Большой Воронежский Форум
Страница 121 из 234
« Первая < 2171111115116117118119120121 122123124125126127131171221 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россиюшка в XXI веке
Pioneer81 11:23 23.12.2015

Сообщение от Материалист:
Ты жопу со стула подними.

Я этот перекресток 2 раза в день проезжаю. Никаких проблем с его проездом не наблюдается. [Ответ]
Pioneer81 11:26 23.12.2015

Ты с чего вдруг взялся доказывать что строительство на перекрестке, прямо на тротуаре двух небоскребов с квартирами, кабаками, офисами и магазинами никак не скажется на движении по этому перекрестку?

Вот смотри, сейчас одно здание построено, проблем с движением никаких, как бы Тебе этого не хотелось. [Ответ]
Чёрный Дембель 13:19 23.12.2015

Вполне проездной перекресток встал насмерть.

Ай, не nuзди, политурк!!!!

Этот перекрёсток не стоит НИКОГДА от слова СОВСЕМ.
Стоит обычно кольцо у Штопора и подводящая к нему улица Феоктистова, а к вокзалу проезд всегда свободный.

Сообщение от easy:
Сады да луга в городе должны быть.

Куры, свиньи, собаки цепные...

Сообщение от Teddybear:
ФСБ разрешили применять оружие при скоплении людей для предотвращения теракта

Не вижу в этом ничего ненормального и необычного. Заурядная функция грамотной спецслужбы.

Сообщение от Teddybear:
Речь идет о застройке территории рядом с Московским проспектом — за зданием рынка «Воронежский». Территорию занимает яблоневый сад Воронежского государственного аграрного университету. Уникальный

У нас что ни учхоз - то "уникальный", что ни шалабуда - то "памятник".

Разница между обожанием всякого устаревшего говна по сравнению с истиной рачительностью к собственной истории такая же, как между синдромом Плюшкина и коллекционированием. [Ответ]
Материалист 13:26 23.12.2015

Сообщение от Pioneer81:
Вот смотри, сейчас одно здание построено, проблем с движением никаких, как бы Тебе этого не хотелось.

Ну значит слава богу. Там напротив у ликерки есть еще газончик где можно поставить 20ти этажный домишко.

Напиши в ДСК. Скажи что ты не видишь никаких проблем с точечной застройкой в городе. [Ответ]
Pioneer81 14:07 23.12.2015

Напиши в ДСК. Скажи что ты не видишь никаких проблем с точечной застройкой в городе.

А смысл? Они и без меня знают что и где рационально построить без проблем для большинства жителей города. Но есть меньшинство которому все и всегда плохо... [Ответ]
Sandy 14:07 23.12.2015

Сообщение от Teddybear:
ФСБ разрешили применять оружие при скоплении людей для предотвращения теракта

Помнится полгода назад вна Украине разрешили то же самое, это преподносилось не иначе как воинствующие происки фашистского режима.
Зато у нас это

Сообщение от Чёрный Дембель:
Заурядная функция грамотной спецслужбы.

[Ответ]
Материалист 14:09 23.12.2015
Чёрный Дембель,

Сообщение от :
Стоит обычно кольцо у Штопора и подводящая к нему улица Феоктистова,

Это от того что вместо "штопора" совкового до сих пор там никто не додумался торговый центр поставить. А то бы все уже давно там лётало. Да парк детский как то вяло застраивают. Давно пора там унылые деревья по срубить и поставить штук 20 элитных домов.

Или коттеджей. Вот например новостроечка в парке на углу Чайковского и Студенческой. Хорошо же? Как считаешь?. Что, Дембель, может предложишь там у себя в ЕР-ЛДПР выступить с законодательной инициативой раздавать участки в городских парках под частную застройку авторитетным гражданам?

Смотри какая красота. Ни тебе бутылок битых, ни ржавых каруселей, ни кустов обоссаных, ни куч грязного песка из разбитых песочниц.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: чай студ.jpg
Просмотров: 11
Размер:	234.2 Кб
ID:	2766784  
[Ответ]
Чёрный Дембель 15:02 23.12.2015

Смотри какая красота. Ни тебе бутылок битых, ни ржавых каруселей, ни кустов обоссаных, ни куч грязного песка из разбитых песочниц.

Ну, правильно. А до того там был какой-то засраный хоздвор.

Сообщение от Sandy:
Зато у нас это
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
Заурядная функция грамотной спецслужбы.

Совершенно верно. Вот, к примеру, Янык такой задачи перед своими спецслужбами не ставил и получил то, что получил. А китайцы в 1989 на Тяньаньмынь так грамотно поставили, что до сих пор ни одна сявка вякнут не смеет. [Ответ]
Sandy 15:06 23.12.2015

Сообщение от Чёрный Дембель:
от, к примеру, Янык такой задачи перед своими спецслужбами не ставил и получил то, что получил.

А Порошенко поставил такую задачу и поэтому он кровожадный фашист.. все так. [Ответ]
ttervist 15:08 23.12.2015

Сообщение от Sandy:
А Порошенко ставит

он мразота обычная ,ловит рыбу в мутной воде. ему заплатили за развал всего он и отрабатывает [Ответ]
Sandy 15:09 23.12.2015

Сообщение от ttervist:
он мразота обычная ,ловит рыбу в мутной воде. ему заплатили за развал всего он и отрабатывает

Ну да ну да, не то что наши правители. [Ответ]
ttervist 15:13 23.12.2015

Сообщение от Sandy:
Ну да ну да, не то что наши правители.

естественно. пример тому это ты - сидишь в тепле ,уюте , целый день тут ноешь и работать успеваешь. воевать тебя не гонят ,не стреляют в тебя ,вкусно кушаешь спишь в постельке мягкой . что плохого то ?
ах да забыл забыл зарплатка у тебя прохудилась , ну так работай больше ,шевели мозгами как поправить . я же не ною что все плохо . думаю как выйти из положения кручусь. а ты чем хуже меня ? [Ответ]
Sandy 15:15 23.12.2015

Сообщение от ttervist:
естественно. пример тому это ты - сидишь в тепле ,уюте , целый день тут ноешь и работать успеваешь. воевать тебя не гонят ,не стреляют в тебя ,вкусно кушаешь спишь в постельке мягкой . что плохого то ?

Знаю кучу народа которые в Харькове делают то же самое.
А в Сомали дети голодают
бидапичалька.
[Ответ]
ttervist 15:19 23.12.2015

Сообщение от Sandy:
А в Сомали дети голодают

в Сомали дети танкеры нефтяные захватываю , выходят как то из положения [Ответ]
Материалист 15:22 23.12.2015
Чёрный Дембель,

Сообщение от :
Ну, правильно. А до того там был какой-то засраный хоздвор.

Ну ты дегенерат. [Ответ]
Sandy 15:24 23.12.2015

Сообщение от ttervist:
ах да забыл забыл зарплатка у тебя прохудилась

Это не зарплатка прохудилась но цены выросли.

Сообщение от ttervist:
в Сомали дети танкеры нефтяные захватываю , выходят как то из положения

Интересная мысль.. я подумаю над экпроприацией экспроприаторов. [Ответ]
ttervist 15:36 23.12.2015

Сообщение от Sandy:
Это не зарплатка прохудилась но цены выросли.

ну так не ной увеличивай нал , шевелили попой . я вот в пятницу вечером сидел сидел, а потом утром уже в Ярославле был. назад в 3 ночи в воскресенье припылил и ни че жив здоров [Ответ]
Чёрный Дембель 15:59 23.12.2015

Сообщение от ttervist:
в Сомали дети танкеры нефтяные захватываю , выходят как то из положения

Ага. Онижедети. С большими куями, как говаривал, бывало, наш старшина.

Ну ты дегенерат.

Дегенерат и упоротый долбохлёб - это ты. Ипанутый фанатик-ретроград. Искренне сочувствую твоим родным, имеющим несчастье делить с тобой жилплощадь. [Ответ]
Teddybear 16:15 23.12.2015
С людями надо мягче, а на вопросы смотреть ширше:

Московский окружной военный суд смягчил наказание до штрафа в 90 тысяч рублей экс-главкому Сухопутных войск генерал-полковнику Владимиру Чиркину, ранее осужденному на пять лет по делу о получении взятки.
http://www.interfax.ru/russia/486698
А вот ежели бы он с плакатиком вышел постоять, треху бы отмотал от звонка до звонка. [Ответ]
Материалист 16:44 23.12.2015
Чёрный Дембель,

Сообщение от :
жилплощадь

Кстати про жилплощадь. Тут твоя подружка хвалилась что живет в бетонном ящике. Ты хвалился что ДК где ты за Путина голосовал уже закрыли. Расскажи про свой двор.
Деревья все порубили у тебя во дворе? Газоны ликвидировали?

На фото Дембель с друзьями по ЛДПР обсуждает программувремя во дворе своего дома.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: тюрьма.jpg
Просмотров: 8
Размер:	30.1 Кб
ID:	2766864  
[Ответ]
Sandy 16:59 23.12.2015

Сообщение от ttervist:
ну так не ной увеличивай нал , шевелили попой

Так и делаю, подрабатываю по вечерам и по выходным второй год.
Только что то работать по 10-12 часов уже надоедает знаешь ли. [Ответ]
ttervist 17:01 23.12.2015

Сообщение от Sandy:
Только что то работать по 10-12 часов уже надоедает знаешь ли.

не ной тогда что все плохо [Ответ]
Iozhin 17:07 23.12.2015

Сообщение от ttervist:
ну так не ной увеличивай нал , шевелили попой . я вот в пятницу вечером сидел сидел, а потом утром уже в Ярославле был. назад в 3 ночи в воскресенье припылил и ни че жив здоров

Ой вей!
Ты работал в субботу? [Ответ]
ttervist 17:09 23.12.2015

Сообщение от Iozhin:
Ты работал в субботу?

у меня шабат [Ответ]
Sandy 17:24 23.12.2015

Сообщение от ttervist:
не ной тогда что все плохо

Если мне лично по деньгам то пока еще терпимо, но хорошо уже не будет и очень долго.
Но я живу гораздо лучше среднестатистического воронежца.Если брать в целом ситуацию в стране то становится грустновато и перспектив удрать в Израиль у меня опять же нету. [Ответ]
ttervist 17:26 23.12.2015

Сообщение от Sandy:
Если мне лично по деньгам то пока еще терпимо, но хорошо уже не будет и очень долго.

руки ноги есть ,голова на месте -выживешь [Ответ]
Romchik 17:30 23.12.2015

Сообщение от ttervist:
у меня шабат

там уже свечки гасят?
P.S. подавись мацой [Ответ]
Sandy 17:47 23.12.2015

Сообщение от ttervist:
руки ноги есть ,голова на месте -выживешь

Безусловно в деревне земля прокормит.
Но хотелось бы не выживать а жить и желательно с небольшим комфортом. [Ответ]
ttervist 17:50 23.12.2015
Sandy, так живи чудак ,кто тебе мешает -путин или его политика ? почему я могу ,а ты нет ? в отличии от тебя я менее начитан и менее образован вполне возможно и глупее тебя. но почему я могу ,а ты нет ? [Ответ]
Sandy 17:54 23.12.2015

Сообщение от ttervist:
почему я могу ,а ты нет ?

Потому что ты спекулянт, а я нет. И как бы я ни прыгал но в этом городе я достиг верхней планки зарплаты по своей специальности еще года два назад. [Ответ]
Страница 121 из 234
« Первая < 2171111115116117118119120121 122123124125126127131171221 > Последняя »
Вверх