Сообщение от Serg(vrn):
Малыш приехал из Тверской области, из питомника Ден Шварцен Вирбель.
Папа Elcost Verdi. Мама Ancor Kurazh Graffity.
В выборе домашней клички мы не были оригинальны он - Грей или mr. Gray.
Вроде все рассказал
Здорово, Грей прям очень понравился А Куражиков вообще нежно люблю)
Сообщение от alena u:
А у нас скоро прибавление в семействе, мы с Лешей на свою серебряную свадьбу решили обзавестись аквариумом, уже заказали, я в этом полный профан, рыбок видела в океанариуме, буду учиться, надеюсь на помощь зала, родственники уже не удивляются
Во-первых, с Годовщиной и долгой, счастливой ВАМ жизни!
Во-вторых, с прибавлением! На сколько литров аквариум? Вот Дрянюше счастья привалило)
У меня в детстве был аквариум, ну как у меня-у мамы в основном. Помню мелкую галечку привозили с Крыма для него, коряги тоже. Обязательно работал компрессор для кислорода. Из рыбок были-скалярии, гурами, сомики, гуппи, золотые рыбки и неонки. Первые две хищницы, поедали мальков. Мне очень нравились неонки-они всегда стайкой и двигаются синхронно практически и сомики (были мраморный и тигровый). Вообще аквариумистика дело захватывающее, а само созерцание подводного мира такое успокоительное действие оказывает... В общем, вы молодцы с мужем, ждем фото по теме
Спасибо, девочки, за поддержку моего начинания, я стараюсь)), экзамены в начале июля уже..
[Ответ]
[QUOTE=Даниэль СК;23041601]Девочки-мальчики, приветик! Всех с празниками-прошедшими и грядущими!
Я тут на курсы автовождения пошла-времени нет совсем, но надо, Вася, надо))
Сообщение от alena u:
А у нас скоро прибавление в семействе, мы с Лешей на свою серебряную свадьбу решили обзавестись аквариумом, уже заказали, я в этом полный профан, рыбок видела в океанариуме, буду учиться, надеюсь на помощь зала, родственники уже не удивляются
ПОЗДРАВЛЯЮ С ТАКОЙ СЕРЬЕЗНОЙ ДАТОЙ!!!! Во всем, что связано с аквариумом и рыбками я тоже полный профан, так что не помощник точно...
Изображения
Сообщение от JT Garland:
Я дошла до фотографий с семинара
Гриша загляденье, вы обе красавицы Видно, что тренинг проходил в дружеской атмосфере
alena u, спасибо за фотографии-очень позитивная у вас компания!
соскучились мы в нашей деревне по цвержиному обществу, вообще соплеменников нет.
Сообщение от alena u:
американский бульдог Айк
брутальный парень
Сообщение от Serg(vrn):
а мы пока дома сидим ждем ревакцинацию
ну ничего, скоро и у Грея наступят веселые деньки
Мне лежанка очень понравилась, с именной косточкой-подушечкой, клааас!
[Ответ]
Даниэль СК 13:35 07.05.2015
Сообщение от Miss Batman:
Привееееет!!! Да курсы дело нужное!
Привет!) Спасибо, да.
Как девчонки поживают?
[Ответ]
Miss Batman 13:40 07.05.2015
alena u, Отлично гуляете! А у нас большая компания распалась, суки выросли и стали агрессивными. Теперь мы гуляем сами по себе или с мелочью типа шпицев, тойчиков и т.д.
[Ответ]
Miss Batman 14:04 07.05.2015
Serg(vrn), И мне лежанка понравилась! А у Вас из живности только Грей?
[Ответ]
Serg(vrn) 14:07 07.05.2015
Сообщение от Даниэль СК:
ну ничего, скоро и у Грея наступят веселые деньки
Мне лежанка очень понравилась, с именной косточкой-подушечкой, клааас!