Большой Воронежский Форум
Страница 120 из 234
« Первая < 2070110114115116117118119120 121122123124125126130170220 > Последняя »
Кинология>ШНАУЦЕРЫ-бородатое чудо (продолжение)
alena u 20:23 12.04.2012

Сообщение от Даниэль СК:
А я как всегда с оффтопом. Сегодня фотографировала очередное изваяние родителя под названием Набор для камина. Жалко камина только нет

Красота!!! Папе - медаль за произведение искусства!!!
[Ответ]
gress 20:31 12.04.2012

Сообщение от alena u:
Папе - медаль за произведение искусства!!!

Двумя руками - за!!! Да-да! И четырьмя лапами!!! [Ответ]
Гран При 22:05 12.04.2012

Сообщение от Даниэль СК:
А я как всегда с оффтопом. Сегодня фотографировала очередное изваяние родителя под названием Набор для камина. Жалко камина только нет

Очень красиво! [Ответ]
Гран При 22:12 12.04.2012
Ой, девочки! Держим кулачки за Сиреньку! Она сегодня уехала в свою новую семью. Хоть бы все у нее сложилось счастливо, чтобы ее любили, заботились и в попу целовали!!! [Ответ]
Ольга9 22:20 12.04.2012
Evivva, Наташ, а что нужно для регистрации приставки? [Ответ]
gress 22:21 12.04.2012
Гран При, Ура!!!!! Сиреньке - счастья! [Ответ]
Гран При 22:39 12.04.2012
gress, Спасибо! [Ответ]
Даниэль СК 06:45 13.04.2012
alena u,gress,Гран При, спасибо!

Сообщение от Гран При:
Ой, девочки! Держим кулачки за Сиреньку! Она сегодня уехала в свою новую семью. Хоть бы все у нее сложилось счастливо, чтобы ее любили, заботились и в попу целовали!!!

УРА-УРА-УРА!!! Держим кулачки-лапки! Удачи девочке! [Ответ]
Evivva 06:54 13.04.2012
Ольга9, фантазия - что бы придумать название
Наличие в собственность суки репродуктивного возраста;
и деньги - 3500 рублей;
а еще - терпение, что бы ждать. Мне невероятно повезло - всего 4 месяца прошло с момента сдачи документов. Да и само название не переврали, что тоже не часто случается

Даниэль СК, ну, у меня есть только одна сука репродуктивного возраста - чешка
[Ответ]
zmeyuka 07:33 13.04.2012

Сообщение от Даниэль СК:

ну просто очень красиво. Произведение искусства. Обеими руками за медаль [Ответ]
alena u 08:33 13.04.2012

Сообщение от Гран При:
Ой, девочки! Держим кулачки за Сиреньку! Она сегодня уехала в свою новую семью. Хоть бы все у нее сложилось счастливо, чтобы ее любили, заботились и в попу целовали!!!

Удачи в новом доме! [Ответ]
zik 08:34 13.04.2012

Сообщение от Даниэль СК:
Сегодня фотографировала очередное изваяние родителя под названием Набор для камина. Жалко камина только нет

Наташ, вот есть же у человека Талант ваять!!! А камин придеться завести! [Ответ]
zik 08:37 13.04.2012

Сообщение от Гран При:

Лен, Сиреньке целовальных родителей!!! [Ответ]
alena u 08:40 13.04.2012

Сообщение от Evivva:
Ольга9, фантазия - что бы придумать название

Тоже задумывалась, но полное отсутствие фантазии (на данный момент) пока сдерживает мои благородные порывы

[Ответ]
alena u 08:44 13.04.2012

Сообщение от alena u:
полное отсутствие фантазии (на данный момент) пока сдерживает мои благородные порывы

Вот написала про фантазию, и вспомнила, что Фантазии (Imagination) у меня дома с лихвой хватает!!! [Ответ]
Troffi 09:45 13.04.2012

Сообщение от NataandIngri:
Можно чуть чуть похвастаюсь...я ж чего не заходила,готовилась к соревнованием и там выполнила кандидата в мастера спорта!

Молодчина!

Сообщение от zik:
А Моей Несравненной Неге сегодня исполнилось 7 годков!

Поздравляю именинницу! Долгих лет счастливой жизни Неге!!!

Сообщение от Даниэль СК:
А сегодня поймала в кадр нашу "дворовую подружку"

Дааа, белок у вас в городе много )))

Сообщение от Evivva:
свершилось! я до последнего не верила, что в названии нет ни едиой ошибки.

Наташа, поздравляю с открытием питомника!

Даниэль СК, а сколько у мальчишек одежек? )))) Я распорола один комбез думала сделать выкройку и нашлепать комбезикоков, но воз и ныне там )))

Сообщение от Даниэль СК:
Сегодня фотографировала очередное изваяние родителя под названием Набор для камина.

Ого, какая красота!!!! Это подж заказ на продажу или для собственного использования! Как долго он это делал?

Сообщение от alena u:
Красота!!! Папе - медаль за произведение искусства!!!

Присоединяюсь!!! )))

Сообщение от Гран При:

@@@@@@@@@@@
Я очень рада за Сиреньку!!!! Все будет хорошо!!!! [Ответ]
Даниэль СК 10:46 13.04.2012
zmeyuka, zik, Troffi, спасибо!

Сообщение от Troffi:
Ого, какая красота!!!! Это подж заказ на продажу или для собственного использования! Как долго он это делал?

На продажу, возможно отправим в Москву родственникам-они как раз дом построили в Подмосковье (рядом с Сонечкой кстати будут жить))) Работа заняла недели две.

Сообщение от zik:
А камин придеться завести!

Для камина нужна гостиная, для гостиной-дом. Начнем с последнего.

Сообщение от Troffi:
Даниэль СК, а сколько у мальчишек одежек? )))) Я распорола один комбез думала сделать выкройку и нашлепать комбезикоков, но воз и ныне там )))

У Лёни живых три, у Дэри один (сиротинушка мой
)

Сообщение от alena u:
Вот написала про фантазию, и вспомнила, что Фантазии (Imagination) у меня дома с лихвой хватает!!!

Например в стиле ника Imagination U
[Ответ]
Evivva 11:29 13.04.2012
alena u, у меня это название родилось еще 7 лет назад, поэтому таких проблем не возникло

Даниэль СК, Imagination - уже занято. смотрите список кеннел-неймов на сайте FCI -
http://fci.be/affixes.aspx [Ответ]
Даниэль СК 12:20 13.04.2012

Сообщение от Evivva:
Даниэль СК, [B]Imagination/B] - уже занято. смотрите список кеннел-неймов на сайте FCI - http://fci.be/affixes.aspx

можно тогда что-нибудь сложносочиненное Imaginary Dream или Imaginary Star. Или например, Endymion Вright Star ("Эндимион" - поэма Д.Китса, полно отразившая его эстетический идеал - служение "воображаемой красоте", "Яркая звезда" — фильм, повествующий о знакомстве и развитии отношений между Джоном Китсом и его музой, Фанни Брон) [Ответ]
Evivva 12:30 13.04.2012
Даниэль СК, последний вариант мне очень понравился!

alena u, ну, может, стоит? за 4-5 месяцев все оформят и Ваши детки будут уже с "фамилией" [Ответ]
alena u 12:49 13.04.2012

Сообщение от Evivva:
Даниэль СК, последний вариант мне очень понравился!

alena u, ну, может, стоит? за 4-5 месяцев все оформят и Ваши детки будут уже с "фамилией"

Спасибо, надо подумать [Ответ]
Даниэль СК 17:48 13.04.2012
Стишок с форума Союза
Для владельцев кобелей:

Крошка-Цверг к отцу пришёл,
И спросила кроха:
«Пап, быть цвергом хорошо?» -
«Да, сынок! Неплохо!»
«У меня секретов нет,
Слушай, цверг-сынишка,
То, что расскажу тебе,
Не прочтешь ты в книжке.

Если, мама в пасть суёт
С ловкостью, сноровкой,
Две таблетки от глистов
В синей упаковке,
Не кусайся, не скули,
Не тряси загривком.
Предстоит тебе идти
Скоро на прививку.

Если с самого утра
Цверга мыли, чистили,
Стригли, фенили, скребли,
Значит, скоро – выставка.
Жизнь на грумерском столе,
Как на эшафоте:
То очесы подравнять,
То подстричь животик.

По «дорожке» ты бежать
С вымахом старайся,
Через годик на ЧР
Наберутся САСы.
В ринге голову держи -
Гордо, стой - красиво.
(Жаль, не всем дано собрать
Четырех CACIBов!)

Ладно, если не CACIB,
Собери хоть CACы,
Привезут тогда к тебе ,
Барышень – вязаться!
У дворняжек – всё легко,
А у нас – непросто,
Говорить с тобой сейчас
Буду, как со «взрослым».

Как девчонку заведут,
Делай всё по тексту:
О потомстве должен ты
Думать, не о сексе!
Чтобы состоялся ты
Как производитель,
Делай максимум щенков -
В нашем фенотипе.

Мысль гони из головы:
«Цвергушка-красива!»,
Думай: что возьмут щенки
Вместе с рецессивом?
Сын, генетику учи,
Без неё - никак нам.
Что потомкам передашь,
С геном доминантным?

Ну, и собственно - ПРОЦЕСС:
Тут у нас - всё круто!
Где природа пасанёт -
Справится инструктор.
Суки есть и кобели,
«Разводись» – порода,
Ох, спаси нас, сохрани,
Матушка-Природа
[Ответ]
alena u 19:49 13.04.2012

Сообщение от Даниэль СК:
Стишок с форума Союза
Для владельцев кобелей:

Супер!!! [Ответ]
Гран При 21:08 13.04.2012
Даниэль СК, alena u, zik, Troffi, спасибо! Сиренька вчера первый раз увидела город, очень удивилась, не стала даже писать на улице. Зато дома нашла кошачий лоток и интеллигентно в него сходила в туалет, умничка. А сегодня уже гуляла, бежала впереди хозяев и делали делишки. Спала с младшей хозяйкой. Вроде все ТТТ!!! [Ответ]
Гран При 21:16 13.04.2012
Мы только пришли с семинара по грумингу шнауцеров и борзых Натальи Троц. Нам с Ирой очень понравилось, истинно, век живи - век учись, даже при моем опыте мне было очень интересно, и я сделала для себя ряд интересных наблюдений. Большое спасибо Наталье! [Ответ]
Гран При 22:42 13.04.2012
У нас же сегодня юбилей! Детям целая неделя! [Ответ]
Даниэль СК 20:07 14.04.2012
Гран При, Сиренька умничка, уверена, что она станет такой же любимой девочкой как и маленькая хозяйка!

Сообщение от Гран При:
Мы только пришли с семинара по грумингу шнауцеров и борзых Натальи Троц. Нам с Ирой очень понравилось, истинно, век живи - век учись, даже при моем опыте мне было очень интересно, и я сделала для себя ряд интересных наблюдений. Большое спасибо Наталье!

Супер! Теперь и Ярик будет ходить при правильной прическе

Сообщение от Гран При:
У нас же сегодня юбилей! Детям целая неделя!

Поздравляю масиков!!!
А в каком возрасте они глазки открывают? [Ответ]
Даниэль СК 20:20 14.04.2012
Ой, сегодня в Иерусалиме сошел Благодатный огонь, значит-Апокалипсис отменяется, ура
Все готовы к празднванию Пасхи? Завтра обещают +20 и без дождя [Ответ]
Гран При 20:56 14.04.2012

Сообщение от Даниэль СК:
Супер! Теперь и Ярик будет ходить при правильной прическе

Ну там, конечно, больше было про шнауцеров, борзая главным образом укладка. А цверга Наташа делала около 4-х часов, все подробно объясняя и показывая, начиная с купания и до окончательной "зачистки", рассказывала о тонкостях и приемах, которыми она пользуется. Было реально интересно. Лелик наш вышел из ее рук просто конфеткой.
А сегодня был хендлинг, и тут уж оторвались с борзой)) Форреста тоже слегонца помучили, и даже малышня побегала на ринговочках и постояла в стоечках.

Сообщение от Даниэль СК:
Поздравляю масиков!!!
А в каком возрасте они глазки открывают?

Спасибо! Уже такие бутузы)) есть вундеркинды, которые открывают глазки на 8-й день, а так обычно на 10-12. [Ответ]
Ольга9 21:34 14.04.2012
Гран При,, а какую косметику Троц, использует для цвергов? [Ответ]
Страница 120 из 234
« Первая < 2070110114115116117118119120 121122123124125126130170220 > Последняя »
Вверх