я те дело говорю,не прикалуюсь ! http://make-1.ru/1g/5_avto_27.php у меня 4й ю-ка 170 выжимал...потом кольца выплевывал правда,если долго так проехать,но это мелочи)
[Ответ]
RICO 19:24 29.06.2013
Всем привет!
На днях стал хрустиком, приобрел Irbis Centrino, сейчас прохожу обкатку.
Меня беспокоит один вопрос, на глушителе масло (выходное отверстие), а двигатель у меня 4-х тактный. Подскажите это нормально или что-то не так?
[Ответ]
prelude85 19:46 29.06.2013
если масло не жрет. и не дымит.то чем это тебе мешает?
[Ответ]
RICO 21:02 29.06.2013
Я пару раз нарушил правила обкатки, выкрутил до 65 км/ч, вот теперь очкую.
[Ответ]
святой Алексий 21:55 29.06.2013
блин такую тему удалили. и ка ктеперь на покатухи девок кадрить????
[Ответ]
сегодня пошастал по авторынку думал найти запчасти на совко мопеды,че то не увидел не старьевщиков ни вообще запчастей на данную технику.Подскажите,где поискать,может магазины какие подскажите.
[Ответ]
святой Алексий 23:05 01.07.2013
искать в районе семилук там по дороге туда оптовая база. вот мдераторы снесли мою весёлую тему, теперь форум опять в унвлое гавно превратился. тишина, муги жужжат ды и тем апро аварии только и обновляеться. в обшем печаль а не форум[Ответ]
о.уеть - закашмарили девченку , отпиз.или байкера так еще и в отдел приехали , если бы собравшаяся группа потдержки мотоциклистов была поменьше и их бы отх.ячили
[Ответ]
mord lee 18:15 03.07.2013
Сообщение от Александр361:
о.уеть - закашмарили девченку , отпиз.или байкера так еще и в отдел приехали , если бы собравшаяся группа потдержки мотоциклистов была поменьше и их бы отх.ячили
интересное видео, случайный чеченец в конце говорит "не просто же так они, походу кто то навыебывался"
[Ответ]
kostromezz 22:38 03.07.2013
народ, подскажите решение проблемы: лопнул бачок антифриза немного (по шву). есть ли возможность отремонтировать его или искать новый?
[Ответ]
святой Алексий 23:02 03.07.2013
Сообщение от kostromezz:
народ, подскажите решение проблемы: лопнул бачок антифриза немного (по шву). есть ли возможность отремонтировать его или искать новый?
попробовать запаять.
Сообщение от x_san:
Байкер заступился за девушку и был избит уроженцами Кавказа в центре Москвы
а я говорил что делать, только меня никто не слушает. надо ёбнуть тополем по кавказу и дагестану, и легализовать оружие для АДЕКВАТНЫХ РУССКИХ
[Ответ]
Александр361 08:24 04.07.2013
святой Алексий, зачем стрелять - они же "приехали сюда работать" , т.е. должны приносить пользу .... на рудниках например или лес валить в сибирь
[Ответ]
Сообщение от kostromezz:
могу заварить по возможности качественно =)
[Ответ]
Legos 13:54 05.07.2013
Приорал с количества дурачков без шлема.
Жарко в шлеме - не садись на мот [Ответ]