плохо что все за 500 действут при нахождении только в области подключения
[Ответ]
NikIv 08:51 17.09.2014
Сообщение от ArtStyle:
Кто то из операторов за эти деньги предлагает условия действия тарифа по всей России?
У Билайна остался только один архивный тариф с действием тарифа по всему внутрисетевому роумингу - Все включено XL 2011, но думаю и его должны уже закрыть или изменить в худшую сторону по сроку давности.
[Ответ]
ILar1n 08:58 17.09.2014
NikIv, я пользуюсь мтс смарт плюс, но там меньше минут,трафика , да и дороже он
[Ответ]
BigRedCat 09:42 17.09.2014
Сообщение от ArtStyle:
пишут, что пакет трафика действует по всей России. А минуты и смс - да, только по области подключения.
[Ответ]
andoid 17:50 17.09.2014
а на старом всё за 500 было 600мин\мес +100 каждый день на БИ... в итоге-то минут бесплатных конкретно больше получалось))
[Ответ]
BigRedCat 07:57 18.09.2014
Сообщение от andoid:
а на старом всё за 500 было 600мин\мес +100 каждый день на БИ... в итоге-то минут бесплатных конкретно больше получалось))
если много звонишь не на би, а на других операторов - то не факт...
[Ответ]
andoid 10:57 18.09.2014
Сообщение от BigRedCat:
если много звонишь не на би, а на других операторов - то не факт...
согласен, не спорю...тут уж как у кого, и у всех будет по-разному..
не могу только понять, «Будь в курсе +» тут теперь платная? или как в описании услуги -"Абонентская плата за услугу отсутствует для тарифов препейдной системы расчетов: линейки «ВСЁ!», «Всё включено»..."? и что есть вообще препейдная система и в чём её отличие от предоплатной системы? [Ответ]
FLORA567 17:21 24.09.2014
С меня сняли какую-то абонентскую плату. При чем сняли очень интересно. Сначала прислали смс, что сняли абонентскую плату. Я не обратила внимание на это, подумала -ошиблись, т.к. сумма не была указана. А сегодня получила смс, что баланс менее 30 руб. Проверила, оказалось, что это правда. Попыталась получить разъяснения по телефону, но не тут то было, отвечает все время автомат, а потом отключается. При переходе на тариф GO никаких предупреждений об абонентской плате мне не сообщали. Отправила вопрос по электронке.
[Ответ]
Хельга 17:46 24.09.2014
FLORA567, а почему в личном кабинете не посмотрели? Быстрее же, чем звонить или писать и ждать ответа?
[Ответ]
NikIv 17:46 24.09.2014
FLORA567,какой вам автомат отвечает? Внимательно слушайте информатор и нажимая цифры попадете на живого человека.
Либо в личном кабинете все можно просмотреть.
[Ответ]
FLORA567 19:25 24.09.2014
Хельга, в личном кабинете вижу, что с 30.08 появилась ежедневная абон.плата неизвестно за что по 5 руб. Мне непонятно, что это такое.
[Ответ]
FLORA567 19:42 24.09.2014
NikIv, информатора слушала, цифры нажимала, но забыла перевести телефон в тоновый режим, после того как вспомнила, наконец-то дозвонилась. Оказалось, что если телефоном не пользуешься более 90 дней берется плата за "неактивность". Я этого не знала, но все закончилось хорошо, деньги мне вернули. В следующий раз надо более внимательно читать доп.условия к тарифу.
[Ответ]
Хельга 16:41 25.09.2014
FLORA567, так на любом тарифе будет. В смысле, списание по 5 рублей после 3 месяцев неактивности. Хорошо еще что вовремя увидели, а то через полгода вот такого обнуления баланса номер от вас "улетает" и тогда бы вам уже ничем не помогли
[Ответ]
andoid 05:48 26.09.2014
Сообщение от Хельга: FLORA567... Хорошо еще что вовремя увидели, а то через полгода вот такого обнуления баланса номер от вас "улетает" и тогда бы вам уже ничем не помогли
ну не всегда так уж всё безнадёжно... помнится мне года через три надо было восстановить давно ушедший номер, просто купил новую симку и воспользовался "Номер на выбор", оказывается этот старый номер был всё ещё свободен)) в общем, повезло.. бывает и так.
[Ответ]
Жентос 10:44 26.09.2014
я в мегафоне восстанавливал ушедший номер. Пришел в офис, заплатил за подключение, бумажку написал, ничего не доплачивал.
З.Ы. на Кипре интернет ппц дорогой
[Ответ]
Вот и окончательно прикрыли "Яркий ноль" . Косим цены" от телека снова вне конкуренции. Во всяком случае, пока [Ответ]
Mr. Sniff 09:13 17.10.2014
Жаба, как всегда, врет. Нет в ЛК бесплатных переходов, любая смена тарифа - 50 рублей.
[Ответ]
это_я 16:18 18.10.2014
Сообщение от BigRedCat:
Вот и окончательно прикрыли "Яркий ноль" . Косим цены" от телека снова вне конкуренции. Во всяком случае, пока
так ведь Косим цены и был вне конкуренции...у Яркого ноля уже давно стоимость первой минуты была нечеловеческая
а вообще конечно жаль.. получается у БИ теперь вообще нет универсального тарифа для любителей по 5-10мин. изредка поболтать.
[Ответ]
Xenon 20:34 18.10.2014
Сообщение от это_я:
у БИ теперь вообще нет универсального тарифа для любителей по 5-10мин. изредка поболтать.
ну наверное никак... всёж 1,5руб или 5руб за 10мин. разговора - две большие разницы... ну а если ещё и раза три перенабрать, то на ярком ноле за полчаса разговора получалось 4.5р, а на Go будет уже 15р... ну а если ещё и не раз в месяц.?..))) разница есть и немалая. Правда теперь уже - была ((
[Ответ]
ILar1n 12:54 02.11.2014
А есть в билайне услуга веде как дома ?)) как в Мтсе типа...
[Ответ]
Prizer 13:57 02.11.2014
Нет! Полностью бесплатных нет в роуминге...
[Ответ]
ILar1n 16:31 02.11.2014
жаль......
у меня просто дача в 60км от города, а область там уже Липецкая
[Ответ]