Большой Воронежский Форум
Страница 120 из 231
« Первая < 2070110114115116117118119120 121122123124125126130170220 > Последняя »
Красота и здоровье>Давайте худеть вместе! Часть 2.
ЯэтоЯ 23:29 14.09.2011
Xenon, я видела ее блог, клоунесса с пороком мозга, фрик [Ответ]
sveta vаlikо 23:34 14.09.2011

Сообщение от ГлаМурка:
Но это равносильно тому, что обвинять безногого человека в том, что у него нет ноги, не так ли?

ни разу, если напримр он пьяный заснул на рельсах [Ответ]
Женщина-Борщ 00:09 15.09.2011

Сообщение от ГлаМурка:
Обычно, чего нет - того больше всего и хочется. Человеческая природа, и никуда от нее не деться.

есчо раз повторюсь, говори за себя. я небольшого роста, но никогда в жизни я не хотела быть даже на сантиметр выше. у меня маленький размер ноги, и я не хочу больше, да много примеров.

Сообщение от ГлаМурка:
Kamelia, хорошая фигура - это не только успех у противоположного пола, но и перспектива карьерного роста (большинство работодателей предпочтут стройную и длинноногую с опытом и мозгами серенькой мышке... с опытом и мозгами)

аааааааааааа господи ты реально так считаешь???ты где работаешь? у ИП Пупкина?все, я даже ни слова не скажу больше, и правда снеси себе пару-тройку окостенений и накачай сиськи. божечкиии...

Сообщение от ГлаМурка:
а от ожирения сердце страдает, диабет развивается, ноги отекают и риск развития злокачественных опухолей возрастает. Ах да, еще и месячные пропадают!

у тебя либо ожирение, либо ребра посносить - третьего не дано. месячные пропадают и от анорексии, если чо. и куча проблем с потрохами в придачу. [Ответ]
ЛенкаPenka 08:26 15.09.2011
В общем всё должно быть в меру, но мера как показывает опыт у каждого своя))))) [Ответ]
Kamelia 12:16 15.09.2011
ГлаМурка, почитай мертвые души на досуге. там хорошо написано про толстых и тонких в плане карьеры [Ответ]
Степь 14:47 15.09.2011
Привет! не первый раз заглядываю в тему - и всё время натыкаюсь - то на 40 кг, то как похудеть на 15 кг за две недели, теперь вот - ребра убирать)))
Я в шоке! [Ответ]
ГлаМурка 15:56 15.09.2011

Сообщение от ЯэтоЯ:
я видела ее блог, клоунесса с пороком мозга, фрик

Я на днях тоже наткнулась. В принципе, насчет содержимого блога солидарна, но речь сейчас идет именно о внешности.

Сообщение от Женщина-Борщ:
у меня маленький размер ноги, и я не хочу больше

Размер ноги у дамы (если он не 46-48, конечно же! ) на качество жизни не влияет.

Сообщение от Женщина-Борщ:
аааааааааааа господи ты реально так считаешь???

Да. Если не веришь, задай этот вопрос любому знакомому руководителю (если таковые имеются), и посмотри, что он ответит.

Сообщение от Kamelia:
почитай мертвые души на досуге. там хорошо написано про толстых и тонких в плане карьеры

Читала, но так было во времена Николая Васильевича, а сегодня на работе одну такую "помощника генерального директора по общим вопросам" с модельной внешностью мне чуть не пришлось успокаивать с помощью увесистой бронзовой статуэтки. Но там, судя по всему, мозгов давно нет (иначе как объяснить реплику обычного секретаря, адресованную совершенно незнакомым людям: "Слышьте вы, я сама тут решаю, занят И.И. или свободен!")
[Ответ]
strangefruit 17:39 15.09.2011

Сообщение от ГлаМурка:
Kamelia, хорошая фигура - это не только успех у противоположного пола, но и перспектива карьерного роста (большинство работодателей предпочтут стройную и длинноногую с опытом и мозгами серенькой мышке... с опытом и мозгами)

Если нужна секретарша-соска, то да, хорошая фигура и смазливое личико на первом месте.
Если нужен сотрудник, чтобы "дела делал", квалифицированный и профессиональный, то на внешность, в принципе, плевать.
И вообще... нормальные работодатели в качестве мотивации должны бы предлагать своим сотрудникам абонементы в спортзал. [Ответ]
ЯэтоЯ 17:43 15.09.2011

Сообщение от ГлаМурка:
Да. Если не веришь, задай этот вопрос любому знакомому руководителю (если таковые имеются), и посмотри, что он ответит.

у меня много знакомых руководителей, и если они наймут себе в секретарши красавиц с ногами от ушей, жены оторвут им пиписьки)) [Ответ]
ЛенкаPenka 17:57 15.09.2011

Сообщение от ЯэтоЯ:
у меня много знакомых руководителей, и если они наймут себе в секретарши красавиц с ногами от ушей, жены оторвут им пиписьки))

Так бы и сказала что руководители там жены))) Сколько я знаю таких людей так жены туда не лезут, целый день делают из себя красивых))) [Ответ]
ГлаМурка 20:29 15.09.2011

Сообщение от strangefruit:
нормальные работодатели в качестве мотивации должны бы предлагать своим сотрудникам абонементы в спортзал.

Это в идеале. Плюс полис ДМС, ежегодную полную диспансеризацию, дополнительные стимулирующие выплаты в особых случаях и т.д. А в реале порой даже отпуска за позапрошлый год хрен дождешься! ))

Если нужна секретарша-соска, то да, хорошая фигура и смазливое личико на первом месте.
Если нужен сотрудник, чтобы "дела делал", квалифицированный и профессиональный, то на внешность, в принципе, плевать.

Изначально речь шла о сотрудницах с одинаково хорошими профессиональными качествами. Естественно, выбор будет в пользу обладательницы более презентабельных внешних данных. [Ответ]
ГлаМурка 20:44 15.09.2011

Сообщение от Borisovna:
возьмут ту, у которой связи)

А если без связей? Ибо если они есть, то это уже предполагает отсутствие к-л конкурса, отбора... [Ответ]
appple 09:23 16.09.2011

И вообще... нормальные работодатели в качестве мотивации должны бы предлагать своим сотрудникам абонементы в спортзал.

РЕТ предлагает. [Ответ]
HappyNew 10:59 16.09.2011
А скажите-ка мне, похудеть на 15 кг за какой срок стоит, чтобы не было потом человеку мучительно печально? [Ответ]
ЛенкаPenka 11:05 16.09.2011

Сообщение от HappyNew:
А скажите-ка мне, похудеть на 15 кг за какой срок стоит, чтобы не было потом человеку мучительно печально?

для каждого свои сроки. но спешить и мучить себя глупо...Лучше медленнее, но верно. [Ответ]
OSOBennost 12:30 16.09.2011

Сообщение от HappyNew:
А скажите-ка мне, похудеть на 15 кг за какой срок стоит, чтобы не было потом человеку мучительно печально?

HappyNew
,от 3 мес до 1 года. В среднем, короче без вреда для здоровья нужно худеть не более чем на 3 кг в месяц. Но у меня был опыт похудения на 15 кг за 2 месяца, результат держался 1,5 года. Потом я расслабилась, стала жрать все подряд, и меня вскоре обратно разнесло на 15 кг. Так что главнее даже не похудеть, а сохранить. [Ответ]
HappyNew 12:36 16.09.2011

Сообщение от OSOBennost:
Но у меня был опыт похудения на 15 кг за 2 месяца, результат держался 1,5 года

охренительно жесткая диета и физнагрузки в течении всего времени? А кожа как себя чувствовала? [Ответ]
OSOBennost 14:57 16.09.2011
HappyNew,кстати, кожа отлично себя вела. Чистенькая стала, расстяжек не было, потому что я ее, действительно, поддерживала ежедневными 20-30 минутными фитнес-тренировками.
Вообщем я решила тогда поменять образ жизни и моя программа включала следующее:
1. на 2-3 месяца отказаться полностью от мучного, сладкого и мяса.
Есть медленно и маленькими порциями, постоянно перекусывая чем нить маленьким и не каллорийным, естественно не переедать и даже выходить из за стола немного голодной. Насыщение приходит позже .
2. Не есть после 6, если очень хочется, то чай пить горячий и ложиться спать.
3. Устала, не устала, и неважно во сколько пришла и в каком состоянии ОБЯЗАТЕЛЬНО фитнес. Я купила диск и занималась дома перед теликом.
4. Очистка организма клизмами по системе 5 недель (1 нед - каждый день, 2- через день, 3 - через 2 дня, 4- через з дня, 5- через 4 дня). Сейчас, кстати, с медхелпе есть такая медикаментозная услугагидроколоноскопия. Делается за 3 дня.
5. Пищу не запивать, пить только за полчаса до еды и через час после! Пусть желудок учится работать сам.
6. Можно попить витаминчиков, чтобы флора не теряла свои свойства после диеты и вымывания.
В принципе все! Просто принципы здорового питания. Выберите из своего рациона продукты, которые вы очень любите и которые вам не вредны и ешьте их. Первый месяц я вообще сидела на мюслях заваренных обычным соком. Очень питательно и вкусно. Ну а на перекус кефирчик с фруктиками. Если банкет, то сразу же смотрела какой нить салатик без майонеза, можно на раст масле и наедалась им, чтобы других блюд не хотелось. Конфеты хоть с собой и носила, но не ела, я их раздавала деткам и бедным людям )))). Это вызывает столько позитива!!! И себе не навредила и другим радость принесла.
А еще я специально не садилась на маршрутку и ходила домой пешком. Часа полтора и я дома. Это примерно км 3-5, не знаю сколько точно! Иду себе, мечтаю, природой наслаждаюсь...
Вообщем в этом деле главное поставить себе цель и точно понять что мне важнее булки с колбасой (кстати от полуфабрикатов я отказалась вплодь до сегодняшнего времени) или собственная красота на долгие годы и возможность наконец то полюбить себя и украшать собою любую одежду )))))).

Сейчас я на пути опять к этому, правда сейчас у меня с целью туго, замуж то я уже вышла )))))). Но я стараюсь, как могу... и ищу новую цель ))), скорее всего быть молодой и красивой мамой
[Ответ]
lemondrop 16:12 16.09.2011

Сообщение от Borisovna:
возьмут ту, у которой связи)

Возьмут ту, которая без ребер. [Ответ]
ГлаМурка 17:09 16.09.2011

Сообщение от appple:
РЕТ предлагает.

С каких это пор? Год назад точно ничего там не предлагали, кроме возможности работать ночью и в выходные!

Сообщение от HappyNew:

По идее, за тот срок, за который ухитрилась набрать! ))

Сообщение от OSOBennost:
4. Очистка организма клизмами по системе 5 недель (1 нед - каждый день, 2- через день, 3 - через 2 дня, 4- через з дня, 5- через 4 дня). Сейчас, кстати, с медхелпе есть такая медикаментозная услугагидроколоноскопия. Делается за 3 дня.

Ну а вот это, по ходу, зря! Или были специальные медицинские показания?

Сообщение от OSOBennost:
правда сейчас у меня с целью туго, замуж то я уже вышла ))))))

Будучи замужем, невозможно отказаться от мяса. Если муж, конечно, не вегетарианец.
[Ответ]
Почемучка 17:42 16.09.2011

Сообщение от ГлаМурка:

Будучи замужем, невозможно отказаться от мяса. Если муж, конечно, не вегетарианец.

кто сказал МЯУ? С чего эти выводы? Чем мясо принципиально отличается от других продуктов, от которых отказываются замужние ради фигуры? или на выпечку накладывается табу для всей семьи ради маминых сантиметров в талии??? Замужество совершенно ни при чем. Это лишь отмаз Хотя не вижу смысла отказываться от мяса совсем... но это уже другая история(с) [Ответ]
appple 17:45 16.09.2011

Сообщение от ГлаМурка:
С каких это пор? Год назад точно ничего там не предлагали, кроме возможности работать ночью и в выходные!

Для работников офиса точно предлагали и три года назад. [Ответ]
Ispanka 17:49 16.09.2011

Сообщение от ГлаМурка:
Изначально речь шла о сотрудницах с одинаково хорошими профессиональными качествами. Естественно, выбор будет в пользу обладательницы более презентабельных внешних данных

вот нихуа и не естественно. Чем уродливее девка, тем меньше будет отвлекаться на личную жизнь, тем меньше с ней будут заигрывать сотрудники, тем больше она будет заинтересована в заработке (может у нее цель- заработать на пластику). Вобщем не пори хрень, это уже невозможно читать. Ни один соображающий головой директор не возьмет расфуфырку на работу. если он заинтересован в ПРИБЫЛИ для фирмы, понимаешь? не в ебле на столе, а в прибыли. И да, я это не просто так пишу, это неоднократно доказанные факты. [Ответ]
HappyNew 17:55 16.09.2011

Сообщение от OSOBennost:
4. Очистка организма клизмами по системе 5 недель

это чет очково((( говорят, потом могут быть проблемки в организмом.

Сообщение от ГлаМурка:
о идее, за тот срок, за который ухитрилась набрать! ))

8 лет я не могу ждать( [Ответ]
HappyNew 18:04 16.09.2011

Сообщение от Ispanka:
Ни один соображающий головой директор не возьмет расфуфырку на работу

ну, а в качестве какого-нить администратора в салоне красоты возьмут красотульку, не? [Ответ]
OSOBennost 18:04 16.09.2011

Сообщение от ГлаМурка:

Ну а вот это, по ходу, зря! Или были специальные медицинские показания?

нет, показаний не было, просто решила рискнуть, я, кстати, тогда про проблемы не слышала. Да и нет у меня после этого никаких проблем. А в этом году я ходила на гидроколонотерапию, и сами врачи говорят, что чистить кишечник от шлаковых камней даже полезно, другой вопрос, что флора вымывается, но они там потом азот запускают, типа чтоб флора восстанавливалась. Не знаю, кому как, но ради похудения я была готова на все!!! Да и вообще это мой личный опыт, я его описала, а там каждый выбирает что ему подходит...
А насчет мяса, то не так уж и сложно. Тем более у меня муж не привередливый, я ему супчик сварю, или борщ, который он любит, макарошек с сосисками. У меня на все это табу стоит, так что мне даже не хочется. Я себе творожную запеканочку делаю или салатик, мне хватает. [Ответ]
ГлаМурка 18:24 16.09.2011

Сообщение от appple:
Для работников офиса точно предлагали и три года назад.

Может, так раньше и было, не спорю. Но говорю о том, что сама видела год назад.

Сообщение от Ispanka:
Чем уродливее девка, тем меньше будет отвлекаться на личную жизнь

Не факт, ибо неразборчивость страшненьких девушек и привередливость красивых давно уже стали притчей во языцех. Да и нормальная привлекательная девушка, как правило, знает цену себе и своему телу и не станет размениваться на беспорядочные потрахушки ради того, чтобы доказать себе и людям, что она тоже еще востребована. Как следствие, харрасмент, ежегодные декреты и ежемесячные аборты исключаются. Хотя кто его знает...

Сообщение от HappyNew:
8 лет я не могу ждать(

Где ж ты была все эти 8 лет?

Сообщение от OSOBennost:
я, кстати, тогда про проблемы не слышала.

А они есть!.. (с)
[Ответ]
OSOBennost 18:29 16.09.2011

Сообщение от ГлаМурка:

А они есть!.. (с)

у меня нет, у меня есть проблемы с аппетитом, люблю поесть [Ответ]
Ispanka 18:30 16.09.2011

Сообщение от HappyNew:
ну, а в качестве какого-нить администратора в салоне красоты возьмут красотульку, не?

ды я не про конторы, где надо лицом светить.

ГлаМурка, во, видишь сколько деталей? может проще не затрагивать эту тему? [Ответ]
ЛенкаPenka 18:32 16.09.2011

Сообщение от OSOBennost:
1. на 2-3 месяца отказаться полностью от мучного, сладкого и мяса.
Есть медленно и маленькими порциями, постоянно перекусывая чем нить маленьким и не каллорийным, естественно не переедать и даже выходить из за стола немного голодной. Насыщение приходит позже

Да.

Сообщение от OSOBennost:
2. Не есть после 6, если очень хочется, то чай пить горячий и ложиться спать.

я бы ещё фрукт какой добавила или вообще салатик фруктовый.

Сообщение от OSOBennost:
3. Устала, не устала, и неважно во сколько пришла и в каком состоянии ОБЯЗАТЕЛЬНО фитнес. Я купила диск и занималась дома перед теликом.

Фитнес да, но только вне дома...Под пересмотром тренеров, не дай богчего вывернете или просто можно не правильно делать элементарное упражнение например качать пресс чем у нас как раз и страдают девушки и в огромном количестве.) А то либо только хуже, либо без толку.)

Сообщение от OSOBennost:

Достаточно заменить магнезией. Во первых уж точно к плохому не приведёт, во вторых даже приятно в каком то смысле)))

Сообщение от OSOBennost:
5. Пищу не запивать, пить только за полчаса до еды и через час после! Пусть желудок учится работать сам.

Ужасы какие))) Пить нужно два литра воды в день по мимо того что поступает жидкость и из еды...А во время тренировки вообще не стесняться это делать)))

Сообщение от OSOBennost:
6. Можно попить витаминчиков, чтобы флора не теряла свои свойства после диеты и вымывания.

Нужно и не только во время диеты. [Ответ]
Страница 120 из 231
« Первая < 2070110114115116117118119120 121122123124125126130170220 > Последняя »
Вверх