Надежда82, Надюш, мы обязательно ещё встретимся с твоими звёздами!!! Blue Sky, Вы большие Молодцы! Рассказывайте больше, как у вас получается заниматься! Как малыш слушается. Нам интересно всё!!!!
[Ответ]
Не знаю, может я и повторюсь в вопросе, но пока не могу успокоиться по поводу кормения своей собаки. Сухой корм или нет? Подскажите пожалуйста?
[Ответ]
AME 22:23 06.07.2015
Сообщение от Александр1977555:
Не знаю, может я и повторюсь в вопросе, но пока не могу успокоиться по поводу кормения своей собаки. Сухой корм или нет? Подскажите пожалуйста?
Если вы в состоянии кормить качественной сбалансированной натуралкой,выбирайте ее,если нет,кормите хорошим кормом.
[Ответ]
Александр1977555 15:55 07.07.2015
Сообщение от AME:
Если вы в состоянии кормить качественной сбалансированной натуралкой,выбирайте ее,если нет,кормите хорошим кормом.
Спасибо! А то все пугают камнями в почках от сухого корма...
[Ответ]
Надежда82 22:43 07.07.2015
Сегодня у моей девочки Читы день рождение
ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЕ С 2 ГОДИКАМИ!!!
Изображения
Александр1977555, Поздравляю с малышом! Вот видите, вы нашли" своё счастье", пусть не в Воронеже, а чуть дальше!!)))
Я когда занимаюсь поиском "своей " собаки, на расстояние вообще не обращаю внимание.
Так у меня немецкий пинчер приехала с Сербии, а Лисан (я уже писала) из Крыма!
Пусть ваш малыш принесёт море положительных эмоций в вашу семью!!!!
Спарта,Спасибо за поздравления! Будем стараться!)))[Ответ]
Александр1977555 16:53 09.07.2015
Сообщение от Виски_: Александр1977555, Поздравляю с малышом! Вот видите, вы нашли" своё счастье", пусть не в Воронеже, а чуть дальше!!)))
Я когда занимаюсь поиском "своей " собаки, на расстояние вообще не обращаю внимание.
Так у меня немецкий пинчер приехала с Сербии, а Лисан (я уже писала) из Крыма!
Пусть ваш малыш принесёт море положительных эмоций в вашу семью!!!!
Спасибо за теплые слова. Действительно, расстояния не имеют значения. Малыш очень умный, ласковый, настоящий ДРУГ, может все ДРТ такие ...!?
[Ответ]
Надежда82 17:38 09.07.2015
Сообщение от Александр1977555:
Малыш очень умный, ласковый, настоящий ДРУГ, может все ДРТ такие ...!?
ДРТ действительно все такие, в них влюбляешься с первого взгляда и до конца жизни и еще это очень интеллектуальные собаки, все понимают только что говорить не могут по человечески
[Ответ]