и прививайте (или не прививайте)! БА лечится годами, нужно подбирать препараты, титровать дозы, нужен грамотный детский пульмонолог!

Например, Черток Елена Дмитриевна, её ассистенты, её ученики... [Ответ]
be_be 11:21 17.12.2010
АТВ, чипсояды, хлебояды, пивояды.... поржала ))) [Ответ]
Алёська 11:51 17.12.2010

Сообщение от АТВ:
http://okofinista.ru/vredonostnost_privivki_3.html

"Прививки будут двух видов"...
а что в это правда кто-то верит? [Ответ]
Kosmosilos 11:57 17.12.2010
БуРаТиNa, проверим "первый вид" на мне. [Ответ]
Алёська 12:02 17.12.2010

Сообщение от Kosmosilos:
БуРаТиNa, проверим "первый вид" на мне.

а что, переселяетесь в тему "ожидания"???? [Ответ]
Kosmosilos 12:07 17.12.2010
Я делала прививку от ВПЧ несколько лет назад.
БуРаТиNa, не-е-е, пока нет ещё Ещё не пробовали [Ответ]
Алёська 12:09 17.12.2010

Сообщение от Kosmosilos:
Я делала прививку от ВПЧ несколько лет назад.

я бы тоже сделала. наверное.

Сообщение от Kosmosilos:
Ещё не пробовали

ждём [Ответ]
samolet24 20:47 17.12.2010

Сообщение от ННатали:
Не я определяю, а врач - пульмонолог, с огромным опытом клинической работы в больнице( согласитесь, если доктор лечит больных детишек, наблюдает их в течение многих лет практически ежедневно, то чего стОят ваши знания по сравнению с его?)

Ремиссию врач не только видит, но главное - слышит( в стетоскоп)Плюс обязательные анализы крови и мочи.

Думаете только врач видит ремиссию? Не обязательно идти к пульманологу, чтобы понять, что у ребенка обострение или ремиссия. Да, пульманолог царь в это области, но и педиатр способен расслышать хрипы. Мои знания в области диагностики состояния дыхания именно моего ребенка стоят многого. [Ответ]
Страница 121 из 231
« Первая < 2171111115116117118119120121 122123124125126127131171221 > Последняя »
Вверх