Машунька-мама, у меня и по 48 дней бывало, но у меня щитовидка и много чего еще...
я думаю, даже если есть беременность, то прорвешься, я вон в декабре прошлого года крест ставила на всем, а сейчас вроде ничего, тяжело конечно в мат плане, но не нуждаемся,
и муж опять же образумится
[Ответ]
Li-ly 23:05 30.01.2015
Я может пессимистка, но если с двумя не образумился, третий никак не повлияет, а маме придется не сладко.
[Ответ]
S_D_V 23:08 30.01.2015
Сообщение от Li-ly:
А деньги вернули за пересыл?
ага, 50 рублей вычли из квитанции)))))) кому-то же нравится автотрейдинг, раз они работают. Да и перевозки у них в разы дешевле.
Алина, фоточки...если надо-выложу. на вид-обычная трехколесная коляска. весь прикол ее, когда там 2 дитя сидят. на это интересно смотреть, и вариаций модификации у нее оч много. а с одним и без доп кресла-обычная прогулка
[Ответ]
Машунька-мама 23:25 30.01.2015
Сообщение от Алина:
Машунька-мама, у меня и по 48 дней бывало, но у меня щитовидка и много чего еще...
я думаю, даже если есть беременность, то прорвешься, я вон в декабре прошлого года крест ставила на всем, а сейчас вроде ничего, тяжело конечно в мат плане, но не нуждаемся,
и муж опять же образумится
Алин у нас не тяжело, у нас ЖОПА. У меня едва будет 15 (это зарплата на ставку) + 2-3 фриланс, минус 7 машина и три по кредитке, 750 сад и 3,5 комуналка. До декабря у нас было 5 - минималка, на больше я не заработала и муж 15 расходы те же - повтора не хочу
[Ответ]
rasat 23:55 30.01.2015
Сообщение от Машунька-мама:
специально не сижу, только в силу мат положения ( не голодаю, но и обжираться нечем)
вот вот..но от сокращения рациона набрала 3 кг..серьезно...говорят жидкостью залило. организм стрессует[Ответ]
rasat 00:08 31.01.2015
Алин у нас не тяжело, у нас ЖОПА. У меня едва будет 15 (это зарплата на ставку) + 2-3 фриланс, минус 7 машина и три по кредитке, 750 сад и 3,5 комуналка. До декабря у нас было 5 - минималка, на больше я не заработала и муж 15 расходы те же - повтора не хочу
точно жопа. Машунь муж не рассматривает пока как вариант работы в такси на машине?. (В сильно лихие времена муж пошел зарабатывать на кладбище ломом и лопатой....это были непонятные годы и недолго правда, потом год работал в такси). Хотя сейчас недалеко от того ушел вот трое суток замерзаемт в Астрахани в сломанном грузовике.
[Ответ]
Алина 10:28 31.01.2015
Машунька-мама, а пособия не получаете? у нас сейчас набегает пособий в общей сложности 15 тыс.
[Ответ]
МариЯД 10:44 31.01.2015
Алина, ты многодетная, а на 2-х детей пособий особо нет никаких. 500 р. - детские на двух детей, 6000 в год - мат. помощь, и скидка с садике, да и то только на второго.
Поэтому трех детей иметь выгоднее)))))) это я так себя успокаиваю))
[Ответ]
Сплюша 10:44 31.01.2015
Сообщение от Алина: Машунька-мама, а пособия не получаете? у нас сейчас набегает пособий в общей сложности 15 тыс.
А какие ей пособия? До 1,5 уже отполучала- а это основное. Остальное-подачки от государства(при двух детях).
Какая же я злая на таких мужиков. Лопатой бы перешибла.
[Ответ]
Машунька-мама 11:09 31.01.2015
rasat, Раньше машину было жалко, а теперь согласен даже на курьера в СП
[Ответ]
Машунька-мама 11:27 31.01.2015
Алина, Соня права. Основное это до 1,5 остальное малоимущим. А мы не проходим. Я на кормление получала пока муж на двоих платил алименты, а кк стал на одного мы перестали быть малоимущими. А теперь нужно или на биржу или срочно искать официальную работу - приставы задолбают
[Ответ]
Сплюша 11:42 31.01.2015
Сообщение от Машунька-мама: Алина, Соня права. Основное это до 1,5 остальное малоимущим. А мы не проходим. Я на кормление получала пока муж на двоих платил алименты, а кк стал на одного мы перестали быть малоимущими. А теперь нужно или на биржу или срочно искать официальную работу - приставы задолбают
В такси. Хоть на первое время и для поддержки штанов. Город он знает хорошо.Параллельно искать что получше.
[Ответ]
ludoklv 11:44 31.01.2015
Девочки здравствуйте, я пока не беременюшка, пока только планирую, и врач прописал мне походить на барокамеру, подскажите пожалуйста может кто знает где можно походить на эту самую барокамеру после пяти вечера, с работы сейчас отпрашиваться не могу, идет перекраивание отдела, не до отпрашиваний
[Ответ]
Сплюша 13:02 31.01.2015
Сообщение от ludoklv:
Девочки здравствуйте, я пока не беременюшка, пока только планирую, и врач прописал мне походить на барокамеру, подскажите пожалуйста может кто знает где можно походить на эту самую барокамеру после пяти вечера, с работы сейчас отпрашиваться не могу, идет перекраивание отдела, не до отпрашиваний
Я ходила в две:одна в 4 поликлинике,вторая-в больнице Электроника.
[Ответ]
ludoklv 13:40 31.01.2015
спасибо за совет, и в обеих можно по вечерам ??
[Ответ]
Сплюша 14:24 31.01.2015
Сообщение от ludoklv:
спасибо за совет, и в обеих можно по вечерам ??
Про электронику не знаю,там больше для пациентов. А в 4 поликлинике надо узнавать-думаю,они работают в 2 смены.
[Ответ]
be_be 16:18 31.01.2015
Машунька - в Магните постоянно кто-то требуется. Но там пить вообще нельзя. Капец ( очень сочувствую. Пусть быстрее работу найдет.
[Ответ]
МариЯД 17:58 31.01.2015
Сообщение от be_be:
Машунька - в Магните постоянно кто-то требуется. Но там пить вообще нельзя. Капец ( очень сочувствую. Пусть быстрее работу найдет.
Сообщение от be_be:
Спасибо.
Ага и в окее тоже, но с нашей трудовой...
[Ответ]
rasat 21:12 31.01.2015
Спасибо.
Ага и в окее тоже, но с нашей трудовой...
Маша!! все будет хорошо!!! Трудовые кстати "теряются" вполне. Устроится можно по 2 ндфл и выписке из ПФР там нет статей! (но я этого не писАла)[Ответ]
Машунька-мама 21:46 31.01.2015
Сообщение от rasat:
Маша!! все будет хорошо!!! Трудовые кстати "теряются" вполне. Устроится можно по 2 ндфл и выписке из ПФР там нет статей! (но я этого не писАла)
Машунька - ну муж твой хорошо и презентабельно выглядит, можно уболтать, сказать что да, на НГ каникулах произошло и предлог нашли для увольнений. Но сделать надо как Расат посоветовала.
[Ответ]
Машунька-мама 14:38 01.02.2015
Спасибо всем переживавшим. Выдыхаем и разжимаем - пришли мои монстры и как всегда не одни - с гипертоническим кризом. Ну и ладно, с давлением я справлюсь.
[Ответ]
detishkino 15:43 01.02.2015
Машунька-мама, о как-думала вы ляльку ждете ,а не мес.
[Ответ]
Девочки, у меня вопрос очередной назрел)) Укого шезлонги были? Это нужная вещь или так.. и какие? вообщем поделитесь опытом, пожалуйста. С первый таких приблуд не было, вот и думаю, а вдруг мне сейчас надА ))
[Ответ]