Большой Воронежский Форум
Страница 121 из 226
« Первая < 2171111115116117118119120121 122123124125126127131171221 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21-м веке. Часть 5.
Бабаич 08:19 20.01.2019

Сообщение от Pangur:
Менто-пенс, ты уже давно даже не гриб, а е-ный лишайник.
Чайный гриб, бл-ть.

Плесень, короче. Хехе. [Ответ]
anadonam 14:54 20.01.2019

Сообщение от superoldman:
Тяжко быть фанатом)))

ды нет - не фанат я - причом абсолютно никого..
я отлично знаю про технику пускания пыли в глаза затмевающую всю херню...

я лишь знаю что новый год начался такими офигенными успехами правительства что аж Димона за все путуги посадили на Аурус... - давай народ абслуживай распездяя..... (НДС на 2 процента поднял, чтобы он на Аурусе ездил.. ... .. .) [Ответ]
easy 15:11 20.01.2019

Сообщение от МАССОН:
А что ты так занервничал то?

И я не понимаю, с чего бы это хрюкивсЬкое гигло так волнуется за россиян. [Ответ]
easy 15:50 20.01.2019

Сообщение от sasha71:
С таким раскладом они сделают в РФ большую помойку, полигон для отходов. Это очень бессовестный народ,а презик совсем нюх потерял, в таком случае.

Ой, ШурА!

Сообщение от :
Сиди в своей новой росии-укроини, скакло тупое и парубкуй дальше.

[Ответ]
easy 15:58 20.01.2019

Сообщение от sasha71:
Такого президента еще не было,весь мир отвернулся.

Сообщение от :
Очередное хихлатое икспердо вещает, сидя посреди вонючего чушатника. )
Хихлатые, ежели вы все такие вумные, чего в говне то по уши? Чому так?!

Действительно, такого президента, как Петр Алексеевич, ни у кого еще не было. Алкаш-Дякула. [Ответ]
easy 17:42 20.01.2019

Сообщение от sasha71:
Путина привели 20 лет назад и слепому понятно,что он нарушает закон и присягу РФ,что ждать от подчиненных?

ШурА, пройдите на ридну Хрюковщину. [Ответ]
МАССОН 18:54 20.01.2019

Сообщение от sasha71:
Думаю он Русский,

Сообщение от sasha71:
Путина привели 20 лет назад и слепому понятно,что он нарушает закон и присягу РФ,

Так нарушает Путин "закон и присягу" или нет? [Ответ]
МАССОН 19:12 20.01.2019
sasha71, не виляй филеем. Говори факты или признай, что это твои идиотские фантазии. [Ответ]
easy 19:21 20.01.2019

Сообщение от МАССОН:
Говори факты или признай, что это твои идиотские фантазии.

Да отродясь тролль гиглячий не признается. [Ответ]
МАССОН 21:28 20.01.2019
Ну , ща начнётся... [Ответ]
Материалист 10:02 21.01.2019
http://blo*******oronezh.ru/news/dor...sdat-r-1060087

Сообщение от :
Дорогу в обход села Лосево Павловского района Воронежской области могут сдать раньше срока. Заместитель председателя ГК «Автодор» Вячеслав Петушенко заявил, что в компании наметили открытие нового участка трассы М4 Дон» на конец 2019 года. Таким образом, дорога должна появиться на год раньше намеченного срока.

Подробнее: http://blo*******oronezh.ru/news/dor...sdat-r-1060087

Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: М4 Лосево.jpg
Просмотров: 3
Размер:	110.4 Кб
ID:	3014938  
[Ответ]
Sandy 10:11 21.01.2019

Сообщение от Материалист:
Дорогу в обход села Лосево Павловского района Воронежской области могут сдать раньше срока

Динозавра тоже можно встретить. [Ответ]
superoldman 10:24 21.01.2019

Сообщение от Sandy:
Цитата:
Сообщение от Материалист
Дорогу в обход села Лосево Павловского района Воронежской области могут сдать раньше срока
Динозавра тоже можно встретить.

А чо тебя любой положительный сдвиг так корёжит, ты на кого работаешь, хлопчик? [Ответ]
Материалист 10:43 21.01.2019

А чо тебя любой положительный сдвиг так корёжит, ты на кого работаешь, хлопчик?

Он мазохист. Его корежит от положительной информации, а от отрицательной он получает удовольствие. Если отрицательной нет, то он её просто выдумывает.

Это психическое отклонение обязательный признак либераста. [Ответ]
Sandy 10:46 21.01.2019

А чо тебя любой положительный сдвиг так корёжит,

Положительный сдвиг это когда СДЕЛАНО а не тогда когда МОГУТ СДЕЛАТЬ.
Так - понятно?

Его корежит от положительной информации

Я слишком много слышал обещаний в своей жизни бОльшая часть которых так и не воплотилась. Начиная от каждой семье отдельную квартиру к 2000 году и заканчивая масштабной реконструкцией парка Олимпик в Воронеже.
Теперь я верю только результатам. [Ответ]
superoldman 10:56 21.01.2019

Сообщение от Sandy:
Так - понятно?

А ты всегда заранее плачешь , ещё мобильник не отняли, а ты уже заявление в ментовку пишешь...на всякий случай? [Ответ]
Sandy 10:59 21.01.2019

А ты всегда заранее плачешь

еще раз для особо одаренных

Сообщение от Sandy:
Я слишком много слышал обещаний в своей жизни бОльшая часть которых так и не воплотилась. Начиная от каждой семье отдельную квартиру к 2000 году и заканчивая масштабной реконструкцией парка Олимпик в Воронеже.
Теперь я верю только результатам.

[Ответ]
Материалист 11:06 21.01.2019

Сообщение от Sandy:
Так - понятно?

Теперь я верю только результатам.

Сообщение от :
С февраля воронежцы смогут без пересадок добраться до Калининграда всего за два часа. Авиакомпания «Руслайн» открывает прямое сообщение между двумя городами.
Из столицы Черноземья в Калининград самолеты будут вылетать по понедельникам и четвергам, а обратно — по вторникам и пятницам. Первый рейс из Воронежа запланирован на понедельник, 4 февраля 2019 года. Билет в одну сторону стоит чуть больше 6 тысяч рублей.

Подробнее: https://moe-online.ru/news/city/1027372

Думал отложить до лета, но пожалуй не дотерплю.
Музей янтаря, органный концерт, песчаные дюны, могила Канта....

И Искандеры там же где то.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: калининград.jpg
Просмотров: 6
Размер:	45.1 Кб
ID:	3014940  
[Ответ]
Pangur 11:07 21.01.2019

Думал отложить до лета, но пожалуй не дотерплю.
Музей янтаря, органный концерт, песчаные дюны, могила Канта....

Это всё было там и до РФии...
И даже до СССР. [Ответ]
Материалист 11:10 21.01.2019
Pangur,

Сообщение от :
И даже до СССР.

Российский город Калининград?

Вам там в Бандеростане опарыша в мозг подсаживают еще в роддоме? [Ответ]
Материалист 11:22 21.01.2019
Pangur,

Сообщение от :
КАЛИНИН-ГРАД. В честь Калинина Михаила Ивановича.

Уверен им он и останется. Тут наш Санди как то в Воронеже пытался переименовать ул. Коляева. Де, Коляев большевик, террорист, а улицу так назвали при террористическом Сталинском режиме. Спасибо сделать ему это не дали люди из кургинянского "Сути времен". Того самого, которое принимало самое активное участие в содействии самоопределению народа Донбасса.

Санди расстроился. Придется ему потерпеть и имя еще одного террориста большевика М.И. Калинина. [Ответ]
Sandy 11:41 21.01.2019

С февраля воронежцы смогут без пересадок добраться до Калининграда всего за два часа

Это конечно хорошо но мне туда не надо.

Уверен им он и останется.

Это вряд ли.
Декоммунизация шагает по России. Не так быстро как вна Украине - но вполне себе успешно. [Ответ]
Teddybear 16:35 21.01.2019

Дорогу в обход села Лосево Павловского района Воронежской области могут сдать раньше срока.

Интересно, платная будет? Если терминал поставят перед развязкой, то чтобы съездить в деревню, придется платить трижды (сейчас дважды) туда и столько же обратно. [Ответ]
Schumi 16:38 21.01.2019

Сообщение от Sandy:
...заканчивая масштабной реконструкцией парка Олимпик в Воронеже.

Счастье, что на эту ужеванц-затею денег не хватило. Олимпик от полного замусоривания спасает только то, что нет денег за ним ухаживать. Полянки, примыкающие к дороге на Рыбачий засыпаны использованной резиной капитально. Хотя использованную резину на тренировках я находил в таких воронках, на которые без карты не выйду. Сечешь, что там будет, если этот лес чистить от завалов и сухостоя? [Ответ]
DAMON 16:44 21.01.2019

Сообщение от МАССОН:
Весь мир желает себе такого президента. Правду говорят - нет пророка в своём отечестве

заканчивай с веществами, пи3доболище, такой бред уже чесслово плетешь [Ответ]
МАССОН 18:12 21.01.2019

Сообщение от DAMON:
заканчивай с веществами, пи3доболище, такой бред уже чесслово плетешь

Ты тоже таксист?
В Украине был опрос , кого б вы выбрали президентом. В списках был Путин. Угадай, кто победил с 84 процентами?
Обтекай, дешёвка

Сообщение от :
Читатели украинского сетевого издания «Неделя.ua» в большинстве своем хотели бы видеть во главе Украины Владимира Путина. Об этом свидетельствуют результаты недавнего опроса, в ходе которого посетителям сайта был задан вопрос: «Какому политику вы бы доверили управление своей страной?»

Выбрать предлагалось из двадцати фамилий. Причем в списке, помимо известных украинских медийных персон вроде Порошенко, Тимошенко, Яценюка, Януковича, Ляшко и Коломойского, присутствуют и авторитетные лидеры иностранных государств – Меркель, Ле Пен, Назарбаев, Лукашенко, Си Цзиньпин, Путин.

И именно российский президент с огромным отрывом занял первое место. За него проголосовали 84% читателей, отмечает информационный портал Украина.ру.

[Ответ]
Бабаич 18:31 21.01.2019

Могу дать тебе потрогать свой Искандер. Хехе. [Ответ]
DAMON 18:40 21.01.2019

Сообщение от МАССОН:
В Украине был опрос , кого б вы выбрали президентом. В списках был Путин. Угадай, кто победил с 84 процентами?

согласно опросу 100% пользователей интернета пользуются интернетом, улавливаешь, пи3доболище? Или когда тебя мамка вылупляла, ты на пол головой упал? [Ответ]
МАССОН 19:06 21.01.2019

Сообщение от DAMON:
согласно опросу

Чё ты попугайничаешь? Сказать то что хотел, болезный? Свою мысль можешь выразить чётко, дешёвка? [Ответ]
Pangur 19:12 21.01.2019

Сообщение от МАССОН:
Чё ты попугайничаешь? Сказать то что хотел, болезный? Свою мысль можешь выразить чётко, дешёвка?

Что ты никогда не был на Украине и понятия не имеешь о мышлении людей тут. [Ответ]
Страница 121 из 226
« Первая < 2171111115116117118119120121 122123124125126127131171221 > Последняя »
Вверх