Вио, мама объяснять бесполезно и 600 км - это фи!))
Она нам в красноярска с багажным вагонам такие сумки с этим делом пересылала))))
АроматноУматная 10:13 10.03.2006
Франсина, зато я свою маму представляю, она умеет это делать и очень вкусно.
Она у меня очень простой человек, не директор.
Francina 10:13 10.03.2006
Сообщение от Serhio:
Не волнуйся, на анальный секс я с ней не претендую...
у нее ШИКАРНЫЙ СОБСТВЕННЫЙ муж есть. Зачем ей ты? Не обижайся, но эта ваша увернность, что о вас о каждом все женщины мира мечтают - она идиотична.
Francina 10:14 10.03.2006
Сообщение от АроматноУматная:
Франсина, зато я свою маму представляю, она умеет это делать и очень вкусно.
Она у меня очень простой человек, не директор.
Ну - каждому свое. А моей маме всю эту мутатень из деревень волокут возами просто. Им там делать нефиг - деревенским - огороды да банки. Работы нет. Вот и крутят. Бедолаги.
АроматноУматная 10:17 10.03.2006
Франсина, ты права каждому своё))
Мне есть чем занятся, но я люблю это дело, оно у меня получается. прикинь - умею варенье варить и помидоры солить - коли время есть, то делаю.
И я не бедолага.
И не суперпафосная дама, а просто нормальный человек.
vi0 10:20 10.03.2006
Сообщение от Francina:
А моей маме всю эту мутатень из деревень волокут возами просто. Им там делать нефиг - деревенским - огороды да банки. Работы нет. Вот и крутят. Бедолаги.
А если у человека нет деревенских родственников, на которых можно паразитировать - тогда как?
AcidMan 10:21 10.03.2006
Сообщение от vi0:
А если у человека нет деревенских родственников, на которых можно паразитировать - тогда как?
я так понимаю, она у нее директор школы, или еще какого учебного заведения... понятно кто и откуда волочет?
Serhio 10:22 10.03.2006
Сообщение от Francina:
у нее ШИКАРНЫЙ СОБСТВЕННЫЙ муж есть. Зачем ей ты? Не обижайся, но эта ваша увернность, что о вас о каждом все женщины мира мечтают - она идиотична.
а зачем она мне?
Francina 10:27 10.03.2006
Сообщение от vi0:
Подчиненные есть, знаешь ли. На территории всей воронежской области. А родственников, вот родственников - нет. Все в городе. Все безбаночные.
Francina 10:28 10.03.2006
Сообщение от AcidMan:
я так понимаю, она у нее директор школы, или еще какого учебного заведения... понятно кто и откуда волочет?
Директора школ и волочат. Она над ними директор.
Francina 10:29 10.03.2006
Сообщение от АроматноУматная:
Франсина, ты права каждому своё))
Мне есть чем занятся, но я люблю это дело, оно у меня получается. прикинь - умею варенье варить и помидоры солить - коли время есть, то делаю.
И я не бедолага.
И не суперпафосная дама, а просто нормальный человек.
Я тоже все это умею. Но я не понимаю, зачем это надо. Я лучше куплю. Кожа рук и маникюр целее будет. Я не пафосна. Если судьба станет жить в деревне - буду солить, куда ж деваться. Но я городская. Здесь-то зачем?
AcidMan 10:30 10.03.2006
Сообщение от Francina:
Директора школ и волочат. Она над ними директор.
х-ммм... насколько я знаю, начальник управления образования области, львович. нифига он на твою маму не похож
Nataly 10:30 10.03.2006
Сообщение от Francina:
Подчиненные есть, знаешь ли
подчиненные делают заготовки для директора???? ****ец, простите мой французский.
Nataly 10:31 10.03.2006
Сообщение от AcidMan:
львович
там еще кто-то вместо Фактора должен быть, может, как раз мама Фрэн???
AcidMan 10:32 10.03.2006
Сообщение от Nataly:
вместо фактора, михальский. я его сына очень хорошо знаю, вместе в РЕТе работали...
АроматноУматная 10:33 10.03.2006
Франсина, уметь надо)) как то и в городе люди этим занимаются, маникюр мой не страдае, но жизненная философия у нас разная.
Я о людях баночниках и безбаночниках - без презрения))
АроматноУматная 10:35 10.03.2006
Кстати, я ещё и готовить умею - в городе это как - не возбраняется?)))
Хотя я в нем, всю свою жизнь и прожила)
Francina 10:39 10.03.2006
Сообщение от AcidMan:
х-ммм... насколько я знаю, начальник управления образования области, львович. нифига он на твою маму не похож
Другое ведомство. Не образование, - культура. Моя мама музыковед, теоретик - Казанская консерватория - диплом. 20-лет стаж преподавателя теор. дисциплин, потом - административная работа (когда я подросла, уже можно было и на полный раб. день выходить, карьеру строить). И на пенсию - НЕ СОБИРАЕТСЯ. Все руководит, руководит...
Francina 10:40 10.03.2006
АроматноУматная, я готовлю просто фиерически. Только это никому не надо. Одной себе готовить не хочу. Да и воспоминания - не из лучших.
Francina 10:41 10.03.2006
АроматноУматная, я тоже без презрения. Но я четко понимаю, что не быть банкокруткой - нормально. А они этого не понимают. Все мои свекрови хотели сделать из меня банкокрутоземлеройку. А я не хочу.
Francina 10:43 10.03.2006
Сообщение от Nataly:
подчиненные делают заготовки для директора???? ****ец, простите мой французский.
Глупая. Они там, в деревнях - очень хорошие, добрые, милые люди. Делают эти заготовки просто сотнями. Специально для директора - конечно, нет. Но вот так получается, что девать-то это все некуда просто. А отношения - замечательные. Вот и тащат, и тащат, и тащат... Не возьмешь - обижаются. Да разные там люди. В основном - интеллигенция НАСТОЯЩАЯ, НЕ ТОРГАШИ!!! Те люди, без общения с которыми я просто умиряю. Вокруг одна торгашня потому что... Убогие... Бессердечные...
Nataly 10:43 10.03.2006
Сообщение от Francina:
Все руководит, руководит...
банки с директоров собирает. стыдно должно быть.
Nataly 10:44 10.03.2006
Сообщение от Francina:
В основном - интеллигенция НАСТОЯЩАЯ, НЕ ТОРГАШИ
и при этом с огородами и банки крутят! Фрэн, не находишь, что несоответствие начинается
vi0 10:44 10.03.2006
Сообщение от Nataly:
А когда-то Фактор у меня историю вел..
Francina 10:46 10.03.2006
Сообщение от Nataly:
и при этом с огородами и банки крутят! Фрэн, не находишь, что несоответствие начинается
А им же жить не на что. Там вообще с ЗП полный отстой. Дом свой, куда им от огорода деваться?
Я уже давно в этом месте не работаю, а работала - замечательно общалась со всеми директорами. Классные дядьки. И тетьки тоже. Не жлобы потому что.
Nataly 10:47 10.03.2006
vi0, ты учился в школе на Героев Стратосферы, по-моему? Где он еще и директором был?
Francina 10:48 10.03.2006
Сообщение от Nataly:
Да ничего она не собирает. Там у нее половина - подружек, с кем-то училась вместе. Сами везут. По их понятиям не крутитть банок - это что-то страшное. Отказывать нельзя - обижаются. Они там вообще ничего не покупают - денег нет у людей. Просто нет совсем.
Nataly 10:48 10.03.2006
Francina, ты же все время вопишь нафиг деревню, а теперь там сплошная интеллигенция, а в городе жлобы-торгаши? Я запуталась, честно.
Francina 10:49 10.03.2006
Сообщение от Nataly:
Знаешь, как мою маму все любят? Когда она в страшной больнице лежала (как раз мужнина ****ища меня по телефону доставала), как не прийдешь к ней - новый директор у постели. Она у меня - замечательная, самая лучшая. Большое ей спасибо за все-за-все.
Как же жизнь несправедлива к настоящим женщинам. Ужас просто. Такое ощущение, что счастья лишь лохушки заслуживают. А если и происхождением, и умом и образованием - так не судьба. Видно, и со мной также будет. Ну, ничего. Заведу 5-х любовников себе. Буду развлекаться.
Francina 10:50 10.03.2006
Сообщение от Nataly:
Francina, ты же все время вопишь нафиг деревню, а теперь там сплошная интеллигенция, а в городе жлобы-торгаши? Я запуталась, честно.
Нафиг деревню - ИЗ ГОРОДА!!! С кем я общалась, и мама моя общается - конечно, интеллигенция. Директор музыкальной школы - как ты себе представляешь, он жлоб? Да ни в жизнь. Но их там единицы. А жлобы - все у нас, в городе врн. И чего их не департируют? Обратно, под коров и на поля.