Сообщение от iRUSya:
обыдно, что от моего 5го размера кроме эстетического удовольствия для мужа, никакого толку =))
Я своей 5ой кормила до 9 месяцев, можно было и больше и эффективнее
[Ответ]
cafe-cafe 20:40 09.01.2013
ээээ.я наверно не про тот шов подумала.сорри,девочки =)
[Ответ]
Maya 21:20 09.01.2013
Девочки, буду жаловаться и ныть... Муж сегодня уехал, на 1,5 месяца минимум!!! У меня депрессия...(((
[Ответ]
Грефонофикс 22:18 09.01.2013
Сообщение от Maya:
Муж сегодня уехал, на 1,5 месяца минимум!!! У меня депрессия...(((
так,отставить дипрессии!занимайся собой и с малышком общайтесь!думаю нужно полезные моменты из этого извлекать, что больше времени на отдых,сон.прогулки и т.д.
[Ответ]
Сообщение от Грефонофикс: Berkana, спрошу,пока все на местах!)
то что на сроке 37 недель, периодически матка в тонусе.это нормально,или неочень??
Светуль, прости, что за тебя отвечаю,
Это нормально, если не ошибаюсь, это маточные сокращения Брэкстон-Хикса
[Ответ]
НатушЪ 22:31 09.01.2013
Drama Queen, Berkana, Грефонофикс, девочки, я свами.
Обо всех вспоминала, не забывала. Даже у новогоднего шашлыкинга - мангалинга думала об отсутствии вас и форума!
Ну ничего! Наверстаем!
Всем целюки-целюки!!!
Сообщение от Berkana: НатушЪ, ой, а можно и мне привету?
Я тож скучала))))
Berkana, НатушЪ, спасибочки вам!!!значит мы готовимся потихоньку на выход)))
[Ответ]
НатушЪ 22:34 09.01.2013
Сообщение от Грефонофикс:
значит мы готовимся потихоньку на выход)))
именно!
А скоро зиме конец! И случится весна! Вот! Вы как хотите, а я, встретив новый год, поворачиваюсь на весну.
Приглашаю присоединяться в ожидании весны.
[Ответ]
мдя...
ну а у меня получилось (УМЕРЕННО, безусловно!). И даже пару разгрузочных дней успела себе организовать. В пятницу пойду в ЖК - прям интэрэсно узнать результат моих стараний.
Живу пока без весов...
[Ответ]
Drama Queen 22:44 09.01.2013
думала, рожу - напьюсь. Нифига. Мало того, что ГВ, так ещё какой-то внутренний стопор на алкоголь. Выпила бокал красного вина, меня ого-го как развезло (эх, где моя молодость!!!), и у меня паника - вдруг я не удержу на руках ребёнка. Так что нафиг пока все эти пьянства. С одной стороны - хорошо, безалкогольная жизнь полезна организму, а с другой стороны домашний бар полон виски и текилы [Ответ]
Грефонофикс 22:46 09.01.2013
Сообщение от НатушЪ:
Приглашаю присоединяться в ожидании весны.
я еще немножко понаслаждаюсь зимней сказкой,ну очень уж люблю я падающий снежок и легкий морозец))))
Сообщение от Otrada:
три бокала шампанского))
а я чет совсем ничтожно мало лизнула этого шампанского (не очень его люблю), а тянуло меня на виски с колой как полоумную)))))
[Ответ]
Otrada 22:47 09.01.2013
Сообщение от НатушЪ:
Живу пока без весов...
и я без них родимых... по одежде чую, что разрастаюсь.
[Ответ]
НатушЪ 22:48 09.01.2013
Сообщение от Грефонофикс:
я еще немножко понаслаждаюсь зимней сказкой,ну очень уж люблю я падающий снежок и легкий морозец))))
я тоже это всё люблю, но...скоро масленица, а там...
Вобчем, я на весну.
[Ответ]
Грефонофикс 22:49 09.01.2013
Сообщение от Drama Queen:
Выпила бокал красного вина, меня ого-го как развезло (эх, где моя молодость!!!)
думаю,это временное явление)))просто рано еще,да и стопор действительно от ГВ,мне так кажется!на праздниках,ездили к друзьям,у них ребеночек годовалый, так мы беременные и за рулем не пили,с малышкой нянчились, а родители отрывались впервые за долгое время)))
[Ответ]
НатушЪ 22:50 09.01.2013
Сообщение от Otrada:
и я без них родимых... по одежде чую, что разрастаюсь.
ну одежда у меня не показатель. Я за отёки волноваюсь.
Так что весы скоро купятся - приближаемся к экватору...
[Ответ]