Там же написано - для колес 20 - 24' а у тебя 26.
И вообще определись - зачем крылья? Все вышеприведенные только морду и спину прикроют, сам ниже пояса и весь вел будут грязными.
В общем аналог обвесу Sparco на классике
ИМХО если уж ставить, сознательно, чтобы быть чухим и чистым - то только полноразмеры, остальное - баловство.
[Ответ]
scanNE® 14:09 31.05.2012
в "спортинструкторе" поищите. крыло вперед, назад и на раму. и будет чисто)
[Ответ]
Straight Edge 14:29 31.05.2012
Да вчера решил покататься, вроде чуть подсохло, но все равно весь песок на зубах хрустел и спина с ногами также грязнючая
[Ответ]
vgd 15:08 31.05.2012
Чтобы быть сухим и чистым надо что-то вроде этого: http://www.velolider-vrn.ru/index.ph...ewauto&id=5219
В зависимости от географии можно еще в Велокроссе посмотреть - это на Птичке. Когда-то в Олимпе видел, на Памятнике Славы
Только внимательно смотреть на ширину, бывают узкие, под узкую городскую резину.
[Ответ]
не подскажите где можно купить камеру размером 26х2.35? желательно две нужны. но хоть ваще где их найти то можно? в магазинах видел только 26х2.125 =(
[Ответ]
Сообщение от tn-210:
Чудо-- не вел, а то существо рядом с ним
и что же чудного?)) уверен у него в гараже кроме бэхи стоит еще и харлей, причем на самом почетном месте )))
nepokobelim 09:55 11.06.2012
mr.cardigan, не уверен... у меня вообще как-то не складывается...
видел вчера эту личность у ГЧ с картонкой, прохаживающуюся между машин на светофоре....
может показалось? 0_о
[Ответ]
egor r 10:16 11.06.2012
nepokobelim, я незнаю о чем ты, но ты явно болен )))
[Ответ]
nepokobelim 10:22 11.06.2012
mr.cardigan, у меня есть свидетели!!!))) и справка)
даже если это два разных человека - то они ооооч похожи
[Ответ]
egor r 10:29 11.06.2012
0_о иди в нижние слои атмосферы (форума), я тут на полном серьезе )))
[Ответ]
Interfector 21:52 14.06.2012
Всем привет. Долго читал вашу ветку, да и не только эту, т.к. давно хотел купить вел. И вот, вчера это произошло, и я его приобрёл. Надеюсь, что покатаем когда-нибудь вместе)
[Ответ]
Димитри 14:32 15.06.2012
Сообщение от tn-210:
Чудо-- не вел, а то существо рядом с ним)))
Чем тебе Николай не угодил?
mr.cardigan в гараже у него не Харлей, а красный чоп Кавасаки.
[Ответ]
tn-210 18:06 15.06.2012
Сообщение от Димитри:
Чем тебе Николай не угодил?
mr.cardigan в гараже у него не Харлей, а красный чоп Кавасаки.
Извините, я думал это женщина....отстал от жизни....умолкаю и удаляюсь надолго....
[Ответ]
DiMoNVRN 23:34 15.06.2012
По каким параметрам подбирается вилка? А то хочу поменять, а как подобрать не знаю((
[Ответ]
vgd 10:25 16.06.2012
DiMoNVRN, для начала напиши, какая была? Потом - чем не устроила, а тогда уж и спрашивай.
А параметры - тип (пружина-масло, воздух-масло), присоед. размер штока, ход, расстояние ось колеса-корона. Да, еще назначение: КК, стрит, дерт...
[Ответ]
DiMoNVRN 10:41 16.06.2012
У меня просто старенький велосипед фирмы Discovery и там стоит обычная жесткая вилка. Хотелось бы поменять на амортизаторную. И вообще это возможно сделать?
[Ответ]
vgd 11:36 16.06.2012
1. Посмотри, как крепится вилка: если над рулевым стаканом гайка, т.е. резьбовая вилка, то надо такую и искать. Скорее всего резьба 1" Это старый стандарт, сейчас таких немного напр. http://www.velolider-vrn.ru/index.ph...iewauto&id=174
Если над рулевым стаканом проставки и стазу вынос, вилка безрезьбовая, размер скорее всего 1,1/8" Таких вилок большинство.
2. Важный параметр - расстояние от оси колеса до, условно, нижнего края рулевого стакана. У новой вилки он не должен быть намного больше. Я думаю допустимо +40-50мм. Иначе геометрия вела сильно нарушится.
Приведенная по ссылке вилка плохая, эластомерка - т.н. "макет" - тяжелая, дубовая, работает плохо, но недолго. Искать лучше масляные - пружинные или воздушки. Лучше в забугорных инет-магазинах или на e-bay (особенно резьбовую) Бренды - Рокшокс, Марзоччи, Маниту, можно и верхние модели RST, Сантур
В принципе на вел со стаканом под 1" вилку можно поставить и современную 1,1/8", такие переделки в сети описаны
[Ответ]