Гран При, мне кажется, что с хозяевами Павлика нужно провести основательную беседу, а беглеца на короткий поводок! Жалко собаку, она то не понимает все серьезность своих побегов!!!
[Ответ]
NushaVVV 21:43 07.06.2011
gress опять творит, вот стихи для малышей Гран При, которые все еще ждут своих родителей:
Уже в разгаре лето. И солнышко печёт.
Хозяин бродит где-то, а цвержик ждёт и ждёт...
Друзья его навеки лес, поле и вода -
Готов за человеком идти он хоть куда.
Так грустно жарким летом сидеть и чуда ждать.
Хозяин! Друг наш, где ты? Бери нас. И гулять!!!(gress)
А это малыш Индиго shigorka, тоже в ожидании самых-самых мама-пап. Само очарование парень, правда? Изображения
Даська, спасибо! Какие хорошие маленькие поники, а прынцесса вообще - куколка)))
[Ответ]
alena u 08:01 08.06.2011
gress, Марин, как всегда на высоте! Я уверена, что цверг у тебя обязательно будет!!!
[Ответ]
Гран При 09:18 08.06.2011
gress, Спасибо!!! Стихи растрогали..как всегда..
NushaVVV, Ребенок прелестный))) эх, надо собраться пофотать пузатиков
[Ответ]
TsunaDa 09:29 08.06.2011
Даська, классное видео! Единственное - мне показалось, что собаки делают всё как-то без удовольствия.
[Ответ]
gress 10:45 08.06.2011
alena u, cпасибо! С новой аватаркой(там ещё справа рядом с Ириской место есть...)!!! Гран При, не за что.
[Ответ]
Даська 11:18 08.06.2011
NushaVVV, TsunaDa, пожалуйста
Да я сама цирк не люблю и не хожу туда, мне кажется, там все животные какие-то замученные....((
Но выступление этих лошадок мне понравилось, решила с Вами поделиться[Ответ]
Гран При 12:57 08.06.2011
alena u, Да да, на новой аватарке для полной гармонии и завершенности композиции явно не хватает еще одной мордашки )))
[Ответ]
NushaVVV 13:21 08.06.2011
alena u, с новой аватаркой!
Сообщение от gress:
(там ещё справа рядом с Ириской место есть...)!!!
так девчонки ещё не выросли-скоро все место займут
Сообщение от Гран При:
эх, надо собраться пофотать пузатиков
да, очень уже хочется на малышей подросших посмотреть
Сообщение от TsunaDa:
Единственное - мне показалось, что собаки делают всё как-то без удовольствия.
а я заметила, что если один отряхается, то и другие тоже - все как у моих, повторяют друг за другом, даже зевают вместе[Ответ]
alena u 13:49 08.06.2011
Сообщение от gress: alena u, cпасибо! С новой аватаркой(там ещё справа рядом с Ириской место есть...)!!!
Просто туда Дрянюшка с Мишкой не протиснулись!!![Ответ]
Troffi 18:13 08.06.2011
Даська, Класс! Мне сначала показалось что это пони, а когда выскочили цверги, подумала ничего себе какие крошечные поняшки, и только потом присмотрелась и поняла что это наши любимые бородатики )))) КЛАССС! alena u, с новой аватаркой )))
Сообщение от NushaVVV:
а я заметила, что если один отряхается, то и другие тоже - все как у моих, повторяют друг за другом, даже зевают вместе
Ага ))) можно научить отряхиваться возле двери перед входом в квартиру )) У меня не отряхиваются друг за другом
[Ответ]
NushaVVV 06:39 09.06.2011
Сообщение от Troffi:
можно научить отряхиваться возле двери перед входом в квартиру ))
Сообщение от dane4:
Хочу выразить большущую благодарность(правда, с сильным опозданием, но все же) форумчанке Гран При и ее мужу за 2 больших мешка корма Роял Канин! и за готовность помогать Центру дальше. Спасибо вам огромное.
Ах, какая девочка в доме том жила,
Ах, какая милая девочка была.
Не носила девочка платье и трусы.
Но зато красивые у нее усы.
А еще у девочки была борода.
Ах, какой роскошной борода была,
Шерстяная шубка цвета перец – соль.
И такую шубу не кусала моль.
У нее ресницы длинные в разлет.
Вот какая девочка в доме том живет!
автор - Сорин М.Б.
[Ответ]