Xclusiv, Оль, на двух цветных фото с Олей Тайсон не Мульт, а Фай))
а вообще - спасибо большое за фото!
[Ответ]
dushka 15:33 19.10.2012
Сообщение от Elenkka:
Ну надо ж было так назвать то ))))))))))))))))))))))))))))))))))) Как читаю, так подскакиваю )))))))))))))))
Ленчик, дарахая, обязуюсь отныне и впредь называть их Ящиковнами))
[Ответ]
Xclusiv 16:26 19.10.2012
Сообщение от dushka:
Xclusiv, Оль, на двух цветных фото с Олей Тайсон не Мульт, а Фай))
я знаю, может написала не понятно, но я акцент сделала на последнее фото только, т.к. "победное")))
[Ответ]
dushka 09:21 20.10.2012
Xclusiv, а, пардон, тогда я не правильно тебя поняла))
[Ответ]
dushka 10:53 20.10.2012
сегодня Ящиковичам )))) 1 мес, первый юбилей!
и наконец то они все с именами!
рыжая девчонка Мадам Баттерфляй из Тайгер Вик (зарезервирована, будет жить и выставляться на Украине)
белоголовая Мона Лиза из Тайгер Вик
парень-белоголовик Монте Кристо из Тайгер Вик
и рыжик - Марко Поло из Тайгер Вик
[Ответ]
Svetlana999 15:25 20.10.2012
Сообщение от dushka:
сегодня Ящиковичам )))) 1 мес, первый юбилей!
и наконец то они все с именами!
рыжая девчонка Мадам Баттерфляй из Тайгер Вик (зарезервирована, будет жить и выставляться на Украине)
белоголовая Мона Лиза из Тайгер Вик
парень-белоголовик Монте Кристо из Тайгер Вик
и рыжик - Марко Поло из Тайгер Вик
Малышей с первой косточкой,пускай растут здоровенькими и найдут самые лучшие и любящие семьи )))
[Ответ]
dushka 16:59 20.10.2012
Svetlana999, спасибо, Светик! как там твоя малышня? вся уже по домам разъехалась?
[Ответ]
Svetlana999 18:03 20.10.2012
Сообщение от dushka: Svetlana999, спасибо, Светик! как там твоя малышня? вся уже по домам разъехалась?
Осталась одна девочка рыжая с белым Бусинка )))
[Ответ]
dushka 19:16 20.10.2012
Svetlana999, ну, одна - это уже не сложно. желаю ей побыстрее ручки найти!
[Ответ]
АLONZO 19:33 20.10.2012
Сообщение от dushka:
Ленчик, дарахая, обязуюсь отныне и впредь называть их Ящиковнами))
Так, а мне когда уже дивиденды начнут падать больно на голову? Кто недоедал, ночей не спал, Яшу Ящиком обзывал?! )))
[Ответ]
dushka 08:19 22.10.2012
АLONZO, разорюсь я с тобой вконец))
Поздравляю Наташу и Милли (Фа Милли Бриллиант, Танцор Диско х Шэннон Доэрти) с закрытием ЮЧР вчера в Туле! Милли под Огановой вчера: ЮСАС, ЛЮ.
[Ответ]
dushka 13:42 22.10.2012
сегодня владелица Престона (Chronos Virginia Renegade), Яшкиного папы, выложила его свежие фото. как же я любуюсь этой собакой, для меня это - практически идеал стаффа!
Изображения
Покрытие ринга потрясает. Прямая дорога к инвалидности , как хендлера, так и собаки..
А Милли красотка, конечно ...
[Ответ]
dushka 08:49 23.10.2012
CHARISMA, Маш, сижу и думаю ровно об этом же. как же можно экспонентов на ринг с таким покрытием выпускать...
[Ответ]
Котодом 16:37 23.10.2012
Здравствуйте! Прошу совета Мы присмотрели девчушку, окрас, дословно от хозяйки "кофе с молоком с голубым". Оцените пожалуйста, ее экстерьер, если это возможно в таком возрасте. Предки нам очень понравились ,все титулованные. Заранее, спасибо
Изображения
Котодом, по выложенному вами фото экстерьер оценить невозможно))
окраса "кофе с молоком с голубая" в стандарте породы АСТ не существует. существует голубо-палевый окрас, если именно он имеется в виду.
вы скажите родителей - по подбору пары можно будет что то еще сказать.
[Ответ]
Котодом 17:04 23.10.2012
dushka, да мы понимаем, что не возможно, но все же) Просто вопрос, бронировать такого малыша или нет, ей всего 12 дней, к тому же в Москве. Интересен окрас, да, заводчица сказала что она будет голубо-палевая, но при этом подчеркнула, что не светлая будет, а ближе к цвету кофе с молоком. Для нас это важно. Пишет, что истинного окраса фото не передает, она нам много отправила.
мама - черная
папа - рыживатый голубой с белой грудью
дедушка - голубой, инбридинг 2х2
бабушка со стороны мамы - рыжая
Изображения