Можно, надо использовать ТВ тюнер, либо медиа боксы, которые за бугром можно купить... только оно тебе надо? Качество будет заметно хуже ЭЛТ телека.
[Ответ]
muchomor 17:16 09.04.2010
вопрос.есть нфс шифт с шоп ту англ версия.подойдет ли к нему доп с русс стора?к анчу2 тож с шоп ту доп с онлайн картами не подошел [Ответ]
eXtruder 18:29 09.04.2010
Если подключать PS2 к монитору, то стоит через плату видеозахвата с компонентным входом и поддержской прогрессивной развёртки. Вот тогда можно получить качество близкое к нормальному ЖК телевизору. Но если уж совсем туго, можно обойтись и S-Video, прога D-Scaler отфильтрует и выведет картинку очень сносно. По композиту ужасная картинка будет.
[Ответ]
Burrit0 18:37 09.04.2010
должны подойти. у меня друг купил с гейма кажется и все ок) посмотри на коробки сбоку какой код и какой код у доп. матов. типо BLES...
[Ответ]
Френки 18:52 09.04.2010
При подключении звука через оптику, на пс3 переодически пропадает звук в играх, а при выходе из игры появляются посторонние шумы\скрежеты и прочие противности. Никто с таким не сталкивался?
[Ответ]
carbon1991 19:51 09.04.2010
Леший_, FAT32
в плойке жамкаешь треугольник, отобразить все ну и.....т.д.
[Ответ]
RSoftware 21:57 09.04.2010
Сообщение от Френки:
пропадает звук в играх
Попробуй другой кабель или проверь хорошо ли сидит штекер в разъеме. Но скорее всего дело в кабеле.
[Ответ]
лучше FAT16 для флешек объёмом до 2Гб включительно (4Гб-край).
[Ответ]
carbon1991 21:09 10.04.2010
eXtruder, сурово, но верно, 32 прост привычней))
[Ответ]
eXtruder 19:38 11.04.2010
32 для дисков объёмом от 4Гб.
Если нет особой необходимости втыкать флеху в китайские девайсы и в комп с линухом, то можно использовать exFAT. XP SP3 и выше. Это патентованная фс от мелкософт, специально для флешек.
[Ответ]
Robik Hoek 18:27 14.04.2010
ребятки поясните незнающему человеку, какая модель лучше??? ФАТ или СЛИМ??? и где можно почитать на этот счёт, сами большие романы можете не писать вкратце хотябы поясните, пойму....
[Ответ]
Lodin, , AVV 47, Не обязательно. Мне лично фетка по дизайну гораздо больше нравится, да и вообще-
по солиднее. Но это для стиляг. А вообще, да, слимка весьма неплоха.[Ответ]
oversider 21:19 14.04.2010
Robik Hoek, классическая толстушка лучше. Потому как из личного опыта скажу - слим, собака, ШУМИТ. Шумит заметно и постоянно, сильнее моего компа и в разы сильнее стоявшей на момент испытания рядом толстушки CECHK08.
И ГРЕЕТСЯ. В комнате было градусов 23-24, толстуха тииихо шелестела пропеллером и на ощупь была прохладной. При этом слим ощутимо прогрелась, шумела, как я уже упоминал. Страшно подумать, что с этим будем летом, в жару.
Если кратко, чтобы без многабуков:
slim
- сильнее греется, шумит, имеет неприятный звук выброса диска.
+ меньше, легче, экономичнее в плане электроэнергии, умеет по HDMI включать-выключать телевизор (этот момент реально понравился).
fat
- более прожорливая в плане электроэнергии, больше размером, тяжелее, #$%^%$#ый глянец повсюду.
+ тише, прохладнее.
И, как бы, не забываем, что слим - "новая" не столько в смысле "улучшенная", сколько "удешевлённая" через упрощение элементной и компонентной базы, просто наиболее ярко это упрощение заметно на примере системы охлаждения.
[Ответ]
Robik Hoek 21:44 14.04.2010
oversider,
большое спасибо за разъяснение, ну и в плане прожорливости больше кушает чем среднестатический комп или ну например жк телек под 40-ку??? [Ответ]
Keiga 21:50 14.04.2010
Эээ...Сколько играл не замечал чтобы слимка шумела\грелась, только поскрипывание привода иногда слышу и всё, а так и не поймешь сразу работает она или нет. Хотя может это после гробика кажется что все работает очень тихо? =)
[Ответ]
Popoff888 21:52 14.04.2010
Я не знаю как тихо или громко работает слимка, но вот моя толстушечка один раз случайно включилась лёгким нажатием на джой кем-то, так вот я весь день смотрел телек, двдишник, и только под вечер когда решил поиграть обнаружил что она то уже работает))) Вот и думай тут)) А за свет мы по среднему платим поэтому пофиг.....
[Ответ]
oversider 21:54 14.04.2010
Сообщение от Robik Hoek: oversider,
большое спасибо за разъяснение, ну и в плане прожорливости больше кушает чем среднестатический комп или ну например жк телек под 40-ку???
Лично прибором-потребляметром не измерял =) Но по официальным спецификациям там пиковое ватт под 250 будет, у толстухи. Слим вроде бы как на треть меньше ест.
В сравнении, мой ЖКТВВЧ Samsung 40" тоже примерно ватт 190-200 кушает при среднем уровне подсветки. В целом чувствительно, но не критично.
[Ответ]
Robik Hoek 21:56 14.04.2010
а ну знач в скором времени беру фатку )) 120гб на слимке мне всё равно думаю буит многа, а может и слимку возьму, разницы как таковой впринципи нет [Ответ]
Popoff888 21:59 14.04.2010
Robik Hoek, ты только больше никому не давай деньги, а через три дня тебе принесут приставку типа)))
[Ответ]
Keiga 22:06 14.04.2010
Единственный на мой взгляд плюс брать фэтку так это для обратной совместимости с пс2 играми.
[Ответ]
Neko 22:08 14.04.2010
Keiga, но не стоит забывать, что это только 60-гб версия, которую новую щас хрен где найдешь.
[Ответ]
вернее так, новую 60гб не найдёшь вообще, а старую рискованно брать. может погореть нах. если не нужна пиратка, бери слимку не раздумывая. на фетке может когда-нить выпустят исо-лодер, никто не исключает возможности его появления на слимке...
[Ответ]
Xav4ik 23:58 14.04.2010
GeoHot видео ж показал что с 3.21 он на слимке линукс запускал. так что ждёмс
[Ответ]
eXtruder 04:43 15.04.2010
heogot показывал что запускал на фетке, он ясно написал, что всего лишь есть надежда что кастомная прошивка 3.21 с поддержкой otheros на слим будет работать. время покажет...
[Ответ]
ngoryainov 08:47 15.04.2010
Robik Hoek, не надо брать 60-гиговую PS3, вскоре с высокой вероятностью получишь смерть BD-привода.
Спокойно бери Slim-версию. "Дизайн" оставь для снобов в консоль играют, а с акустикой и ТВ она и без этого смотрится лучше, чем белый гроб.
[Ответ]
Lodin 09:56 15.04.2010
Сообщение от ShadowKiller:
Спокойно бери Slim-версию. "Дизайн" оставь для снобов в консоль играют, а с акустикой и ТВ она и без этого смотрится лучше, чем белый гроб.