$@#Y@, ну это кем получится, но хотелось бы работу по-легче, а зарплату по-больше.
А если серьезно, то с радостью пораскидывал бы газеты по ящикам, но с радостью бы поработал на более приятной работе
[Ответ]
$@#Y@ 21:40 28.06.2007
Сообщение от MAE$TR(): $@#Y@, ну это кем получится, но хотелось бы работу по-легче, а зарплату по-больше.
Фоток пока нет, но скоро будут и много!
1 Я НЕ АЛКАШ)))) Что вы из меня бухарика-алканавта-запойщика сделали?!
2 На Веньке точно зависать буду
3 MAE$TR(), я у дена не был и мы пока не решили ничё!
4 Хочу на ЮГ (С колмаковым и разумовым)
5 Я познакомился щас с офигенной девчонкой Блин,я такой счастливый))))))))
[Ответ]
Sausage 22:02 28.06.2007
Сообщение от Flaming:
Просто совет: бросай. Поверь, без этого праздники ничуть не хуже, а наоборот лучше проходят. То есть хотя бы первое и второе бросай, третье-то противоестественно бросать
Мне алкоголь ничуть не мешает отдыхать, а без бухла порой скучновато бывает
З.У. Flaming ты ваще кто?
[Ответ]
Sausage 22:04 28.06.2007
Blink, а что кхгм??? Я наверно сразу в актив полезу)))))) Там всегда весело)))
[Ответ]
MAE$TR() 22:05 28.06.2007
Сообщение от Sausage:
MAE$TR(), на улице))) Афигенная девачга,пока я под впечатлением... Наташа зовут
В третий раз повторяю Я НЕ АЛКАШ!!!
Одно радует:я пришёл и все сразу здесь засуетились,заговорили))))) А то как то тухло здеся было[Ответ]
MAE$TR() 22:25 28.06.2007
!) в школу пойду к 10 (10-30), давай потом в баскетбол поиграем у Бори
!!) зайди на www.abitur.vsu.ru там читай, и там же уже можно подать заявление(правда там всё равно нужен сертификат)
!!!) пока там только 6 человек подали заявления и все из них проходят на РФ, но они там какие-то ломы, у них по 80-90 за русский и алгебру, а по физике максимум 70 баллов
!!!!) микроэлектроника у них в списке в самом конце, так что не ссы прорвёмся
[Ответ]
Flaming 22:27 28.06.2007
Сообщение от Sausage:
Эх, мне бы тоже так...
Сообщение от Sausage:
Мне алкоголь ничуть не мешает отдыхать, а без бухла порой скучновато бывает
Что ж, в малых дозах никогда не помешает.
Сообщение от Sausage:
З.У. Flaming ты ваще кто?
По имени ты меня вряд ли знаешь, но видел в школе, причём недавно, когда что-то там в информатике набирал, а у компа клавиатура заглючила конкретно, из-за кривых рук кое-чьих. (не твоих, я про того, кто умудрился туда линух+винду поставить, плюс криво)
[Ответ]
Кстати, если на то пошло, те, кому надо, меня уже узнали, остальные всё равно скоро догадаются.
[Ответ]
Flaming 22:29 28.06.2007
MAE$TR(), нет, ты что??? %) Закусывать надо!
[Ответ]
Sausage 22:30 28.06.2007
Flaming, а дадада, точно! Мы еще на соревнованиях выпускников были! Ты там с Посейдоном сидел... Вы что там практику отрабатываете?
Помоему ты Вялых Максим, если не ошибаюсь...
[Ответ]
MAE$TR() 22:30 28.06.2007
Flaming, имя пиши не тупи, нам с сосиском думать ближайшие дни противопоказанно
[Ответ]
Flaming 22:34 28.06.2007
Сообщение от Sausage:
Вы что там практику отрабатываете?
Кстати, уже отработали. Если то, что мы там делали, можно было назвать практикой. Правда, игрушками это тоже не назовёшь, с такими-то тормозами!
[Ответ]
Flaming, епт, я что-то ваще туплю... Так ты же Посейдоном был...
Или я опять чёт путаю... Хотя после таких гулянок не мудрено... Мне седня про выпускной еще много чего понарассказали... Я просто орал!
[Ответ]
MAE$TR() 22:36 28.06.2007
Сообщение от Sausage: Flaming, Мне седня про выпускной еще много чего понарассказали... Я просто орал!
MAE$TR(), Разумов Юрий , мы с ним седня квасили))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))) Я НЕ АЛКАШ! А ваще что он мне рассказывал-информация конфиденциальная!
[Ответ]
MAE$TR() 22:40 28.06.2007
итак Паввёл, твой случай настолько тяжёлый, что ты даже не признаешь свою алкогольную зависимость, мой тебе совет:
Бери завтра лавэ побольше... бухать пойдём)))
[Ответ]
Daess 22:42 28.06.2007
Sausage, можешь сколько угодно утверждать что ты не алкаш, но точку зрения для меня лично ты уже сформировал.
[Ответ]