Знакомый преподаватель сказал, что Болкунова уезжает в Москву до 21 или позже.
[Ответ]
Brazers 23:49 12.12.2015
Сообщение от V-Ira: Romchik, будем надеяться, что работу по нашим домам восстановят.
А вот надежды, что единовременный платеж к моменту сдачи домов в июле будет хотя бы такой же, как для первого дома, нет
Да работы идут сегодня заезжал смотрел 3й дом, льют бетон на крайней к лесу секции, в ней же видно начали монтаж вентиляционных каналов, в остальных секциях не видно там пеноблоками выложено, этажа до 8мо шли синие упаковки сейчас идут красные ну и на стройке они же лежат зашивают местами уже 10 этаж или выше зашит. Этаже на 9м на лотке для разгрузки лежала минвата, может решили что то обшивать хз поглядим, сейчас ожидать можно всего что угодно в плане удешевления.
[Ответ]
NeuraL 01:12 13.12.2015
Зашли в первый дом на экскурсию. Батареи пока холодные.Домофон просто вставлен в паз. Свет в окнах горит.
Изображения
Спасибо. Хоть знаю теперь номер своей квартиры))))
[Ответ]
spodd 08:18 13.12.2015
Спасибо. Познавательно. Похоже с датой сдачи поспешили. Что же тогда в 4 под'езде? Стояки - металл (как бы через пяток лет не пришлось все это дело менять)
[Ответ]
Sofir 09:50 13.12.2015
Сообщение от Edna:
Сообщение от Edna:
да уж, посмотрел на фото, как бы она повышение цен для 2-3 дома не поехала пробивать. Если тут такая хня то что же будет дальше...
Сообщение от Brazers:
Этаже на 9м на лотке для разгрузки лежала минвата, может решили что то обшивать хз поглядим, сейчас ожидать можно всего что угодно в плане удешевления.
спасибо, kolnik, за фото и Romchik за инфу.
[Ответ]
Brazers 17:37 13.12.2015
Сообщение от Romchik:
да уж, посмотрел на фото, как бы она повышение цен для 2-3 дома не поехала пробивать. Если тут такая хня то что же будет дальше...
не такое там было? http://www.rockwool.ru/products+and+...d_batts_optima
Она уже вскрытая была
Фото 3й позиции ниже, снято сосновой веткой за качество не пинать. Второй дом по облицовке блоками опережает третий.
ПС. вместо сада камней с туей лучше бы парковку больше сделали, кстати а где детская площадка будет?
Изображения
Минус отсутствия двери - лифты лучше слышно из квартиры, но отисы довольно тихие. Зато всякие крупные вещи таскать гораздо удобнее, диваны, например
[Ответ]
Настасья291 14:02 14.12.2015
а мне интересно как быстро все планируют переезжать? ну вот выдадут нам ключи, допустим успеют до 31 декабря.... допустим будет работать отопление, лифт и воду включат. как то не хочется переезжать в пустой дом.а вот если бы все и сразу, было бы хорошо)))
[Ответ]
Arch0000 14:15 14.12.2015
Сообщение от Настасья291:
как быстро все планируют переезжать?
Ну, я вот постепенно буду переезжать, например. Пока одно куплю в квартиру, пока другое... И до лета вряд ли постоянно буду там жить, скорее всего пару дней в неделю
[Ответ]
паркинг 14:40 14.12.2015
Сообщение от Настасья291:
а мне интересно как быстро все планируют переезжать? ну вот выдадут нам ключи, допустим успеют до 31 декабря.... допустим будет работать отопление, лифт и воду включат. как то не хочется переезжать в пустой дом.а вот если бы все и сразу, было бы хорошо)))
Я тоже планирую переехать с семьей по-позже, т.к. ни кухни своей нет, ни кроватей....... Пока заработаю, пока куплю... к лету, наверное. Планировал сразу, а вот не получилось....
[Ответ]
BestMan 14:42 14.12.2015
Пускай дрелью дырок наделают вдоволь пока что хотя бы) А то все разом переедут и все разом стены сверлить начнут))
[Ответ]
Настасья291 14:55 14.12.2015
я желаю всем материального благополучия, чтобы все себе купили необходимое и переезжали в новые квартиры!!! пусть это пожелание будет на НГ!!!
[Ответ]
Анна.врн 15:53 14.12.2015
По всей видимости, я буду в доме жить одна до лета)))) А если еще и к НГ дадут ключи, то встречать НГ будем в гордом одиночестве)))))
[Ответ]
mmm666 18:52 14.12.2015
Сообщение от Анна.врн:
По всей видимости, я буду в доме жить одна до лета)))) А если еще и к НГ дадут ключи, то встречать НГ будем в гордом одиночестве)))))
Вооо. ))) теперь я знаю, кто будет ко мне приходить и возмущаться шумом ))
[Ответ]