Всем привет!) давно я тут не была..
Могу предложить к обмену или к чисто символически продаже срезанные(пока стоят в воде, скоро будет посадка) листики фиалок Изюм, принц Египта и emerald love.
Забирать с Ост Бетховена
Изображения
Продам:
Aloe cv. Black Gem - детки в зависимости от размера 50 и 70руб.
Переския = недавно укоренные черенки 50 и 70 руб.
Рипсалис молодые растения, уже цвели 70 и 100 руб. в зависимости от размера [Ответ]
Сообщение от KoltSova: osmanthus, есть олеандр за 200 р. Могу обменять на плющ (хедеру) или большой хлорофитум.
с плющами беда, дома приживается любая экзотика, а вот плющ (хедера), никак...хлорофитум есть, могу просто подарить, ибо он маленький и мешается. Подскажите какой цвет у олеандра и где оплатить и забрать можно?
Изображения
jin_bogdan добрый день. я возьму плющик за 150. как с вами связаться?
[Ответ]
jin_bogdan 20:02 27.03.2018
продам растюху. В подарок отдам кустик кампанулы нежно голубого цвета без горшка 150 рублей. или куст алоэ тоже без горшка. выкопаю прям при вас. другие фото могу отправить по ватцапу. от вас номер телефона.
Изображения
Натали69, Во вторник или четверг с 16.00 до 16.30 ориентировочно на ост.Некрасова удобно будет?Встречаться именно на остановке? Если да,то напишите в личку контакт,забронируйте за мной лудизию и во вторник скорее всего я Вам позвоню.
[Ответ]
Натали69 23:42 01.04.2018
BMarinaB, В это время не могу. Работаю до 17.30.
[Ответ]
островок 10:20 02.04.2018
Добрый день! Есть возможность заказать кротоны с Санкт-Петербурга. Миссис Айстон,Вилма,Норма,Занзибар и многие другие,а так же Эуфорбия молочай миля. Кому интересно пишите, организуем совместную доставку,а так же отправлю ссылку для ознакомления с товаром.
[Ответ]