повторяемость движения свыше 15-20 раз только вредит...уж лучше танцы
anadonam 14:10 23.05.2017
паучок Ананси, вот и я давно уже стал против однотипности упражнений в качальном зале. Тем более настоящая практика показывает, что наличие крутых мышц, в быту и жизни сильно ничего не решает.
паучок Ананси 14:13 23.05.2017
anadonam, от дела лытаешь?
anadonam 14:17 23.05.2017
паучок Ананси, неее работаю. Просто интенсивность сбавил и могу себе позволить заглядывать сюда.
Щас вот вот....(окорочка доварятся (минут 15-20 наверное еще)) сделаю перерыв на обед. Суп доваривать буду. Поем. А потом еще над поработать. (сегодня работа до позднего вечера)
Karamelia 14:17 23.05.2017
В ставропольском НИИ овцеводства и козоводства потратили 40 миллионов рублей на разработку собственной операционной системы. (С)
ЕкСЕНИЯ 14:18 23.05.2017
Где Идиот? Привет ему!
Flyfisherman 14:19 23.05.2017
Сообщение от anadonam: паучок Ананси, вот и я давно уже стал против однотипности упражнений в качальном зале. Тем более настоящая практика показывает, что наличие крутых мышц, в быту и жизни сильно ничего не решает.
А где в зале однотипность??? Я в недоумении. При круговой тренировке ты выполняешь 6-7 разных упражнений почти без отдыха, переходя от снаряда к снаряду и делаешь таких 3 круга, с разминкой на это уходит порядка часа.
Надоесть не успеет.
оккупант 14:20 23.05.2017
результаты мрт ошеломили.
отбегал.
жесть.
Flyfisherman 14:23 23.05.2017
оккупант, у тебя колено?
anadonam 14:25 23.05.2017
Flyfisherman, немного забывая при этом что существуют еще упражнения и 8-9 и даже 11-12.
вот где. (надеюсь понятно). В качалке не работают на гибкость например, на растяжку шпагата или боковых мышц, часто забивают на шею, мышцы спины, голенные суставы.... (новички самоучки). В "Пилатосе" и то толку больше.
(все это на уровне ИМХО кому как больше нравится - спор бессмыслен)
Karamelia 14:28 23.05.2017
Училка сказала ребенку, что ее из-за него увольняют. Уж не знаю, ржать или смеяться.
escalante 14:30 23.05.2017
Пусть скажет что женится на ней.....Потом станет президентом, а она первой леди...Или бабушкой
HILARI 14:34 23.05.2017
Сообщение от Flyfisherman:
Так а ты с чего стартуешь и какова финишная цель?
Flyfisherman, добавлю у меня на личной практике было с чем сравнивать и эффект от этого. после того как я походил на карате я плевался на качалку и думал, какого хрена я сразу не пошел на карате. недостаток был лишь один - постоянные травмы и не всегда в виде быстро проходящих синячков.
Karamelia 14:54 23.05.2017
Дима вапорт, ты здесь? До 25 учимся, пока такой приказ. Говорят, теоретически в управе могут продлить учебный год до 31, но пока такого приказа нет
Flyfisherman 15:07 23.05.2017
Сообщение от anadonam: Flyfisherman, немного забывая при этом что существуют еще упражнения и 8-9 и даже 11-12.
вот где. (надеюсь понятно). В качалке не работают на гибкость например, на растяжку шпагата или боковых мышц, часто забивают на шею, мышцы спины (новички самоучки). В "Пилатосе" и то толку больше.
(все это на уровне ИМХО кому как больше нравится - спор бессмыслен)
Ты какую то дикость пишешь, выдумывая её из своей головы. В любом зале есть инструктор который покажет/научит правильной технике, подберет упражнения 2-3 набора, которые чередуются от тренировки к тренировке. Через 3-4 месяца упражнения надо сменить. Для тех кто не хочет инструктора есть базовые упражнения, их немного и уж спина то в базе железно есть
anadonam 15:13 23.05.2017
Ты какую то дикость пишешь,
Flyfisherman, вполне возможно. я ходил в зал когда качальные залы только только начинали открываться. Никаких тренеров там впомине не было, это потом началось. Но и потом и сейчас хорошего тренера еще поискать нужно (И ведь ты сам знаешь обычно новичек полностью доверяется тренеру во многом не замечая его прорехи. не возможно это просто..... это потом приходит что ты можешь судить своего тренера иногда спустя годы).
(я же говорю всё на уровне ИМХО)
выдумывая её из своей головы
Иногда такую лепту вношу в сказанное - дискус . Так ищется правда. Дураком оказаться при этом не боюсь.
Perri Mason 15:17 23.05.2017
Flyfisherman, как называется танец, где найти движения чтоб его разучить.
Сообщение от Karamelia:
В ставропольском НИИ овцеводства и козоводства потратили 40 миллионов рублей на разработку собственной операционной системы. (С)
Готов за эти деньги пересобрать Линух с именем "Mother Russia NRI S&G edition. v 1.0 Obamachmo Deth2Hoholians"
anadonam 15:31 23.05.2017
Flyfisherman, поговори лучше с перри массон - видишь просится, меня к тебе ревнуя;-) оно полезней будет;-))))))))))))))))
Праведник 15:31 23.05.2017
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Где Идиот
Чиво хатела?
Идиот 15:32 23.05.2017
Ксения, я здесь, привет тебе, вот допью все спиртное, которое определил себе на отпуск, и вернусь... вчера снова словил в себе душевный порыв доехать до тебя (была задача купить дочке очередной планшет), но пересилил, вдруг тебя снова послали, в итоге поехал в максимир, заодно купил себе новые котлы ( предыдущие отдал в залог за одного придурка, чтобы его выпустили, пьянка вещь такая)...
Идиот 15:33 23.05.2017
Сообщение от Праведник:
Готов за эти деньги пересобрать Линух с именем "Mother Russia NRI S&G edition. v 1.0 Obamachmo Deth2Hoholians"
вот ты черт) большинство осталось в недоумении, о чем ты вообще)
Flyfisherman 15:38 23.05.2017
Сообщение от Perri Mason: Flyfisherman, как называется танец, где найти движения чтоб его разучить.
Идиот, а вчера я действительно была в северном во второй половине дня - как-то твои порывы не совпадают с моим присутствием, черт возьми)))
Не поняла - что за котлы ты купил?
Сообщение от Идиот:
вот ты черт) большинство осталось в недоумении, о чем ты вообще)