Большой Воронежский Форум
Страница 121 из 234
« Первая < 2171111115116117118119120121 122123124125126127131171221 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>СВО уже не завтра.
cedric 20:51 20.03.2023

Сообщение от Romi:
В Китае при общении нельзя смотреть в глаза собеседнику, это считается оскорблением.

ипать, как СИ тогда отхуесосил вашего то, прям жаль даже (нет). [Ответ]
strangеfruit 20:54 20.03.2023

Сообщение от limonel:
Ну когда сможешь ответить на парочку вопросов: почему женщины красят ногти а мужики нет, почему бабы носят бусы из бриллиантов а мужики нет, может тогда можно поподробнее про это.
Иначе не вижу смысла.

Недавно видела в БургерКинге парня с черным лаком на ногтях. Брутального такого. Теперь задумалась: а были ли на нём бусы из бриллиантов…
Мужики не носят лак, потому что это геморройно. Обезжирить ноготь, нанести базу, накрасить первым слоем, подождать, накрасить вторым слоем, подождать, нанести закрепитель. Все эта еботня часто не держится дольше двух-трех дней. Если бы не было гендерного перекоса в их сторону, большая часть женщин на это забила бы. [Ответ]
strangеfruit 20:56 20.03.2023

Сообщение от limonel:
Ой блин... тут и так живешь... -сегодня жив остался, вроде не голодный и не грязный ну и хорошо.

Самое печальное — это потерять осознание, что описанное тобой — не норма. [Ответ]
Archy 20:57 20.03.2023

Сообщение от Праведник:
Поднимает ставки!

а он то чем плох? Воюют, слово держит, в компании порядок... [Ответ]
Salt 21:00 20.03.2023

Сообщение от strangеfruit:
добровольным выводом войск, победой России или победой Украины. Первый вариант сохранил бы жизни и психику десяткам (или сотням) тысяч солдат, за которых ты так переживаешь. И да, вариант нереальный, я в курсе.

Так если вариант нереальный, остаётся только второй и третий, не так ли? [Ответ]
Archy 21:01 20.03.2023

Сообщение от limonel:
почему женщины красят ногти а мужики нет

октрою страшную тайну - много мужиков ухаживают за когтями и о ужас !!! красят бесцветным или лечебным лаком будучи натуралами. Про брюлики в печатке умолчу.
Опять лы лимончик про е бался

Самое печальное — это потерять осознание, что описанное тобой — не норм

не забывай, все веселье впереди. И вполне может так статься что перечисленное юнымдизайнером будет защастье.
Кстати понятие нормы очень растяжимо. ПВО не работает, прилетов нет, поел каши с тушенкой, улегся в теплую кроватку и плевать что умываться из ведра. Все хорошо [Ответ]
strangеfruit 21:02 20.03.2023

Сообщение от Salt:
Так если вариант нереальный, остаётся только второй и третий, не так ли?

Там, в перечисленных мной, только один вариант реальный. [Ответ]
Spectator 21:04 20.03.2023

Сообщение от Iozhin:
Пишут Путин под покровом ночи окольными путями в марик пробрался.
В свое время там даже адик ночевал.
Совпадение? Не думаю.

Думаешь подходящее место для памятника Зеленскому ищет?
https://ukraina.ru/20230320/1044559906.html [Ответ]
Spectator 21:20 20.03.2023

Сообщение от Праведник:
О! Поднимает ставки! (орфография и пунктуация сохранены)

А что, кстати, с винчестером случилось? Он, вроде, у вас тот помоечный трешак публиковал который остальным либерастам стыдно публиковать было. [Ответ]
strangеfruit 21:20 20.03.2023

Сообщение от limonel:
ну вот видишь.... а бабам не лень.

Вот тебе и весь ответ. осталось понять - ПОЧЕМУ тем лень а Этим не лень.
Это и будет подробнее причом сразу на ВСЁ в этой гендерной дискуссии.

Это не гендерная дискуссия, а историко-социальная. [Ответ]
cedric 21:20 20.03.2023

Сообщение от Spectator:
https://ukraina.ru/20230320/1044559906.html

Сообщение от :
аявлял отставной американский разведчик Скотт Риттер

ну все понятно, парашатудейный блохер вещает, 146% правда как она есть [Ответ]
DAMON 21:20 20.03.2023

Сообщение от Archy:
Про брюлики в печатке умолчу.

печатка - сама по себе быдлятский атрибут и безвкусица, а уж с брюликами...буээээ 6лядь! [Ответ]
Праведник 21:22 20.03.2023

Сообщение от Archy:
а он то чем плох? Воюют, слово держит, в компании порядок...

Не критикую и не хвалю... [Ответ]
strangеfruit 21:23 20.03.2023

Сообщение от limonel:
Там у тебя слово мужики на мужчины заменить нужно.
и то еще разобраться - так ли это.
а много - это я так понимаю - 2 из миллиона.
ну да из 150 млн. 40 человек - это много.

А это уже экономическая дискуссия.
На среднюю зп в 30 тысяч надо пожрать, одежду купить, коммуналку заплатить, бензин/резину для машины. Посещение мастера по маникюру не вписывается в бюджет никак. Упомянутые Арчи мужчины с маникюром и бесцветным лаком зарабатывают в месяц несколько среднемесячных зарплат рядового мужика. [Ответ]
strangеfruit 21:32 20.03.2023

Сообщение от limonel:
Да это я так .....

суть не меняется.
Но суть правильно держишь - всё упирается в далёкую далёкую историю.
Вот тебе и в школе - миллиардер детям с малых лет будет каждый день рассказывать что они должны идти за него умирать потому что он даёт их мамам и папам работу, и тем самых их кормит. они должны ценой своей жизни делать ему лучше чтобы всем было лучше. И всё.

Это какие-то очень тупые дети, если после таких разговоров увидят родителей, которые батрачат за удовлетворение базовых потребностей, и то не всех, и не сделают никаких выводов. [Ответ]
Archy 21:37 20.03.2023

Сообщение от limonel:
а много - это я так понимаю - 2 из миллиона.

дада
а бороду даже здешние не овечьими ножницами стригут а у барберов. Негодяи и транжиры

зарабатывают в месяц несколько среднемесячных зарплат рядового мужика.

эдак 8-10 средних по Врн
как тебе такой расклад, юныйдизайнер?

strangеfruit, кстати - а бороду носить? В разряд невозможности понять? (ну как в кейсе с утренним опорожнением мп)? [Ответ]
Romi 21:41 20.03.2023

Если бы не было гендерного перекоса в их сторону, большая часть женщин на это забила бы.

первый женский маникюр - 3200 году до нашей эры, мужской 400лет до нашей эры [Ответ]
Iozhin 21:44 20.03.2023

А это уже экономическая дискуссия.
На среднюю зп в 30 тысяч надо пожрать, одежду купить, коммуналку заплатить, бензин/резину для машины.

Цыган не согласен

Сообщение от Romi:
только я на свои 30 000 могу позволить себе холодец круглые сутки варить и красную икру на завтрак есть, по курортам 4 раза в год ездить, купить и содержать несколько автомобилей, участков с домами, квартир, гаражей и даже катер. А что может ЕСовец или америкос на 1000евро или доллоров?если бы мне платили столько денег в пересчёте на рубли, я бы как Маск космические корабли строил за свой счёт.

[Ответ]
Праведник 21:45 20.03.2023

Сообщение от limonel:
коммунизм который сейчас так сильно обсирают - глупо обсирать.

Коммунизм основан на самосознании граэждан.
В 100% случаев идеи сознательности первыми нарушают именно те, кто двигал идеи коммунизма.
Типа самосознание это для вас - а мы достойны большего.
А дальше уже растекается вниз. Раз им можно, то и я попробую жить чуть лучше....

Увы, это основа человеческой психологии... Каждый хочет жить лучше, чем другие. Если кто-то втирает тебе идеи равенства, значит у него просто нет другого способа жить лучше, чем другие)))) [Ответ]
Salt 21:54 20.03.2023

Там, в перечисленных мной, только один вариант реальный.

На третий вариант намекаешь, как я понял?

зп в 30 тысяч... бензин/резину для машины.

Я тебе открою секрет, люди с такой зарплатой машину как правило не имеют вообще. Банально нерентабельно. [Ответ]
Праведник 21:54 20.03.2023
limonel, Конечно. Я в общих чертах накидал.. [Ответ]
Iozhin 21:55 20.03.2023

Сообщение от limonel:
почему женщины красят ногти а мужики нет, почему бабы носят бусы из бриллиантов а мужики нет, может тогда можно поподробнее про это.
Иначе не вижу смысла.

Передачу показывали.
В природе самцы красивее самок.
Самкам приходиться привлекать внимание, скрывать дефекты и виделяться. [Ответ]
DAMON 21:57 20.03.2023

Сообщение от Archy:
strangеfruit, кстати - а бороду носить? В разряд невозможности понять? (ну как в кейсе с утренним опорожнением мп)?

так у них борода чуть пониже [Ответ]
Archy 21:59 20.03.2023

Сообщение от Праведник:
Коммунизм основан на самосознании граэждан.
В 100% случаев идеи сознательности первыми нарушают именно те, кто двигал идеи коммунизма.
Типа самосознание это для вас - а мы достойны большего.
А дальше уже растекается вниз. Раз им можно, то и я попробую жить чуть лучше....

Увы, это основа человеческой психологии... Каждый хочет жить лучше, чем другие. Если кто-то втирает тебе идеи равенства, значит у него просто нет другого способа жить лучше, чем другие))))

истинно так
кто верещит о том что нужно скромно жить, ездить на тазу и ваще мне всего хватает и я самый щастливый человек? [Ответ]
Archy 22:01 20.03.2023

Сообщение от DAMON:
так у них борода чуть пониже

а поискать девок без такой страсти не пробовал?
прости не удержался ))))) [Ответ]
Flyfisherman 22:02 20.03.2023
У каждого свой уровень ХОРОШО, нету единой линейки.
Если человек живет скромно и ездит на тазу не значит что ему плохо.
Потом еще вопрос, что значит скромно живет, все эти понятия относительны. [Ответ]
Праведник 22:04 20.03.2023

Сообщение от Archy:
ездить на тазу и ваще мне всего хватает и я самый щастливый человек?

Даже здесь такие есть)
Только это самовнушение... Дай ему доступ к баблу, жрать будет и ртом и жопой по принципу "после нас хоть потоп".
Заметь, у нищих есть поговорка "Заработать можно только гемморой, большие деньги можно только украсть".
В ней вся их "духовность". [Ответ]
Salt 22:04 20.03.2023
Денег много не бывает... Чем больше денег, тем больше потребностей, в особенности когда есть выбор этих потребностей. Человек привыкает быстро к хорошему.
Хотя, всё же одним только потре****ством счастлив не будешь всё равно. [Ответ]
strangеfruit 22:05 20.03.2023
limonel, смотри, нашла мужика с маникюром и почти что в бусах. Хорош же? Про гейство не заикайся. У теток гей-радар чаще всего хорошо работает, поставь любой от 16 до 60 тебя унылого, но без маникюра, и его. Понятно же, кого вые… выберут.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0427F633-3EE3-430B-9B5C-2884FDF0A2CF.jpeg
Просмотров: 6
Размер:	126.7 Кб
ID:	3078239  
[Ответ]
Flyfisherman 22:06 20.03.2023

Сообщение от :
Дай ему доступ к баблу, жрать будет и ртом и жопой по принципу "после нас хоть потоп".

Я не думаю, что это истина. [Ответ]
Страница 121 из 234
« Первая < 2171111115116117118119120121 122123124125126127131171221 > Последняя »
Вверх