Сообщение от :
Значит отчисления к работнику имеют косвенное отношение,а к кому они имеют имеют отношение не посредственное ?
Работодатель должен делать их со своей ЗП, а твою отдать тебе как есть?
А 41% ты платить не хотел, итого? Вот от незнания ,все и происходит.
Сходи и отдай государству все что положено ,поставь себя на место своего работодателя ...
Сообщение от Flyfisherman:
но для россиян конечно цифра необычная
Сообщение от C12H22O11:
В Госдуме призвали ввести мораторий на митинги после теракта в метро Петербурга-ОЧЕНЬ НЕОЖИДАННО...
Сообщение от Romi:
Тогда и зарплату на год задерживали. Но сейчас по любому хуже, потому что Путин.
Сообщение от Romi:
Тогда и зарплату на год задерживали. Но сейчас по любому хуже, потому что Путин.
Я давно говорил о том, что надо перенести налоги которые работодатели платят за работника собственно на этого работника.
Сообщение от 4ркас:
А где наши профсоюзы и митинги с экономическими требованиями? Что за нах?
Сообщение от :
Воронежских дальнобойщиков, проводящих акцию протеста против системы взимания платы «Платон», прогнали с их места. Напомним, пять дальнобойщиков выставили свои фуры с 27 марта по обочинам ул. Ильюшина, неподалёку от выезда на трассу М4 «Дон».
По словам дальнобойщиков, 3 апреля представители правоохранительных органов дали им день, чтобы подумать и прекратить акцию протеста.
— На следующий день, 4 апреля, к нам приехали и спросили: «Вы подумали?», мы отвечаем: «Подумали, акцию протеста мы не прекратим», — рассказывает один из организаторов акции, координатор воронежского отделения «Объединения перевозчиков России» Павел Енякин. — Буквально через полчаса приехали дорожники и заявили, что именно в этом месте они будут ремонтировать обочину. Вы вдумайтесь: ремонтировать обочину на улице, где ямы на дороге по колено! Мы отъехали. Они свалили по обочинам то ли щебёнку, то ли срез асфальтобетона, толком не разровняли и уехали.
Подробнее:
http://www.moe-online.ru/news/view/361074.html
Сообщение от 4ркас:
А где наши профсоюзы
Сообщение от 4ркас:
экономическими требованиями? Что за нах?
Сообщение от DAMON:
Нормальные люди ориентируются на лучшее, а не на худшее
Сообщение от 36rus:
Тогда шесть машин в год делал Авиационный,
Сообщение от Romi:
Я лучшего чем в 90е еще не видел.
Сообщение от :
Министерство юстиции России внесло в федеральный список экстремистских материалов изображение «человека, похожего на президента России Владимира Путина», у которого накрашены губы и ресницы. Список размещен на сайте Минюста.
В описании к запрещенному изображению говорится, что оно, по замыслу авторов, должно служить намеком на «якобы нестандартную сексуальную ориентацию президента».
Также изображение сопровождается надписью: «Избиратели Путина, как…, вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет», — указано в списке экстремистских материалов
Сообщение от :
Администрация президента дала рекомендацию регионам организовать 8 апреля митинги против терроризма. Об этом сообщает газета «Коммерсант».
«Губернаторам уже звонят и ставят задачу сгонять туда весь народ», — рассказал собеседник издания.
Предполагается, что в демонстрациях примут участие все парламентские партии. В нескольких региональных администрациях информацию о подготовке к митингу подтвердили.
«Уверен, что принудительное собрание общественности в условиях нарастающего протеста не совсем разумно. Во-первых, любая принудиловка в законный выходной унижает достоинство бюджетника. Во-вторых, малая группа буйных, затесавшихся в организованное мероприятие, способно его преобразить до неузнаваемости»,— прокомментировал данную информацию «Коммерсанту» бывший сотрудник администрации президента Андрей Колядин.
Сообщение от 36rus:
Ты тут собирался на платный митинг? Вэлком
Я давно говорил о том, что надо перенести налоги которые работодатели платят за работника собственно на этого работника. Но это же сразу покажет весь ужас 13% это лишь верхушка айсберга а там еще:
отчисления в Пенсионный фонд, которые составляют 22%;
отчисления в Страховой фонд, которые составляют 2,9%;
отчисления в Фонд медицинского страхования, которые составляют 5,1%.
Итого 43% по мировым меркам обычное дело но для россиян конечно цифра необычная
Сообщение от Romi:
О, нормальненько. Только бензин на 30коп подорожал, накладно в Москву гонять стало. Если б чуть пораньше, то сорвался бы. Где еще при путинском режиме мне 400рублев за пару часов сбить.
Сообщение от :
Пeрзидент Роисси @KermlinRussia 30 мар.
Еще
Песков считает подкупом обещание Навального отсудить в ЕСПЧ $10 тыс. за аресты на митинге, а 300 рублей за провластный митинг — не считает.
Сообщение от vinhester:
Да только не думаю , что работодатель повысит зарплату...или что либо мотивирует его сделать..
Мотивом любого бизнеса расширение и захват монополий в идеале , требует денег , денег и еще денег..
поэтому платить наемным больше , работодатель не найдет никогда.
Сообщение от 4ркас:
Слышал историю как в одно российское отделение международной корпорации пришла разнарядка на 6 человек для участия в гейпараде. Решили что поедут из отдела с самыми худшими экономическими показателями...
Сообщение от :
в одно российское отделение международной корпорации
Сообщение от 36rus:
Только конкуренция может это сделать, если хороший сварщик на Мех. заводе получает 50 000 ,а потребность в хороших сварщиках высока,то ему предложат 60 000 ,если потребности в них нет ,то не предложат.
Сообщение от 36rus:
а 300 рублей за провластный митинг — не считает.
Сообщение от vinhester:
чем занять миллионы лишних людей
Сообщение от Spectator:
Заставить их думать о том чем себя занять самим. Красивыми машинами и новомодными тетками.
Честно говоря я например не представляю как человека можно в его выходной заставить идти на митинг.
Какие тут могут быть применены рычаги воздействия? да никакие.
Сообщение от vinhester:
Не будет машины вымещают , на рынке сейчас куча автоматизированных сварочных линий под практически любые задачи...практически без участия человека...в разы с большим эффектом.
Доля ручного труда стремительно идет вниз , только не сравнивай по феодализму в РФ.
Сообщение от Romi:
Но в время было замечательное, свобода!
Сообщение от abcdefzx:
Нах она нужна то? Тем более при голоде.
Честно говоря я например не представляю как человека можно в его выходной заставить идти на митинг.
Какие тут могут быть применены рычаги воздействия? да никакие.
Сообщение от Петер:
8 числа на субботник. Поинтересуйтесь, как людей заставили бросить свои дела и идти устранять недоработки властей по уборке города.
Не знаю Я на субботник не иду. Я вообще был не в курсе про субботник пока ты не написал.
Сообщение от Pioneer81:
Для противников ТВ-пропаганды...
Сообщение от Teddybear:
Рассуждая логически, если есть противники, то должны быть и любители