Новости mail.ru http://news.mail.ru/economics/5741869/ (ниже статьи) повесил голосовалку с вопросом: для чего в первую очередь вам нужен планшетный компьютер? Вот предварительные итоги :
для интернет-сёрфинга 20%
для работы с документами 4%
для просмотра фильмов 3%
для чтения книг и просмотра журналов 7%
для администрирования 1%
для игр 3%
он мне не нужен 61%
Он мне и самому ни в одно место не впился, поэтому голосовал на последний пункт.
AutoRieltor 17:38 19.04.2011
пичально, а куда именно смотреть в приборке???
OJIOPUH 18:35 19.04.2011
Сообщение от :
А это Москва, где живут Вовик и Димон. И сегодня они пытаются выиграть выборы.
- Вовик, я че-то очкую. Думаешь прокатит?
- Да ты успокоооойся! Я уже два раза так делал!
На катушке еще провода посмотри - у меня из-за них глючил тах. отдельного предохранка на него вроде нет
Federman 18:35 19.04.2011
KOPEYKOVOD, Дык эта...А ты забей на него-на хрена он тебе нужен???Ты что-смотришь на него во время разгона??? Двигатель надо слышать просто так, без всякого тахометра (ИМХО,канешна )
Federman 18:39 19.04.2011
Сообщение от В. Воронцов:
Новости mail.ru http://news.mail.ru/economics/5741869/ (ниже статьи) повесил голосовалку с вопросом: для чего в первую очередь вам нужен планшетный компьютер? Вот предварительные итоги :
для интернет-сёрфинга 20%
для работы с документами 4%
для просмотра фильмов 3%
для чтения книг и просмотра журналов 7%
для администрирования 1%
для игр 3%
он мне не нужен 61%
Дык эта...Интересно, как бы ответили депутаты, которым теперь планшетники будут силком выдавать ???
эттода... но када на дальняк едешь меньше на спидометр смотришь нежели просто держишь 3500т/обр... тк на тазомотре на 3500 открывается 2 горло, и расход возрастает... + ранее была копейка а там спидометр не работал, привык к тахометру...(
AutoRieltor 19:54 19.04.2011
ды както люблю када работает все... и на данный момент тфу тфу тфу тока он подвел
arkadi61 20:12 19.04.2011
KOPEYKOVOD, "Там две клемы на тахометр,открути их от платы -зачисть и прикрути назад аккуратно .Окисляются они .
Federman 20:29 19.04.2011
Сообщение от KOPEYKOVOD:
ранее была копейка а там спидометр не работал, привык к тахометру...(
Тахометр на копье???В стоке???Да ты гонишь!!!!
MadMax5684 20:33 19.04.2011
Federman, были копейки с панелью от 6-ки, там какая-то модификация.
extravert 20:51 19.04.2011
Сообщение от MadMax5684:
были копейки с панелью от 6-ки
Её туда и самому наверно не трудно поставить, по моему по размерам должна быть полная совместимость.
AutoRieltor 21:13 19.04.2011
про то что выпускались с 06 торпедой, эт я незнал... а так ее туда нетрудно воткнуть.., ) как родная становится тока в клемах надо провода местами немного поменять ато например включаешь поворотник масло маргает... )итп
спс проверю контакты... )
WWWden 00:01 20.04.2011
Сообщение от Federman:
Ага. Я тоже в детстве видел "двоечку" с "троешным" салоном и оперением-просто сказка. Думал-экспортный вариант.Оказалось-самопал
а я видел фотки тройки универсал =) может они всетки были? хотя сделать просто, база одна
начал разбирать матор-гбц целая, чето с 3 циллиндром опять.. чет там на гильзе следы-наверн опять поршень в мясо..))