Сообщение от Чёрный Дембель: Петер, и этот человек обвинял меня в склочности и сварливости. К зеркалу подойди, жертва Альцгеймера. Потом - бегом к телефону, звонить психиатру.
Я обвинял и обвиняю вас в холуйстве.
Сообщение от :
в склочности и сварливости
это ваше признание - не я это сказал.
Mighty Bison 10:18 30.07.2018
Сообщение от grigor:
Не являюсь специалистом по бухучету, но считаю. что лет через 15, благодаря масштабной цифровизации экономики , профессия бухгалтера вообще исчезнет...
А мне кажется, что ничего подобного не будет, по крайней мере у нас, так как бюрократизация типа справка про отсутствие справки, талоны на талоны и т. п., у нас конская. Бухгалтерам ничего не мешает сейчас, и не мешало в прошлом придти к тому "безбумажному офису", о котором писали еще с середины 80х, но на практике, бухгалтерия - это скопище нахер никому не нужной макулатуры цель которой проста - "вдруг утеряется база 1С, а у нас тут все на бумажечках распечатано". Причем хранят дикий шлак, у нас есть папки подписанные "Налоги 2013". Пять лет прошло уже, а это говно все еще не выкинут, причем винт с базой 1С зеркалится на другом компе, так что утерять базу шанс такой же, как в тебя ударит молния в солнечный день.
Сообщение от Sandy:
"ты с димедролом будешь или так?"
Жара!!! )))
Сообщение от abcdefzx:
Полный запрет на наличный расчёт может сильно улучшить ситуацию.
Данунахyй такую жизнь.
Сообщение от Паф:
перейти на натуральный обмен
Данунахyй такую жизнь.
Сообщение от abcdefzx:
Только цифры, счета и техника!
Нахер этот вавилон, только налик! Налику пофиг не работающий терминал в магазине, налик не списывают приставы за штрафы, налик одобряет полковник Захарченко и Сечин, в конце концов. А это вам не либерасты какие-нибудь, эта та самая "власть" на которую вы неистово дрочите. Нал - это ваши деньги, а не деньги банка.
Сообщение от ANri:
как может мой голос стоить столько-же сколько пиз**юков 17-летних ?
Эти то еще будут делать вклад в страну и экономику, и они, так или иначе, голосуют за своё будущее, а вот пенсов надо лишить избирательного права. Эти маразматики "бюлютню пихут закавосдледовает", а потом имеем что имеем.
grigor 10:59 30.07.2018
Сообщение от Mighty Bison:
Цитата:
Сообщение от grigor
Не являюсь специалистом по бухучету, но считаю. что лет через 15, благодаря масштабной цифровизации экономики , профессия бухгалтера вообще исчезнет...
А мне кажется, что ничего подобного не будет, по крайней мере у нас, так как бюрократизация типа справка про отсутствие справки, талоны на талоны и
Это объективная вещь... как приход весны после зимы, хотелки отдельных людей ничего не изменят, всех нас оцифруют , обеспечат штрих-кодами и будут пересчитывать как это делал теленок в известном мультике
Паф 12:18 30.07.2018
Сообщение от grigor:
Это объективная вещь... как приход весны после зимы, хотелки отдельных людей ничего не изменят, всех нас оцифруют , обеспечат штрих-кодами и будут пересчитывать как это делал теленок в известном мультике
Вы сами оцифруетесь, потому что усмотрите в этом прямую финансовую выгоду.
Только мне будет пох на оцифровку, у меня к тому времени будет всё, что нужно для самостоятельной жизни. Плюс калаш для защиты от оцифровщиков
борух 12:49 30.07.2018
Сообщение от Паф:
Плюс калаш для защиты от оцифровщиков
а калаш паф из хлебного мякиша слепит )
Чёрный Дембель 13:40 30.07.2018
Сообщение от борух:
а калаш паф из хлебного мякиша слепит )
Из какого хлеба?!
Сообщение от :
Из говна, Ваня, из говна!
(С)
Spectator 13:48 30.07.2018
А мне кажется, что ничего подобного не будет, по крайней мере у нас, так как бюрократизация типа справка про отсутствие справки, талоны на талоны и т. п., у нас конская. Бухгалтерам ничего не мешает сейчас, и не мешало в прошлом придти к тому "безбумажному офису", о котором писали еще с середины 80х
Потому что заставлять людей прийти к безбумажному офису сегодня, подобным тому как это было в СССР образом никто не будет, а люди, связанные с бухгалтерией, интересоваться всерьез и доверять зеркалам начнут не раньше чем эту тема станет активным предметом обсуждения на перерывах между лекциями в курилке университета.
grigor 14:07 30.07.2018
Сообщение от Паф:
Цитата:
Сообщение от grigor
Только мне будет пох на оцифровку, у меня к тому времени будет всё, что нужно для самостоятельной жизни. Плюс калаш для защиты от оцифровщиков
Я тут недавно рассказывал о посещении молочной фермы ЭкоНива, там уже всё продумано до мелочей, чипованные коровы маршируют на дойку весело и охотно как на праздник...никаких протестов и митингов. Разве человек глупее коровы?
abcdefzx 14:28 30.07.2018
налик не списывают приставы за штрафы
Не нарушать не пробовал?
У меня последний штраф был 2011 года за 72 в городе, т.е. сейчас уже и не было бы штрафа за такое превышение. 80-ти в городе и 110 на трассе вполне хватает.
налик одобряет полковник Захарченко
Ага, на шконаре! Отличный пример!
Вот всем вам, любителям нала, там и место!
abcdefzx 14:30 30.07.2018
Сообщение от Паф:
Да я хоть сейчас готов, без всякой выгоды.
Всё за ради победы Научно-Технического Прогресса!
grigor 15:18 30.07.2018
Сообщение от abcdefzx:
Всё за ради победы Научно-Технического Прогресса!
над человеком..
Xenon 17:33 30.07.2018
УЭК зарубили, зато говномир ввели.
abcdefzx 23:25 30.07.2018
Сообщение от Xenon:
УЭК зарубили
Это плохо, согласен.
vinhester 23:45 30.07.2018
Сообщение от grigor:
чипованные коровы маршируют на дойку весело и охотно как на праздник...никаких протестов и митингов. Разве человек глупее коровы?
Азбука вон как пример
Паф 03:28 31.07.2018
Сообщение от vinhester:
Азбука вон как пример
Он и бусам и е-балам одинаково рад. Счастлив, как сектант.
Sandy 12:37 31.07.2018
Сообщение от grigor:
всех нас оцифруют , обеспечат штрих-кодами и будут пересчитывать как это делал теленок в известном мультике
Однако это никак не изменит необходимости сдавать отчеты и вести учет
Это тебе не совок проклятый где 10 предприятий централизованно одна бухгалтерия вела.
Рыночекс-с-с-с-с!
Каждому киоску - свой бухгалтер.
Archy 13:39 31.07.2018
Сообщение от grigor:
чипованные коровы маршируют на дойку весело и охотно как на праздник...никаких протестов и митингов
так же они и на забой идут...
DAMON 15:20 31.07.2018
а тем временем, уже готовят закон, по которому люди будут платить налог за то, что их родственники слишком рано померли и недодали бюджету денег
grigor 15:23 31.07.2018
Сообщение от Sandy:
Так победим!!!
abcdefzx 15:38 31.07.2018
Сообщение от Sandy:
Да, бля! И одноэсник за 150!
Sandy 15:40 31.07.2018
Сообщение от grigor:
Так победим!!
Это называется рыночная экономика. Не нравится - чемодан вокзал КНДР.
Думаешь в США по другому?
Сообщение от abcdefzx:
Да, бля! И одноэсник за 150!
Да хот за 200. Если могут содержать -пусть содержат
Spectator 15:43 31.07.2018
Сообщение от Sandy:
Это высасывание аргументов из пальца под давлением, значительно превышающим нормальное.
Archy 15:47 31.07.2018
Сообщение от Sandy:
да также
Сообщение от abcdefzx:
Вот всем вам, любителям нала, там и место!
раздался шепоток азбуки с параши...
grigor 15:53 31.07.2018
Сообщение от Sandy:
Это экономика прошлого века, когда уж до тебя дойдет, что мир вступает в эпоху четвертой индустриальной революции - тотальной цифровизации как экономики, так и каждодневной обыденной жизни граждан
Archy 16:03 31.07.2018
Сообщение от grigor:
мир вступает в эпоху четвертой индустриальной революции - тотальной цифровизации как экономики, так и каждодневной обыденной жизни граждан