Сообщение от pollana:
Горечь, а ты че не спишь? Ты ж вроде ранняя птаха? Ну в смысле дочь ваша жаворонок.
Щас пойду) Сегодня днём полтора часа спали вместе, чудо чудесное)))
[Ответ]
HILARI 23:08 05.01.2011
у меня есть много знакомых для которых профессия выходит замуж.
Особенно меня вдохновляет знакомая которой за сорок. Была 5-ть раз замужем, плюс у нее еще пару годков уменьшено в паспорте, т.к. она с Якутии и в детстве переболела тубиком. И мне сказала что не прилично девушке школу заканчивать в 19 лет.
Ну и моя родная тетушка с Питера, последний раз вышла замуж в 60 лет.
Так что у нас все впереди.
(мягкий знак залип)
[Ответ]
Хороший настрой))) Я на счет этого пессимистка...
[Ответ]
Курочка Ряба 00:32 06.01.2011
Сообщение от mis:
Цитата:
Сообщение от ОльгаG
свободных подруг и бесхозных друзей ))
у меня есть пара таких подружек: очкуют, что скоро в клуб "за3O" вступают, я личная жизнь не устроена.
за ЗО они очкуют....У людей в это время только жизнь начинается)))))
Всё хорошо-и когда за ЗО, и когда "под сраку лет", и когда "ягодка опять". У каждого свое время!!!!!))))))))
[Ответ]
nina-r 09:50 06.01.2011
Сообщение от mis:
у нас Даша пошла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вернусь к разговору о годах.
Вот было бы там 34 года, или 44 или даже 54, но они же сука тикают! После 34 всегда идет 35 и вот от этого-то и не весело.
[Ответ]
be_be 15:56 06.01.2011
Машунька-мама, первая фотка изумительная!!! в темно-синем платье.
[Ответ]
Fenista 16:10 06.01.2011
Сообщение от be_be:
вернусь к разговору о годах.
Вот было бы там 34 года, или 44 или даже 54, но они же сука тикают! После 34 всегда идет 35 и вот от этого-то и не весело.
забудь!
мне вот после 30 так и останется 30.[Ответ]
Fenista 16:16 06.01.2011
mis, ну всё, берегись мать. теперь не будет тебе покоя. береги спину!
мне эта поза тяжело далась в своё время ))))))))
Изображения
Девы, у кого бывают скандалы в семьях из-за того, что вы посещаете БВФ?
Думаю просто - мой муж один такой...или еще есть?
[Ответ]
Fenista 16:53 06.01.2011
ИришаК, ооооооооооооооооо! да тут каждый второй такой. правда мой уже смирился [Ответ]
Seductions 16:56 06.01.2011
ИришаК, у меня муж против,даже когда с ребенком идем на форумку про Сп вообще молчу
[Ответ]
gam-ma 16:58 06.01.2011
Скандалов не бывает, но когда видит видит, что я в инете, вежливо просит все выключить. А особенно если с телефона при нем выду, сразу страдальчески глаза подкатывает
[Ответ]
ИришаК 16:58 06.01.2011
Seductions, сп-шу втихую, о ценах молчу )))
Против форумок был, отказывался везти. Сейчас уже лучше.
А насчет онлайн общения - за праздники получила уже 2 скандала (((
[Ответ]
nina-r 17:00 06.01.2011
ИришаК, не один, точно... мой вот регулярно грозится установить фаервол на БВФ и Сп-шные сайты [Ответ]
ИришаК 17:00 06.01.2011
Сообщение от gam-ma:
но когда видит, что я в инете, вежливо просит все выключить.
Вот это меня и бесит!
Значит, мы не имеем права на то, что нравится???
Интересно, у кого жены вяжут или шьют запоем - мужья тоже скандалят или просят "выключить"???
[Ответ]
ИришаК, я своему объяснила, что мне реально не хватает общения. Когда работала и думать не думала ни о каких форумах.
Я на БВФ пришла, будучи беременной, читала темку "Выбираем роддом". Читала и не писАла, искала инфу и муж к этому хорошо относился (лишь бы болячки у себя не искала ). Потом начала писАть, поехали на форумку. Короче, проникся он. Бывает, конечно, как-нибудь глянет недовольно, но не думаю, что причина в форуме.
Ну а так ему внимания моего хватает, убрано/приготовлено, дочь растёт позитивным, здоровым и счастливым ребенком. Что ещё надо счастливому мужу и папе? (только вчера об этом говорили, всё пишу с его слов)
хочу сказать огромное человеческое спасибо ninе-r за то, что она познакомила меня с РР)))
[Ответ]