Да просто же всё. Внимания они хотят. Все и каждая. К себе и своим потребностям.
[Ответ]
Pistolero 13:47 01.07.2014
Ну вот, пристроенных по второму разу пихают((
Френ женат, у боруха полно знакомых симпатичных тёлычей, ему они нафик не нужны.
Ему бы только поломаться да цену себе понабивать.
Только я Я единственный, кто всерьёз мог куда то сводить и не просто сводить чпокнуть и потом к жене или подруге бежать, а на перспективные полноценные отношения.
А парня вспоминать не надо, столько времени ему было подарено и так, нужно строить новые отношения и сразу с понятными предпосылками, без всяких там френдзон и кто кому через полгода позвонит.
[Ответ]
Hollowman 13:54 01.07.2014
Сообщение от Pistolero:
Только я Я единственный, кто всерьёз мог куда то сводить
Ты не стой ко мне так близко ,
я тигренок , а не киска
[Ответ]
Sandy 15:41 01.07.2014
Записал в тетрадочку.
Не забыть взять сырого мяса
[Ответ]
Xenon 16:48 02.07.2014
Сообщение от Sandy:
не пустили пьяных форумцев под руководством Мистера
Когда это было? Вроде всегда пускали именно из-за Мистера.
[Ответ]
Xenon 16:49 02.07.2014
Сообщение от Pistolero:
Френ женат, у боруха полно знакомых симпатичных тёлычей, ему они нафик не нужны.
Только я Я единственный, кто всерьёз мог куда то сводить и не просто сводить чпокнуть и потом к жене или подруге бежать, а на перспективные полноценные отношения.
А парня вспоминать не надо, столько времени ему было подарено и так, нужно строить новые отношения и сразу с понятными предпосылками, без всяких там френдзон и кто кому через полгода позвонит.
Сообщение от Pistolero:
Да так с одной козой поссорился.
Вы блин девочки, что бы что то предъявлять для начала хоть сами что то достигните.
[Ответ]
Кэт-ти 07:43 03.07.2014
Сообщение от Анна Южная:
Berkana, прости, но очень уж в тему))
цитата из "Дневника сумашедшего"?
Сообщение от Pistolero:
Да так с одной козой поссорился.
Вы блин девочки, что бы что то предъявлять для начала хоть сами что то достигните.
спорить с девушкой занятие не самое благодарное)
[Ответ]
Гудвин 10:21 03.07.2014
Сообщение от Pistolero:
что бы что то предъявлять для начала хоть сами что то достигните.
У них есть писька, поэтому достигать должен ты.
[Ответ]
Анна Южная 21:52 03.07.2014
Сообщение от Кэт-ти:
цитата из "Дневника сумашедшего"?
ВК в одном из пабликов в комментариях кинули, я и не интересовалась, откуда это, просто сохранила- прикольная вещь))
[Ответ]
Pistolero 06:51 04.07.2014
Сообщение от Гудвин:
А у меня есть член который может сделать их писичке приятно, так что счёт 1:1 Поэтому если я буду достигать то буду более ценен, а их обмен на голую письку чистое наипалово.
[Ответ]
Михалыч))) 08:44 04.07.2014
Сообщение от Гудвин:
а у него разве письки нет?)))
Сообщение от Кэт-ти:
спорить с девушкой занятие не самое благодарное)
спорить с кем либо вообще занятие неблагодарное. лучше сразу в рыло - аргумент так аргумент)))
дак чего, боталку все таки сюда перенесли?
предлагаю раз уж ТС все равно сбежала, то хоть фотки ее здесь выложить - ей уже пофиг, а нам интересно...
[Ответ]