Ааааатставить спать!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Солнце встало - значит встать
Всем придётся - ХВАТИТ СПАТЬ!!!!!
ВСЕМ ПРЕВЕД!
МЕДВЕД ONLINE!
[Ответ]
IBMmer 07:32 06.06.2007
Сообщение от whawk:
На работе я работаю, а не на форумах сижу.
У нас с Максом почти идеальная гармония, поскольку работа совпадает с хобби почти на 100%.
Приходишь на работу - и словно дома....
Приходишь домой - и как будто с работы не уходил.... [Ответ]
whawk 08:02 06.06.2007
IBMmer Информация немножко устарела. Я на кафедре ИОМАС уже года 2-3 как не работаю (если я правильно понял то, что написано)... Да и хобби за это время поменялись.
Впрочем, на кафедре налогов и права не хуже, а в чем то даже и лучше. И чем дальше, тем интереснее.
[Ответ]
IBMmer 08:50 06.06.2007
Сообщение от whawk: IBMmer Информация немножко устарела. Я на кафедре ИОМАС уже года 2-3 как не работаю (если я правильно понял то, что написано)...
Ды это я в курсе...
Сообщение от whawk:
Да и хобби за это время поменялись.
Ну... Всё течёт - всё меняется...
Сообщение от whawk:
Впрочем, на кафедре налогов и права не хуже, а в чем то даже и лучше. И чем дальше, тем интереснее.
Я по жизни диссидент, а потому своё болото хвалить не буду... [Ответ]
whawk, когда работа совпадает с хобби - я сижу на форуме, если у меня есть занятия - то я на занятиях и честно отрабатываю свои деньги! просто в первом семестре нагрузки не было, ну совсем-совсем [Ответ]
whawk 12:28 06.06.2007
Mila Ну я чужих денег не считаю. И ничего не имел ввиду. Просто мне на работе есть чем заняться и я сам распоряжаюсь своим временем, так что если работы нет, то и меня на работе тоже нет.
[Ответ]
FREEMAN 19:23 06.06.2007
Сообщение от whawk:
так что если работы нет, то и меня на работе тоже нет.
ну и молодец, возми с полки пирожок )))))))))
[Ответ]
FREEMAN 19:23 06.06.2007
и что!!!?? никто больше нетписывал тут !?!? ужас какой... ))
[Ответ]
СандрА 20:51 06.06.2007
FREEMAN, ну если совсем делать будет нефик то прийду)
[Ответ]
PиаR, )))негатив остался от нахождения там-деренвня она и в Африке деревня и быдло (конечно не всех имею ввиду, встретились мне и интересные экземпляры) Вчера в техноложке была и пока ждала Юлешку осомтрелась по сторонам - общий уровень мальчиков и девочек схи оставляет желать лучшего, а училась я гуд)))
[Ответ]
PиаR 12:33 07.06.2007
Сообщение от Рыжая пантера:
общий уровень мальчиков и девочек схи оставляет желать лучшего, а училась я гуд)))
PиаR, см лучше - общий уровень))) может те повезло и ты общался с избранными)))
[Ответ]
PиаR 12:37 07.06.2007
Рыжая пантера, чем тебе не нравяцца ухоженные матерящиеся дочки председателей калхозофф
[Ответ]
Рыжая пантера 12:44 07.06.2007
хотя бы тем, что в первую очередь предпочту ухоженных не матерящихся сыновей пердстедателей калхозофф
дочки - по твоей части[Ответ]
Mila 13:15 07.06.2007
Рыжая пантера, PиаR, девочки, мальчики - не ссорьтесь! мне вот СХИ не контингентом нравится - на который мне в общей маессе.. кхм-кхм.. а сама архитектура здания, вот почему, собственно, я тут училась и работаю..
а быдло было и есть везде: и в СХИ, и в ВГУ, и в СТРОЯКЕ, и в ТЕХНОЛОЖКЕ и т.д.
[Ответ]
Mila 13:16 07.06.2007
Сообщение от Рыжая пантера:
а в вирте за милую душу
Сообщение от Mila:
У нас тоже есть почуть... Но - во-первых, дрессируемо, а во-вторых, экземпляры, дрессировке не поддающиеся, либо вымирают ввиду действия естественых сил неестесвенного отбора, либо отстреливаются из "Иж-61-19"... [Ответ]
Mila 13:57 07.06.2007
Сообщение от IBMmer:
У нас тоже есть почуть... Но - во-первых, дрессируемо, а во-вторых, экземпляры, дрессировке не поддающиеся, либо вымирают ввиду действия естественых сил неестесвенного отбора, либо отстреливаются из "Иж-61-19"...
Сообщение от Mila: Рыжая пантера, PиаR, девочки, мальчики - не ссорьтесь! мне вот СХИ не контингентом нравится - на который мне в общей маессе.. кхм-кхм.. а сама архитектура здания, вот почему, собственно, я тут училась и работаю..
мы и не думали ссориться)))
быдло то есть везде, НО в разных соотношениях...понятно думаю
выбирала ВУЗ и место работы по архитерктуре? а кем работаешь?
[Ответ]