Большой Воронежский Форум
Страница 121 из 233
« Первая < 2171111115116117118119120121 122123124125126127131171221 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Если завтра война (3)
DAMON 11:45 22.08.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Ага))) один раз - не пuдарас)
А потом вжик-вжик - и мужик)

ну тебе-то виднее, смотрю осведомленность проявляешь, кто там из нас палится?

А вот что ты пи3добол, и на это попался, так это вообще очевидно, теперь нехер задом видять...хотя в вашем кружке эт, наверное, не зазорно [Ответ]
-=Женек=- 11:53 22.08.2019

Сообщение от DAMON:
А вот что ты пи3добол

На чем я попался? Ты не раз писал о том, о чем идет речь. Я своей памяти доверяю. Напрягаться, чтоб тебе что-то доказывать и искать эта сообщения, не собираюсь, во-первых, ты не стоишь этих усилий, во вторых я не тебе это писал.
Вот если мне Материалист скажет "Ах ты Женек, сука, давай доказательства, пuздобол ты этакий", тогда да...

Сообщение от DAMON:
смотрю осведомленность проявляешь,

Ну как тебе сказать.... таких как ты на форуме полно, не обязательно проявлять к вам интерес, чтобы о чем-то знать).

Ты, я смотрю, и не отрицаешь обвинения. Такое пассивное согласие. [Ответ]
DAMON 12:20 22.08.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Я своей памяти доверяю.

очень убедительный аргумент, эт прям с козырей

Сообщение от -=Женек=-:
Напрягаться, чтоб тебе что-то доказывать и искать эта сообщения, не собираюсь

я с тебя пи3добола и не требую этого

Сообщение от -=Женек=-:
во-первых, ты не стоишь этих усилий,

ты пришел в очередной раз мне напомнить, как я тебе безразличен?

Сообщение от -=Женек=-:
Вот если мне Материалист скажет "Ах ты Женек, сука, давай доказательства, пuздобол ты этакий", тогда да...

ну какой сам, такие и кумиры

Сообщение от -=Женек=-:
Ну как тебе сказать.... таких как ты на форуме полно, не обязательно проявлять к вам интерес, чтобы о чем-то знать).

да теперь говори не говори, ситуацию с тобой это уже никак не спасает

Сообщение от -=Женек=-:
Ты, я смотрю, и не отрицаешь обвинения. Такое пассивное согласие.

я смотрю, что твой детсадовский долбоебизм достиг недетских масштабов. А по факту, ты обосрался, беги к мамке штанишки меняй [Ответ]
-=Женек=- 12:41 22.08.2019
Смотри уздечку от натуги не порви, клоун) [Ответ]
DAMON 12:51 22.08.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Смотри уздечку от натуги не порви, клоун)

опять дите психует. ты бы за свою вшивую семейку переживал, а не за меня, ну и рожки подпиливай периодически [Ответ]
-=Женек=- 13:00 22.08.2019

Сообщение от DAMON:
опять дите психует. ты бы за свою вшивую семейку переживал, а не за меня, ну и рожки подпиливай периодически

У меня все в порядке с семьей, ты сначала со своей Дунькой Кулачковой отношения наладь, а потом мне советы давай) [Ответ]
DAMON 13:23 22.08.2019

Сообщение от -=Женек=-:
У меня все в порядке с семьей

ааа, ты просто не в курсе, ну ладно.

Сообщение от -=Женек=-:
ты сначала со своей Дунькой Кулачковой отношения наладь, а потом мне советы давай)

"а ты", "а сам", ох и ёбаный дебил [Ответ]
-=Женек=- 13:51 22.08.2019

Сообщение от DAMON:
ааа, ты просто не в курсе,

Зато ты, задрот, в курсе всего.

Сообщение от DAMON:
а ты", "а сам", ох и ёбаный дебил

Ну зачем так сразу? Вполне адекватный совет тебе. Ничего дебильного в нем нет)
Тебе просто ответить нечем, куеплет) [Ответ]
DAMON 14:02 22.08.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Зато ты, задрот, в курсе всего

а хуль ты думал

Сообщение от -=Женек=-:
Ну зачем так сразу? Вполне адекватный совет тебе. Ничего дебильного в нем нет)
Тебе просто ответить нечем, куеплет)

тут ты прав, на такую хуергу ответить действительно нечем [Ответ]
Sandy 14:07 22.08.2019

Сообщение от Материалист:
И на бвф я для удовольствия.

Любишь обмазанный говном скакать перед другими?
Странные удовольствия.

По моим наблюдениям эта публика ущербна комплексно. И с семьёй у них проблемы, и с работой, и с друзьями. Эта общая неблагополучность и скрытая зависть к нормальным людям является причиной плохого отношения к собственному народу, к стране.

Так вот почему Дюбель проклятый совок говном поливает?
Психо пата логия..

якобы несостоятельностью социума в котором они живут.

Регулярные экономические кризисы при капитализме - это его неотъемлемое свойство.

И от этого никуда не деться хоть ты обпоцреоться. [Ответ]
Spectator 14:16 22.08.2019

Сообщение от Sandy:
Регулярные экономические кризисы при капитализме - это его неотъемлемое свойство.

И от этого никуда не деться хоть ты обпоцреоться.

Одна деталь - СССР, по сравнению с сегодняшней Россией - это кризис, это ужас. И об этом тебе скажет любой сегодняшний ребенок, который увидит полки советских магазинов. И добровольно в этом состоянии находиться, лишь бы ни от кого и ни от чего не зависеть - это совершенный и полный идиотизм.
Вся твоя логика - это попытка выдернуть из системы мелочь, и её попытаться раздуть до масштаба самой системы. Всё, больше ты ни на что вообще не способен. [Ответ]
-=Женек=- 14:17 22.08.2019

Сообщение от DAMON:
а хуль ты думал

Я не думал, я знал. Что ты пuздобол)

Сообщение от DAMON:
такую хуергу ответить

Совет разбираться в своей жизни, а не лезть в чужую — это хуерга?

Ты все больше начинаешь напоминать робота "Алису" от Яндекса. Отвечаешь на каждое слово. В принципе что-то отвечаешь, но невпопад и не по делу.
Это тебя надо называть ботом, а не спектатора) [Ответ]
DAMON 18:03 22.08.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Я не думал, я знал. Что ты пuздобол)

попадаешься на пи3деже ты, а пи3добол я? ....аааа, хотя для ясельной группы это сойдет

Сообщение от -=Женек=-:
Совет разбираться в своей жизни, а не лезть в чужую — это хуерга?

почему ты сам ему не следуешь? это ж ты начал про дрочки и прочее затирать, выпячивать свою личинку, опять начинаешь номер обиженки разыгрывать? не ново и не катит, чушок

Сообщение от -=Женек=-:
Ты все больше начинаешь напоминать робота "Алису" от Яндекса. Отвечаешь на каждое слово. В принципе что-то отвечаешь, но невпопад и не по делу.
Это тебя надо называть ботом, а не спектатора)

я тебе уже кого только не напоминаю, ты определись как-то, а то уже сам в своих опусах путаешься, пи3добол рогатый [Ответ]
36rus 18:13 22.08.2019

По моим наблюдениям эта публика ущербна комплексно. И с семьёй у них проблемы, и с работой, и с друзьями. Эта общая неблагополучность и скрытая зависть к нормальным людям является причиной плохого отношения к собственному народу, к стране. Они оправдывают свою несостоятельность якобы несостоятельностью социума в котором они живут. Психопаталогия.

Ага
Только по странному стечению обстоятельств именно адепты путина склоняются к гомосятине ,говноедству и прочим извращениям

При попытке догнать российские системы ПВО в великойамерике случился глухой выперд.

это твой тупой вывод ,нет никакой попытке догнать или перегнать ,есть конкуренция в совершенно других измерениях ,к которым наше МО даже не подобралось
Вспоминай их старые томогавки,наше самое лучшее пво и кривизну земной поверхности

Сообщение от :
Ранее, в мае 2017 года Boeing получил контракт в рамках этой программы на разработку перехватчиков, которые способны сбивать ракеты. Предполагалось, что головная часть перехватчика будет взрывать ракету путем прямого столкновения с ней.

видимо речь идет о беспилотнике

Материалист,
Ты что в серьез веришь что последователи Нестерова будут осуществлять воздушный таран

Материалист,
Я тут в отъезде был,упустил кое что ,сколько там Макрон уничтожил за 4 дня ,не охота в искать

Сообщение от :
Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2696383.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

[Ответ]
-=Женек=- 18:19 22.08.2019

Сообщение от DAMON:
выпячивать свою личинку

Нормально)
Он мне втирал про залет - я ему указал на даты женитьбы-рождения. Он мне - "кули ты личинку выпячиваешь?" Ничего лично и лишнего, кроме как достаточного чтоб показать тебе, что ты баран и пи3добол, я не выпячивал.

Сообщение от :
попадаешься на пи3деже ты, а пи3добол я?

Да потому что ты и есть пи3добол. См.выше.

Сообщение от :
хотя для ясельной группы это сойдет

ну перейдешь в группу постарше - посообразительней будешь [Ответ]
Гудвин 18:31 22.08.2019
DAMON,
-=Женек=-, заебали оба два!
Ну посрались чуток и хватит. Но вы же сейчас всё тут засрёте!

ЗЫ Ева, хочу тебя огорчить, но мозги тоже придётся отдать Адаму, иначе он все тут зассыт. © [Ответ]
DAMON 18:34 22.08.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Он мне втирал про залет - я ему указал на даты женитьбы-рождения

опять дурачка включил, нуну пи3дабол он и в африке пи3дабол

Сообщение от -=Женек=-:
Да потому что ты и есть пи3добол. См.выше.

не плачь, девчонка, пройдут дожди, ты повзрослеешь, ты только жди

Сообщение от -=Женек=-:
ну перейдешь в группу постарше - посообразительней будешь

ты все равно будешь на ступень ниже, как минимум [Ответ]
Teddybear 18:38 22.08.2019

Сообщение от DAMON:
купи, и че ты с ним делать будешь

Засунуть в жопу..
Раз по ящику сказали все заибись - значит все заибись.. [Ответ]
36rus 18:44 22.08.2019

Сообщение от Гудвин:
DAMON,
-=Женек=-, заебали оба два!
Ну посрались чуток и хватит. Но вы же сейчас всё тут засрёте!

Не часто я с тобой соглашаюсь,но тут ты прав

-=Женек=-,

DAMON,
Задрали ,хорош на личности переходить [Ответ]
Teddybear 18:45 22.08.2019

Сообщение от 36rus:
Задрали ,хорош на личности переходить

+100500, не надо уподобляться.. [Ответ]
Гудвин 19:13 22.08.2019

Сообщение от 36rus:
хорош на личности переходить

Да *** с ним, что на личности! Просто слишком много и долго. Ну пару подъебов - ладно. Можно немножко поржать. Но на хрена так долго? Хотите сраться - в приват! Зачем нам всю эту ***ню читать?

ЗЫ В идеале, конечно, на личности лучше не переходить. Но это ж БВФ... [Ответ]
DAMON 20:11 22.08.2019

Сообщение от Гудвин:
Зачем нам всю эту ***ню читать?

у тебя всегда есть функция игнора [Ответ]
-=Женек=- 20:17 22.08.2019
Гудвин,
36rus,
ОК) [Ответ]
vinhester 01:02 23.08.2019
[Ответ]
Romi 01:39 23.08.2019
vinhester, а у тебя какой типаж? [Ответ]
Sandy 13:36 23.08.2019

Сообщение от :
До конца 2019 года «Уралвагонзавод» (Свердловская область) поставит Минобороны России всего 16 машин на базе универсальной гусеничной платформы «Армата», что объясняется необходимостью продолжения испытаний перспективного оружия и осторожностью российского военного ведомства в оценках его возможностей, сообщает «Военно-промышленный курьер».

Отмечается, что ряд систем вооружения танка Т-14 «Армата» требует дальнейшей апробации и опытной эксплуатации в войсках. «Судя по всему, такая доработка может коснуться силовой установки, трансмиссии, прицельного комплекса. Для танкового орудия предстоит разработать новую номенклатуру боеприпасов, включая управляемые, с подрывом на траектории полета», — пишет газета.

Кроме того, имеются «вопросы и к контролю экипажа, находящегося в бронированной капсуле, за боевой обстановкой вокруг танка». «Повернуть капсулу, как башню, не представляется возможным, поэтому упор делается на оптические средства и электронику, которые в бою могут подвести. Все это побуждает Минобороны проявлять предельную осторожность в решении о закупках больших партий», — говорится в материале.

Издание напоминает, что «Уралвагонзавод», согласно заключенному с Минобороны контракту, должен до конца 2021 года поставить 132 машины, созданных на платформе «Армата», то есть по 32 изделия ежегодно. «Но даже с учетом данной партии его задолженность составит 28 машин. Произвести их за оставшееся до конца 2019 года время нереально. Налицо явное отставание от графика», — указывают авторы.

Газета допускает, что планы, касающиеся серийных закупок такой техники, могут быть скорректированы «в меньшую сторону», поскольку государственные испытания машин на платформе «Армата» еще не завершены и продолжатся до конца 2019 года

А если завтра война? © Материалист. [Ответ]
Spectator 13:40 23.08.2019

Сообщение от Sandy:
А если завтра война? © Материалист.

А если не завтра, а, скажем, через неделю? [Ответ]
DAMON 13:42 23.08.2019

Сообщение от Sandy:
А если завтра война? © Материалист.

украл вагон, завод уже давно на ладан дышит, зато державники от него еще чего-то ждут [Ответ]
Pangur 15:55 23.08.2019

Сообщение от DAMON:
украл вагон, завод уже давно на ладан дышит, зато державники от него еще чего-то ждут

Укралвагонзавод этой недо хернёй "арматой" пытались спасти!
НО корыто скукожилось... [Ответ]
Материалист 10:36 26.08.2019
Sandy,

Сообщение от :
До конца 2019 года «Уралвагонзавод» (Свердловская область) поставит Минобороны России всего 16 машин

https://rostec.ru/news/uralvagonzavo...u-korporatsii/

Сообщение от :
Уралвагонзавод показал рекордную чистую прибыль за всю историю корпорации

По итогам 2018 года корпорация «Уралвагонзавод» увеличила в восемь раз чистую прибыль по МСФО, которая стала рекордной за время существования компании. Об этом сообщили в корпорации со ссылкой на консолидированную финансовую отчетность. Выручка УВЗ в прошлом году, по данным МСФО, выросла на 6,8%, до 135,5 млрд рублей, себестоимость произведенной продукции – на 7,6%, до 99,23 млрд рублей, а валовая прибыль – на 4,7%, до 39,27 млрд рублей.

Сообщение от :
Достичь положительного результата позволила успешная деятельность в том числе на рынке гражданской продукции. В частности, в 2018 году доля ее выпуска увеличилась: на Уралвагонзаводе в Нижнем Тагиле она поднялась до 46%, а по корпорации в целом – до 38%.

Сообщение от :
В 2018 году численность работающих увеличилась на 709 человек и составила более 29 800 работающих. В 2017 и 2018 годах после долгого перерыва прошла индексация заработной платы

Танков тебе мало? Танков в России больше чем у всех остальных стран мира вместе взятых. Это на случай войны.

На стыдно тебе быть дураком? [Ответ]
Страница 121 из 233
« Первая < 2171111115116117118119120121 122123124125126127131171221 > Последняя »
Вверх