Извините, а кому же я нахамила? Сколько злости? Боже мой! Вы перечитайте мои сообщения. Вы такие матёрые матроны накинулись на молодую девчонку. И ненависти к Вам никакой нет! Почему Вы такие злые?
[Ответ]
Шёпот Каури 18:52 06.10.2011
Сообщение от Catty666:
Извините, а кому же я нахамила? Сколько злости? Боже мой! Вы перечитайте мои сообщения. Вы такие матёрые матроны накинулись на молодую девчонку. И ненависти к Вам никакой нет! Почему Вы такие злые?
Сообщение от Catty666:
девушка, вы удивляете)) сначала вы начинаете учить "матерых матрон" жизни, а потом жалуетесь, что "на вас накинулись"))) где логика?)))
[Ответ]
Сообщение от rfnz111:
фотографий собак с выставки все меньше и меньше((
Добавим!!!
01.10.2011г. г. Липецк Вестячий десант "из Пастушьей Сумки" - вот такая весёлая компания Глафира Петровна -Юный Чемпион России! 02.10.2011г. г. Воронеж Бест 3-й группы Фисташка Фаберже Драгоценность Пастушки ЛПП , BIG-3 Изображения
Сообщение от Feorentina:
Поздравляю Нимфу Даур Дон и ее хозяйку с прекрасным дебютом на выставке в Воронеже 02.10.11 г. Лучший щенок, Большая перспектива и BEST 5
Сообщение от Feorentina:
Нимфу Даур Дон и ее хозяйку с прекрасным дебютом на выставке в Воронеже 02.10.11 г. Лучший щенок, Большая перспектива и BEST 5