» Дискуссионный клуб>Российская экономика на грани пропасти – нефтегазовый Титаник идёт на дно - 2
vinhester 19:41 05.02.2016
Зы..
Сообщение от :
Вопрос - что это? - Современная Россия в части импорта ведет себя как наркоман, который выносит из дома на продажу все, что под руку попадется и продает за дозу дедовы ордена. Ибо "критический экспорт" в России сегодня - потребительский наркотик, престижные безделушики и хавчик. В результате Запад меняет не бусы и зеркальца, а "прокладки с крылышками" и хамон на черное золото... Дикари - они и есть дикари.
Усы Пескова @Sandy_mustache 11 ч.11 часов назад
— Дмитрий Анатольевич, хорошие новости. Нефть подорожала.
— Кто молодец? Я молодец. Кто молодец? Я молодец...
[Ответ]
36rus 08:52 06.02.2016
Медведев сказал, что «у человека не всегда сильна воля», чтобы противопоставить свои убеждения экономическим факторам. По его словам, если цены вернутся к 140 долларам за баррель, то «все опять расслабятся».
Не пора ли Силуанову присоединится к Кудрину? Когда же сука передохнет этот либеральный блок импотентов?
[Ответ]
DAMON 13:18 06.02.2016
Сообщение от Sandy:
Все там нормально было с дорогами.
Машин вот было поменьше это да
ну на самом деле и сейчас не все так плохо с дорогами, я в 2009 году домой ездил кругами из деревни, чтоб на олеко-дундича не заворачивать и на комарова не попадать, ибо там были танкодромы, сейчас если б я там же жил, ездил бы кратчайшим путем ибо дороги там последние лет 5 - хорошие
[Ответ]
Romchik 15:37 06.02.2016
Сообщение от Romi:
Не пора ли Силуанову присоединится к Кудрину? Когда же сука передохнет этот либеральный блок импотентов?
ах да, плохие бояре. А Путин их хвалил кстати. [Ответ]
Romchik 15:39 06.02.2016
Сообщение от vitus:
Новости со съезда ЕР:
абсолютно логично, дабы в выборный год дистанцироваться от того как будут загинать население и от всех неудач. Единая Россия она же за ввсе хорошее, против всего плохого на словах. Только дел ***.
[Ответ]
это была многоходовочка чтобы показать никчемность либералов.
[Ответ]
Romi 18:45 06.02.2016
Сообщение от Romchik:
это была многоходовочка чтобы показать никчемность либералов.
Ну да, в тех отраслях где либералов мало все идет не плохо – сельское хозяйство, ВПК и армия, МИД.
Сообщение от vitus:
Из руководства ЕР вывели Ливанова, Силуанова и Хлопонина
Херово то, что увольняют и назначают их такие же либералы.
[Ответ]
Vadag 18:47 06.02.2016
Сообщение от Romi:
Ну да, в тех отраслях где либералов мало все идет не плохо – сельское хозяйство, ВПК и армия, МИД.
Это вы про тувинское ссыкло, которое, по слухам, сдрейфило в наземку внаукраине? Неплохо, да.
[Ответ]
Romchik 19:04 06.02.2016
Оказывается Путин жертва жидолиберального заговора. Это пять.
[Ответ]
vinhester 19:28 06.02.2016
В России нет либералов. Есть исторические психопаты.
Зы.Это как если Зюганова считать коммунистом , вроде как читать Коран слева на право .
[Ответ]
Romi 19:29 06.02.2016
Сообщение от Romchik:
Оказывается Путин жертва жидолиберального заговора. Это пять.
Собрать вокруг себя только идейных единомышленников не невозможно. Даже при Сталине, в правительстве, группировки воевали между собой и плелись интриги .
[Ответ]
vinhester 19:39 06.02.2016
Сообщение от Romi:
Даже при Сталине, в правительстве, группировки воевали между собой и плелись интриги .
Это была внутирпартийная борьба , это нормально. Она потому и бродила в закрытом сосуде , поскольку партия была отделена от полномочий верховного .
Гм... Хрущев выторговал себе пост , отдав все права управления КПСС , с этого момента и пошел развал.
[Ответ]
Spectator 19:39 06.02.2016
Сообщение от vinhester:
Или в России нет либералов, или у тебя в голове слишком радужная картинка "настаящиго" либерала.
Как думаешь, что вероятнее?
Вообще очень здорово, вот честно, не знать английский и не иметь возможности послушать и посмотреть политические дебаты в СШАндии.
Поскольку если с таким настроем "В России нет" пойти на торрент трекер, скачать штатовскую политическую дискуссию и попытаться вникнуть в то о чем они там горюют и рассуждают, то появится желание повесится вовсе. Поскольку там тоже хрен есть.
[Ответ]
vinhester 19:46 06.02.2016
Сообщение от Spectator:
скачать штатовскую политическую дискуссию и попытаться вникнуть в то о чем они там горюют и рассуждают, то появится желание повесится вовсе. Поскольку там тоже хрен есть.
Это ты со своей линейкой решил шар измерить...таки да сложновато.
Сообщение от Spectator:
у тебя в голове слишком радужная картинка "настаящиго" либерала.
Как думаешь, что вероятнее?
Либер (мифология), в римской мифологии бог, отождествлявшийся с Дионисом.
И снова нальем...
[Ответ]
Romchik 19:58 06.02.2016
Ну так если Путин расставил врагов народа рулить экономикой страны да ещё и хвалит значит
1) для него они не враги а его люди и поддерживает их действия
2) он ничего не решает
3) он безумен и не видит проблем
4) предложите свой вариант.
[Ответ]
Spectator 20:14 06.02.2016
Сообщение от vinhester:
Это ты со своей линейкой решил шар измерить...таки да сложновато.
Нет, это как раз ты смотришь на Америку сквозь призму избранных выступлений избранных людей, числом немногим больше двух - президент и госсекретарь. А я одно время, когда у меня от этого форума голова вспухала, заходил на американские и британскиие, где обсуждали ту же проблему, заодно английский подтягивал, и читал что там пишут.
Поверь, как этот конкретный форум, несмотря даже на ряд откровенных остолопов, мне казался после прочтения "их" сборищем отборных интеллектуалов, так и наши политики, на фоне тех избранных цитат, что там приводились, мне казались просто гениями, реальными.
Как в стране советов начали давать под хвост нашим, раздувая достижения врагов до невозможности, так оно и идет до сих пор, всё что у них, и даже сраные либералы, сцуко, во 100500 крат лучше.
Да те же оболтусы, поверь.
[Ответ]
Romi 20:16 06.02.2016
Сообщение от Romchik:
2) он ничего не решает
Ближе всего. Точнее будет - он мало что решает.
[Ответ]
vinhester 20:33 06.02.2016
Сообщение от Spectator:
Да те же оболтусы, поверь.
Гм..с некоторыми различиями ...
США метрополия мира , внутри работает одна демократия , за пределами другая, в доминионах отдельных штатов третья.
Сообщение от Spectator:
Как в стране советов начали давать под хвост нашим, раздувая достижения врагов до невозможности, так оно и идет до сих пор,
На фотографиях ВОВ , можно часто удивить немца с ППШ в руках , или фина с винтовкой мосина, классика жанра -у врага лучше.
[Ответ]
Spectator 21:06 06.02.2016
Сообщение от vinhester:
Гм..с некоторыми различиями ...
США метрополия мира , внутри работает одна демократия , за пределами другая, в доминионах отдельных штатов третья.
США отхватили кусок пожирнее, сейчас и в данный момент времени.
Ты их из-за этого идеализируешь.
Я смотрел не месяц и даже не год на штаты изнутри их форумов, когда всерьез размышлял о том - рвать мне туда когти или нет. Изучал контингент в разных городах, и в разных профессиональных/возрастных разрезах. Без фанатизма, просто в свободное рабочее время. Параллельно общаясь с окружающими, вживую, на этом форуме и не только.
И, в итоге, я понял очень простую вещь - я сужу о жизни в США по отдельным, избранным, нравящимся мне относительно интеллектуальным фильмам.
Реальные же люди в реальных соединенных штатах Америки, реальные политики на местах - какие то совершенно пустоголовые фермеры и ковбои.
Поэтому мне твои мысли что
Сообщение от vinhester:
и смешны) Всё нормально в России, и с либералами в том числе. Ничем не хуже других.
[Ответ]
vinhester 21:24 06.02.2016
Сообщение от Spectator:
Реальные же люди в реальных соединенных штатах Америки, реальные политики на местах - какие то совершенно пустоголовые фермеры и ковбои.
Это их основа общества .
Зы. у них вражда гражданской войны между севером и югом продолжалась молчаливо внутри общества до самой ВОВ ( ветераны доживали до 20-30х)
Это серьезно почитай мемуары того времени , далекой до интернетовской эпохи.
Ковбои и фермеры севера с их философией , это и есть победители .
Там клан северян фермеров и ковбоев пять поколений подряд выстраивал свою вертикаль .
[Ответ]
Spectator 21:35 06.02.2016
Сообщение от vinhester:
Это их основа общества .
Не суть))) Мы начали с того что у нас какие-то неправильные либералы)
А теперь оказывается что у нас либералы - неправильные, а у них - это какая то основа общества. Поэтому гораздо более пустоголовые либералы там - это нормально. А у нас они вот настолько глупые и неправильные, что их и нет вовсе.)))
[Ответ]
vinhester 21:45 06.02.2016
Сообщение от Spectator:
А у нас они вот настолько глупые и неправильные, что их и нет вовсе.)))
Если бы Гаспару Ховельяносу или Мариано-Луису де Уркихо попался бы современный российский "либерал" вроде Шендеровича...
[Ответ]
36rus 21:56 06.02.2016
Сообщение от Romi:
Ближе всего. Точнее будет - он мало что решает.
Не правильный вопрос. Правильный будет - Так зачем его менять?
Хотите что то изменить – меняйте систему, демократия нам явно не подходит.
[Ответ]
36rus 22:26 06.02.2016
Сообщение от Romi:
Не правильный вопрос. Правильный будет - Так зачем его менять?
Хотите что то изменить – меняйте систему, демократия нам явно не подходит.
Ну насчет возвращения на престол Романовых я бы с тобой согласился,только с начала надо создать четкую правовую систему ,иначе их быстро заменят Сечины и Якунины.
Зачем менять? Очень просто ,его можно было оставить как символ,но что он символизирует?Сильное государство?Нет. Сильный он спокойный и уверенный в себе.Наше государство сейчас больше напоминает истеричку,а не великое государство,которым оно обречено быть в силу истории,территории и населения.
Если он не символ,ни чего не решает,то нах.. он нужен?
А подходит нам демократия или нет мы не узнаем пока не попробуем.
[Ответ]