Сообщение от RADUSHKA:
чем вызвана массовая смена ников у нас на форуме
может, появившейся возможностью их менять?)))))))))))))))
раньше вроде нельзя было...
[Ответ]
Fenista 12:40 17.09.2011
_serebro_, оооооооооооооооооооооооо! вот так новость? сама собой чтоли?
какие проблемки у него сейчас остались? как он себя вообще чувствует? видна ли польза от прошедшей операции?
[Ответ]
HILARI 13:48 17.09.2011
_serebro_, поздравляю!!!!!!
Как -то у некоторых ник ассоцируется с этим человек, а тут бац и новый, странно - это как Васю. теперь называть Петей [Ответ]
_serebro_ 14:54 17.09.2011
Fenista, получается, что да, само собой. При чем перед оформлением инвалидности, было явное ухудшение - помимо имеющейся с рождения пиэлоктозии прибавился мегауретер, что грозило еще одной операцией... я вот сегодня в таком приятном шоке с утра пребываю... отставание в развитии есть, но он наверстывает))) в росте догнал, но в весе как было 500 гр недобора так и есть. Врачи настоятельно советуют невролгию пролечить... посмотрим. А вообще все замечательно!!! обычный ребенок, самый лучший для меня)))
Сообщение от _serebro_: Fenista, получается, что да, само собой. При чем перед оформлением инвалидности, было явное ухудшение - помимо имеющейся с рождения пиэлоктозии прибавился мегауретер, что грозило еще одной операцией... я вот сегодня в таком приятном шоке с утра пребываю... отставание в развитии есть, но он наверстывает))) в росте догнал, но в весе как было 500 гр недобора так и есть. Врачи настоятельно советуют невролгию пролечить... посмотрим. А вообще все замечательно!!! обычный ребенок, самый лучший для меня)))
HILARI, спасибо!!!))))
Фаина, как же приятно такие новости читать, очень приочень за вас рада!!
[Ответ]
Горечь 15:18 17.09.2011
Сообщение от _serebro_:
но в весе как было 500 гр недобора так и есть.
Очень страшный недобор)))) Догоните ещё, активность-то вон как после операции повысилась, тут мир исследовать надо, а не жирок нагуливать)
[Ответ]
_serebro_ 15:49 17.09.2011
jeka_kot, спасибо))) еще одно чудо в нашу семейную копилку
Горечь, не говори. Твоей егозе скоро фору будет давать))))
[Ответ]
Anitka 16:10 17.09.2011
_serebro_, поздравляем:-) замечательная новость, рады за вас
[Ответ]
_serebro_, какая шикарная новость!!!! Со своей колокольни невероятно за вас рада, представляю, что ты чувствуешь! Никогда вам больше не болеть, не нужно это [Ответ]
Oliv 18:29 17.09.2011
_serebro_, поздравляю! Новость и правда приятная!
[Ответ]
nina-r, Oliv, Tat, спасибо большое!!! мне правда не вериться уже сейчас, сомнения всякие)) поверю окончательно со следующим узи
[Ответ]
nadezhda54321 20:16 17.09.2011
посоветуйте, что подарить мужу на ДР. Часы, галстуки, ружья, ножи, запонки, стриптиз, вещи, что-то в авто, косметика, сигареты, спиртное - это все не нужно.
[Ответ]
Kitty.smart 20:27 17.09.2011
nadezhda54321, выходной от всех и вся? мужчины они ведь тоже устают и даже от любимых жен и детей.
[Ответ]
RADUSHKA 20:32 17.09.2011
nadezhda54321, а есть увлечения какие-нить, охота, рыбалка, туризм?
[Ответ]
Mary Les 22:18 17.09.2011
_serebro_, какая новость то хорошая!!
понравились фото. Ирина Вернинг (Irina Werning) признается, что испытывает слабость к старым фотография. Она просто очарована ретро. Как-то, рассматривая старые снимки, она подумала, как эти же люди выглядели бы сейчас, если бы эпоха ретро не прошла. Так появился ее проект "Назад в будущее" http://igorserko.livejournal.com/821016.html[Ответ]