Сообщение от :
Чемпионат России
Турнир молодежных команд премьер-лиги
Отложенный матч 20-го тура
"Зенит" (Санкт-Петербург) - "Сатурн" (Московская область) - 3:1 (1:0)
Голы: Ионов, 4 (1:0). Петров, 63 (2:0). Темников, 68 (2:1). Мочалин, 90 (3:1).
"Зенит": Заболотный, Губочан, Лапин, Бобровский (Васецкий, 71), Горшков, Ионов, Петров, Комолов (Петров, 70), Абдулфаттах, Гиголаев, Соснин.
"Сатурн": Чилюшкин, Чекмарев, Ротенберг (Антощук, 46), Квач, Темпиков, Колодко, Хишри (Воробьев, 46), Разделкин (Герк, 46), Белоусов, Юрченко (Лебеденко, 46), Шевяков (Проньков, 46).
Удаление: Чекмарев, 38 (вторая ж.к.).
Сообщение от :
Бельгийский защитник "Зенита" Николас Ломбертс близок к возвращению в строй, сообщает Soccernews.nl. Ожидается, что 23-летний футболист приступит к тренировкам уже на этой неделе
Сообщение от :
Дик Адвокат: "Если хотим играть в Лиге чемпионов,
нужно выигрывать в Томске"
Сообщение от :
У английских СМИ сохраняется интерес к нападающему сборной России и "Зенита" Андрею Аршавину. Как пишет Daily Mail, в одном из своих интервью форвард признался, что не доверяет руководству питерской команды. Футболист считает, что заявления официальных лиц клуба очень часто противоречат их поступкам. Кроме того, Аршавин по-прежнему хочет покинуть "Зенит".
"В клубе продолжают утверждать, что если от одной из команд Европы поступит выгодное предложение о моей продаже, то никто не станет удерживать меня. Если честно, есть причины думать иначе", - сказал игрок. Также Аршавин убежден, что "Зенит" практически не имеет шансов выступить в Лиге чемпионов в следующем сезоне. "Только чудо может позволить нам сыграть в Лиге чемпионов в будущем году", - сказал нападающий.
Сообщение от JOGA BONITO:
Только чудо может позволить нам сыграть в Лиге чемпионов в будущем году
Сообщение от ARSHAVA:
гут, 3 очка в кормане )
Сообщение от ^GENIUS^:
и наконец-то оборона на ноль отыграла
Сообщение от :
Капитан "Зенита" Анатолий Тимощук после субботней победы над "Химками" в Санкт-Петербурге (1:0) выразил мнение, что его команде удалось показать добротный футбол, однако она вновь упустила много моментов. При этом украинец заметил: впереди зенитовцев ждут очень важные поединки, в которых они могут получить путевку в Лигу чемпионов.
"Мы очень хотели выиграть, хотя игра оказалась непростой. Нам удалось показать хороший, быстрый футбол. "Химки" бились до последней секунды, проводили замены, направленные на более атакующий футбол, пытались реализовать "стандарты", но это не принесло результата. "Зенит" показал хорошую концентрацию, но все равно мы имели много нереализованных моментов. Впереди нас ждут матчи с основными конкурентами по турнирной таблице, так же нам важно продвинуться в Лиге чемпионов", - приводит официальный сайт питерского клуба слова полузащитника.
Сообщение от gryz-300:
Для тех, кто еще не в курсе, открылся новый сайт http://zenitvideo.ru/index/0-7
Матч с Амкаром, смотрел именно там, да и с БАТЭ тож покажут в прямой трансляции, а по телеку в 00:45 по спорту в записи!
Сообщение от gryz-300:
У меня 400Кбит/сек, показывало без тормозов!!!
Сообщение от :
ВНИМАНИЕ! ЧИТАТЬ ВСЕМ!
Как многие из Вас помнят, многие трансляции при просмотре матча "Ювентус" - "Зенит" были недоступны, по причине отсутсвия прямой трансляции по эфирным каналам и большой перегруженности ресурсов вещающих через интернет. И предвосхищая возмущенные возгласы вида: "Какого ******, почему я не могу посмотреть трансляцию!!!?" и так далее, мы предупреждаем, что в этот раз ожидается такой же большой наплыв народа! И так же многие трансляции могут быть недоступны! Но мы попытаемся сделать все что в наших силах, чтобы все желающие смогли увидеть матч в прямом эфире.
Ну а для тех кто по каким-то причинам так и не сможет посмотреть видео трансляцию (низкая скорость, загруженность каналов, и прочее) мы рекомендуем пользоваться Радио "Зенит", слушать которое Вы можете прямо с нашего сайта! Так же мы планируем организовать краткую, прямую текстовую трансляцию в мини-чате.