Большой Воронежский Форум
Страница 121 из 161
« Первая < 2171111115116117118119120121 122123124125126127131 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Если завтра война...
Spectator 13:49 01.02.2017

Сообщение от Гудвин:
А это точно индийская газета?

100%. Если быть чуть более точным - личный сайт француза.
36rus 14:03 01.02.2017

Сообщение от Гудвин:
А это точно индийская газета?

Сообщение от Spectator:
100%. Если быть чуть более точным - личный сайт француза

Сообщение от :
Основные проблемы самолетов МиГ-29К и МиГ-29КУБ, закупленных для создаваемого Индией авианосного флота, связаны с планером самолетов, двигателем РД-33МК и электродистанционной системой управления (ЭДСУ), сообщает Defense-Aerospace со ссылкой на выпущенный в июле ежегодный официальный отчет главного контролера и ревизора Индии о состоянии Вооруженных сил в стране. Об эксплуатации закупленных в России корабельных истребителях МиГ-29К, базирующихся на также произведенном в России авианосце «Викрамадитья», в отчете упоминается вместе с оценками прочих систем вооружений

http://vz.ru/news/2016/8/12/826562.html

https://ria.ru/world/20160125/1364802686.html

Сообщение от :
Индия подписала с Францией договор о покупке истребителей Rafale

vinhester 14:29 01.02.2017

Сообщение от 36rus:
Индия подписала с Францией договор о покупке истребителей Rafale

Да вроде нет пока еще , договор о рассмотрение только, до мая там условий много

https://thaimilitaryandasianregion.w...orne-fighters/
36rus 10:01 06.02.2017
Из серии наши поезда самые поезатые...

Сообщение от :
Рогозин-на-орбите ‏@LyapunovS 21 мин.21 минуту назад
Еще
На 3 вещи можно смотреть бесконечно: как "Адмирал Кузнецов" идет в Сирию, как Путина избирают президентом и как Т-50 поступает на вооружение

grigor 11:57 06.02.2017

Сообщение от 36rus:

Чем можешь помочь в ускорении поставок Т-50 в ВКС РФ? Есть идеи или просто попесдеть зашел?
OldFinn 12:05 06.02.2017
Гринь, прививку от птичьего гриппа сделал? Т-50 штука дорогая и не нужная, МИГ-35 вполне хватит.
Гудвин 12:11 06.02.2017

Сообщение от OldFinn:
МИГ-35 вполне хватит.

Тогда уж СУ-35
Материалист 14:18 06.02.2017
36rus,

Сообщение от :
Китай молча берет то что считает нужным,попробуй возрази.

У кого и когда?

Сообщение от :
А США только одни визги.
Действия более убедительны чем слова.

Сообщение от :
23 мая 2016 TELEPOLIS Оригинал
Telepolis: Обама оказался самым воинственным президентом США

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2016-05...m-voinstvennim

Как понять чушь которую ты тут постишь? Для чего ты пишешь откровенные глупости?

Сообщение от :
У нас слышно только о оглушительных успехах,о не оглушительных тупо замалчивается.

Я задал тебе простой и понятный вопрос, повторяю, прошло пол года с момента приведенной тобой публикации, что слышно? Разорван контракт, выставлены претензии?

Ты собираешься отвечать за свои слова?
Материалист 14:32 06.02.2017
36rus,

Сообщение от :

У "вас" я наблюдаю неизлечимый комплекс неполноценности

Сообщение от :
этап оперативного тестирования истребителя затягивается. Тогда заместитель министра обороны США по снабжению Фрэнк Кендалл сказал: «Мы планировали завершить подготовку к середине 2017 года, однако теперь стало очевидно, что не успеем». По его словам, завершить работу над самолетом удастся не ранее 2018-го. Напомним, начало испытаний уже неоднократно переносилось из-за проблем с шестым (и последним) обновлением программного обеспечения F-35, известного как Block 3F.

Ожи*да*ет*ся, что ВВС объ*явят ПОГ мо*де*ли F-35A позд*нее в этом году, а ВМС при*сво*ят ПОГ мо*де*ли F-35C в 2018-м. Несмот*ря на это, из*ви*ли*стый путь к со*зда*нию са*мо*го до*ро*го*го во*ен*но*го са*мо*ле*та США далек от за*вер*ше*ния.

Подробнее на https://ru.insider.pro/analytics/201...ak-ne-vzletit/

Есть какое то логическое объяснение твоему патологическому говноедству?

https://ru.wikipedia.org/wiki/F-35

Сообщение от :
В 1995 году компания Lockheed Martin объявила о сотрудничестве с ОКБ имени Яковлева. Знания и опыт советских технических специалистов, накопленные в процессе разработки советского истребителя вертикального взлёта и посадки Як-141, привлекались для разработки F-35. Демонстрационная версия, Lockheed Martin X-35B, во многом внешне напоминает Як-14

Читай внимательно о гениальных американских конструкторах. Кстати, один из оставшихся двух летных Як-141 находится в музее Задорожного, в Подмосковье.

Сообщение от :
25 февраля 2011 года впервые поднялся в воздух первый серийный F-35

Сообщение от :
В 2015 ввод F-35 в техническую эксплуатацию был перенесён с 2015 на 2019 год из-за проблем с оружием и программным обеспечением самолёта

Ты вообще в состоянии отвечать за производимую в огромных количествах чушь?
Гудвин 14:37 06.02.2017

Сообщение от Материалист:
В 1995 году компания Lockheed Martin объявила о сотрудничестве с ОКБ имени Яковлева. Знания и опыт советских технических специалистов, накопленные в процессе разработки советского истребителя вертикального взлёта и посадки Як-141, привлекались для разработки F-35.

Теперь понятно почему с F-35 проблемы!
МАССОН 16:38 06.02.2017

Сообщение от 36rus:
Основные проблемы самолетов МиГ-29К и МиГ-29КУБ, закупленных для создаваемого Индией авианосного флота

Почти две трети (62%) палубных истребителей ВМС США F/A-18 Hornet и Super Hornet не могут летать, пишет газета Defense News.

По данным издания, сейчас 27% истребителей проходят техническое обслуживание, еще 35% ждут необходимых запчастей. Основной причиной такой ситуации называется нехватка денег на ремонт.
Материалист 17:52 06.02.2017

Сообщение от Гудвин:
Теперь понятно почему с F-35 проблемы!

Ленин виноват. Он царя расстрелял.
Материалист 18:00 06.02.2017
OldFinn,

Сообщение от :
Т-50 штука дорогая и не нужная, МИГ-35 вполне хватит.

Воевать сейчас хватит Су-34/35 и Миг 35. А Т-50 все равно вещь крайне нужная. Когда уйдет время 34/35/35 придет время 50, или как они там будут называться.

А если не работать над ними "сейчас", то "потом" не наступит.
Материалист 10:32 07.02.2017
В 1995 году компания Lockheed Martin объявила о сотрудничестве с ОКБ имени Яковлева. Знания и опыт советских технических специалистов, накопленные в процессе разработки советского истребителя вертикального взлёта и посадки Як-141, привлекались для разработки F-35. Демонстрационная версия, Lockheed Martin X-35B, во многом внешне напоминает Як-14
https://ru.wikipedia.org/wiki/F-35
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: yak141-5.jpg
Просмотров: 2
Размер:	26.6 Кб
ID:	2894554   Нажмите на изображение для увеличения
Название: F-35B.jpg
Просмотров: 3
Размер:	150.7 Кб
ID:	2894555  

Материалист 10:38 07.02.2017
The National Interest, США
В 2015 году грозная российская подлодка «уничтожила» американскую атомную субмарину
http://inosmi.ru/military/20170201/238644888.html

Сообщение от :
Возможно ли, чтобы одна из индийских дизель-электрических подводных лодок проекта 877 «Палтус» в ходе учений в октябре 2015 года сумела «потопить» атомную ударную лодку американских ВМС типа «Лос-Анджелес»?

Индийская субмарина Sindhudhvaj (S56) якобы уничтожила американскую лодку City of Corpus Christi (SSN 705) во время учений под названием «Малабар», которые проводятся ежегодно с участием Индии, Японии и США.

Согласно сообщениям из Индии, эти подводные лодки получили задачу следить друг за другом в Бенгальском заливе. «Получается, что Sindhudhvaj зафиксировала гидрофонический эффект (попросту говоря, шум под водой) атомной подводной лодки и сумела точно опознать ее, прежде чем перейти в режим сопровождения. Поскольку это произошло на учениях, никакой стрельбы не было», — рассказал изданию India Today офицер индийских ВМС. Затем индийская лодка «потопила» City of Corpus Christi 533-миллиметровыми торпедами.

История с самолетами СУ-30 повторяется теперь и во флоте.

Далее американские оправдания

Сообщение от :
Тем не менее, тот факт, что лодка класса Kilo российской постройки сумела уничтожить ударную субмарину типа «Лос-Анджелес», не должен вызывать большого удивления. Это лодка устаревшей конструкции, которую постепенно заменяют новыми и более «тихими» субмаринами типа «Вирджиния».

Виджиния будет потом, а "топят" наши лодки уже сейчас. А потом будет видно.

Сообщение от :
Сообщения из Индии могут оказаться неверными, и тем не менее, данный инцидент подчеркивает необходимость скорейшей и полной замены лодок типа «Лос-Анджелес» субмаринами класса «Вирджиния».

Ну, ну. Торопитесь.
36rus 12:53 07.02.2017

Есть какое то логическое объяснение твоему патологическому говноедству?

Да вполне разумное, Этот Т-50 набил оскомину ,дембельские портянки и твои лозунги,а воз и ныне там,вспоминаю еще какой был срачь с МС-21,трансляция,все дела Боингу конец,вот встали с колен , и где МС-21? Правильно именно там.
Так вот моё говноедство это ответная реакция на вашу брехню.

На счет америки ,мне насрать что там в америки.Если бы я был американцем и мне бы дули в уши несколько лет, что F-35 завтра поступит в войска,мне бы это не понравилось,но я житель Воронежа.

https://russian.rt.com/inotv/2016-02...ijskij-T-50-iz

Сообщение от :
Как утверждает американское издание Business Insider, из-за отсутствия действительно новых технологий российский Т-50 остается истребителем пятого поколения «только на бумаге». В частности, он не дотягивает до американских конкурентов по малозаметности, надежности и техническим параметрам узлов и агрегатов, убеждает читателей автор.

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2016-02...ijskij-T-50-iz

А когда он поступит в войска,ему понадобится глубокая модернизация.
vinhester 16:12 07.02.2017
Какие самолеты у экономики привязной к трубе ...
Материалист 16:37 07.02.2017
36rus,

Сообщение от :
Этот Т-50 набил оскомину ,дембельские портянки и твои лозунги,а воз и ныне там

Да где этот воз? Там же где воз с американским F-35? Почему к тебя калоотделение от задержек с Т-50 и полный восторг от задержек с F-35? Ты в состоянии объяснить разницу?

Сообщение от :
где МС-21?

Почему ты задаешь этот вопрос? Ты не знаешь на него ответ?

Сообщение от :
8 июня 2016 года состоялась первая презентация лётного образца в цехе Иркутского авиационного завода[19].

По данным на конец октября 2016 года, первый полёт МС-21 запланирован на первый квартал 2017 года. В 2018 году предполагается установка нового разрабатываемого двигателя, который сейчас завершает лётные испытания[

Насколько я в курсе работы идут по графику. Кстати, что касается МС-21, забержек пока не было.

Сообщение от :
Так вот моё говноедство это ответная реакция на вашу брехню.

Ты не ответил на вопрос, прошло пол года от публикации о проблемах с нашими самолетами в Индии. Ты собираешься как то аргументировать свой поносовброс?

Индия расторгла контракт, предъявила официальные претензии, потребовала компенсации?

Санди, ну как мне быть, если эта лживая курица не собирается отвечать за свою ложь в каждой строчке? Посоветуй что нибудь, как мне добиться от него доказательств тем лживым утверждениям что он делает.

Сообщение от :
На счет америки ,мне насрать что там в америки.Если бы я был американцем и мне бы дули в уши несколько лет, что F-35 завтра поступит в войска,мне бы это не понравилось,но я житель Воронежа

Тебе приведена примеры с Ф-35 и с неисправными Ф-18 что бы ты понял не то, что американцам кто то дует в уши, а что бы до тебя дошло, что задержки и сбои это норма при разработке и эксплуатации такой техники. И если уж в США с их возможностями идут переносы в течение десятилетия, то почему мы должны страдать из за отсрочки на пару-тройку лет?
Материалист 16:42 07.02.2017

Сообщение от vinhester:
Какие самолеты у экономики привязной к трубе ...

вот такие
https://www.youtube.com/watch?v=PeJYGfmzHEg

Ты огорчен? Потерпи. Терпеть тебе да терпеть.
Вот скоро первый полет
https://www.youtube.com/watch?v=7zscOwkvrgY
vinhester 17:09 07.02.2017

вот такие

Это клоун ...
Самолетов еще нет только прототипы...

Прототип Су-35 был создан 30-ть лет назад и че...

Гм..

Сообщение от :
При этом, по словам Путина, самолёт будет в 2,5-3 раза дешевле зарубежных аналогов[27].

Индия планировала (2012) закупать Т-50 по цене 100 млн долларов за самолёт[28].

Сообщение от :
корпорация Lockheed Martin объявила о снижении стоимости истребителей F-35 до 85 млн долларов в 2019 году

И кому нужен самолет которого нет и стоит он хрен знает сколько ....

Так мозги людям пропагандой засирать.
Материалист 17:24 07.02.2017
vinhester,

Сообщение от :
Самолетов еще нет только прототипы...

Это означает что самолетов не будет, или это означает что 95% работы сделано?

Сообщение от :
Прототип Су-35 был создан 30-ть лет назад и че...

Да что же с вами делать?

Сообщение от :
Сборка первого опытного самолёта Су-35 (б/н 901) была завершена летом 2007 года на «КнААПО им. Ю. А. Гагарина», после чего машина была представлена на авиасалоне МАКС-2007 на статической стоянке.

Первый полёт опытного многофункционального истребителя Су-35 с двигателями ОАО «НПО Сатурн» АЛ-41Ф1С состоялся 19 февраля 2008 года

Сообщение от :
И кому нужен самолет которого нет и стоит он хрен знает сколько ....

Я не знаю. Покупают самолеты которые есть и которые стоят разумных денег.
Например покупают СУ-35, которого в 2006м еще не было, а теперь есть. Если бы мы в 2006м рассуждали бы так как рассуждаешь сейчас ты, СУ-35 так бы и не появился.

Ты видишь в своих рассуждениях глупость? Откуда возьмется самолет, если его не создавать?
vinhester 17:33 07.02.2017

Ты видишь в своих рассуждениях глупость?

В твоих да , бо F-35 состоит на вооружений , и машин создано в три раза больше чем тех же Су-35... , который проигрывает даже устаревшему F-22 .

Создан не только самолет , созданы производства и технология по всему миру... и он стремительно дешевеет...

Твой Т-50 только прототип , чтоб создать действующее производство с необходимой оснасткой бабла раз в десять больше нужно...

да еще оборудование импортное с санкциями стало дороже...
Материалист 17:52 07.02.2017
vinhester,

Сообщение от :
бо F-35 состоит на вооружений , и машин создано в три раза больше чем тех же Су-35... , который проигрывает даже устаревшему F-22 .

Россия по номиналу на 10м месте в мире по ВВП. Это означает что 8 стран у которых ВВП больше чем у России и у которых нет истребителей 5го поколения должны гордится тем что у них нет самолета 5го поколения?
А у 6 из них нет даже прототипов 5го поколения. Нам за то что у нас есть прототип надо каяться и стыдится перед странами у которых нет 5го поколения?

Япония и Китай из-за того что у них есть прототипы 5го поколения так же как и мы должны по твоему просить у своих народов прощения?

Что за бред ты несешь?
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: J-20_at_Airshow_China_2016.jpg
Просмотров: 1
Размер:	142.2 Кб
ID:	2894723   Нажмите на изображение для увеличения
Название: X-2_First_Flight.jpg
Просмотров: 1
Размер:	59.3 Кб
ID:	2894724  

vinhester 18:00 07.02.2017

по номиналу на 10м месте в мире по ВВП. Это означает

Курам на смех...Хе..Хе..

http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...3&postcount=33

На всю науку страны тратится меньше , чем на один университет там
Schumi 18:03 07.02.2017
Материалист, а чем Су-35 отличается от Су-27? И почему у клятых американцев "Супер Хорнет" назвается, по прежнему, F/A-18Е/F, точно так же, как и просто "Хорнет" F/A-18A/B/C/D, хотя доработок там больше, чем в случае модернизации с Су-27 до Су-35, а Погосян решил попиариться и впихнуть новый индекс?
Материалист 18:08 07.02.2017
vinhester,

Сообщение от :
Курам на смех...Хе..Хе..

Не понял я тебя, все страны у которых ВВП меньше чем ВВП Китая говно? И США?

Сообщение от :
На всю науку страны тратится меньше , чем на один университет там

Голландия должна обосраться от стыда из за того, что у неё расходы на науку меньше чем в Америке?

Я не могу понять логику в твоих рассуждениях? Она вообще есть? Или ты на логику не претендуешь в принципе?
vinhester 18:15 07.02.2017

Голландия должна обосраться от стыда из за того, что у неё расходы на науку меньше чем в Америке?

Голландия часть Евросоюза если что , и да ее небо давно уже закрыто силами НАТО и крыльями F-35..
Материалист 18:15 07.02.2017

Сообщение от Schumi:
Материалист, а чем Су-35 отличается от Су-27?

Так почитай
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83-35
Кратко
Планером
Двигателем с возможностью сверхзвука без форсажа
Наличием радара с ПФР

Сообщение от :
И почему у клятых американцев "Супер Хорнет" назвается, по прежнему, F/A-18Е/F, точно так же, как и просто "Хорнет" F/A-18A/B/C/D, хотя доработок там больше, чем в случае модернизации с Су-27 до Су-35, а Погосян решил попиариться и впихнуть новый индекс?

Что тебя возмущает? То что Погосян не буквой обозначил очередную версию СУ, а цифрой? В чем ты видишь принципиальную разницу между "Е/А" и "35"?

Почему "35" это попиарится, а "T/F" нет?

И почему попиариться это плохо?
Материалист 18:18 07.02.2017

Сообщение от vinhester:
Голландия часть Евросоюза если что , и да ее небо давно уже закрыто силами НАТО и крыльями F-35..

Не виляй, речь не о самолетах, а о нищенском положении голландской науки по сравнению с американской.
vinhester 18:31 07.02.2017

, а о нищенском положении голландской науки

Правда ..Хе.Хе..

Мартинус Вельтман ,Герард Хоофт,Бернард Феринга...знакомы с этими флагманами...

это Вам не акадЭмик Кадыров...
Страница 121 из 161
« Первая < 2171111115116117118119120121 122123124125126127131 > Последняя »
Вверх