Сообщение от Nusho4ka:
окна из-за жары были открыты
тоже самое((((((((((((( сейчас сижу с распылителем, влажность развожу!
[Ответ]
Nusho4ka 08:43 31.07.2010
Сообщение от KиСа.:
тоже самое((((((((((((( сейчас сижу с распылителем, влажность развожу!
у меня силы воли не хватило.
Влажность и жару я перенесу хуже чем дым и жару. да и не факт, что сильно поможет, а дышать лично мне будет тяжелее.
И вообще я ушла на съемку свадьбы, чувствую что экстрим еще тот будет.
[Ответ]
_serebro_ 10:05 31.07.2010
Nusho4ka, жесть... вот не повезло людям с "декорациями".
Чет напрягает, что новостей никаких нет. Пожары все потушены??? А откуда дым?
[Ответ]
jeka_kot 10:11 31.07.2010
я в шоке , жара дышать итак нечем, так иеще и окна пришлось закрыть, дым обволакивает , о е-мое как зимы хочетсяяяяяя
[Ответ]
Алёська 10:17 31.07.2010
Я ночью проснулась в коматозе. Всё в дыму было. Первая мысль - угарный газ! Еле встала чтоб окна закрыть. Дочку на руки схватила, а она вялая вся.... во я очканула, жуть. Пеленки намочила, давай её обтирать, саму шатает... через полчаса с закрытыми окнами стало невозможно. Сауна отдыхает... Открыла назад. Вобщем, не весело у нас сегодня было.
[Ответ]
Tais706 10:47 31.07.2010
Читала на сайте МЧС-дым от того что стока пожаров потушено,да еще и с неба(самолетом ИЛ),куда ж ему деться то??он тяжелее воздуха вот и держится долго,а вообще муж седня проехался до самой Медовки,курсанты валят деревья чтоб не было возгораний-Успокойтесь-дым идет со стороны Рамони-БЕЛЫЙ,пожара нет
[Ответ]
Сообщение от Tais706:
он тяжелее воздуха вот и держится долго,
ночью моё одурманенное сознание никак не могло вспомнить, угарный газ тяжелее воздуха или легче Прям навязчивая идея была...
[Ответ]
Berkana 11:12 31.07.2010
а у нас в северном ( Храм ) сейчас много пожарных машин проехало. Неужели опять?
[Ответ]
Tais706 11:31 31.07.2010
Кукла 79,тоже живу в северном возле пожарки,вроде как патрулируют бывш.очаги,чтоб новых возгараний не было,проливают водой и тд
[Ответ]
Tais706 11:32 31.07.2010
в Новгороде и Рязани ситуация намного хуже чем у нас(((
[Ответ]
_serebro_ 11:36 31.07.2010
муж грит, что дым с холодным воздухом ночью опускается - потому и больше его, чем днем а я так хотела успеть закатать консервации. Днем - жара, лишний раз и для себя не готовишь, а вечером опускается дым. Кукла 79, от только этого не хватало Tais706, а точно?
[Ответ]
Tais706 11:42 31.07.2010
Фаина, да все пока в норме,службы на ушах стоят,думаю больше такого не допустят,-вот когда 2 дня назад тока начиналось,везде кострища,самолетов поливающих нет,ветер такой что сразу раздул верховой пожар вот тогда было реально страшно,эффект неожиданности(впрочем как всегда,типа а мы и не знали что в такую жару могут начаться пожары)))а мне еще звонят и говорят,роддом закрыт,у вас возле вашего дома пожар,окна выходят не на лес а на др.сторону,мужа нет,тогда я уж и истерить начала
[Ответ]
_serebro_ 12:00 31.07.2010
Tais706, бедная! Хорошо, что все уже позади! Мне писали, что в Тольятти горит заповедник, а местные власти молчат - потому как нет пожарных расчетов... одни эмоции.
[Ответ]
Fenista 18:21 31.07.2010
Всем привет
Как вы тут???? Так соскучилась!
Ещё не выписали меня из форумцев?
[Ответ]
Глафира_Грушина 21:23 31.07.2010
Fenista, нет,уже даже скучать по тебе пытались))
Это тебе привет))Из Абхазии)Платье любезно сшито Викой прям в день моего отъезда)носила не снимая)
Изображения
Fenista, как ты могла такое подумать! ГГ, костюм-шедевр!
[Ответ]
Fenista 21:48 31.07.2010
Глафира_Грушина, )))))))))))))))))))) Спасибо за фоточку. Женщина-конфета. Сладкая и вкусная.
А я чёт вообще из жизни выпала. Меня свалил зверский вирусяка и всяческие осложнения после. всё никак в себя не прийду. Причём дочка, ттт, перенесла нормально более менее, а я чёт захворала. Как будто сглазил кто.... я даж не знаю куда бежать. Со всех сторон прижало.
Так наскучалась по всем.
Кто у нас тут родился\женился?
[Ответ]
superTigra 21:58 31.07.2010
Fenista, Викуля, привет! Долго в режиме "радиомолчания" была. )))) С выздоровлением!
[Ответ]
nina-r 22:08 31.07.2010
Fenista, Викуся!!! Ну наконец-то нашлась!!!!! Мы скучали-скучали )))))) Поправляйся поскорее и снова в наши дружные ряды!
[Ответ]
nina-r 22:09 31.07.2010
Глафира_Грушина, счастлиииивая!!!!! Стока мужчин [Ответ]
Глафира_Грушина 22:09 31.07.2010
Fenista, ды много всех) приходи ко мне,сделаю заговор на шампанском от сглаза))))
[Ответ]
Глафира_Грушина 22:10 31.07.2010
Сообщение от nina-r:
Глафира_Грушина, счастлиииивая!!!!! Стока мужчин
не поверишь,остановилась,развернулась,и спросив у мужа разрешения,сфоткалась,фоткал муж,это в новом Афоне.Морячки сошли на берег,они там на вахте,военные корабли.
[Ответ]
Fenista 22:11 31.07.2010
superTigra, ага. чета вывалилась.
ну пока ещё недовыздоровела. в понедельник мне врач "приговор" вынесет в больницу стоит только попасть. столько всего находят сразу. ))))))))))
ну их. лучше туда не заходить вообще.
но думаю про "моих девочек" каждый день. в больнице теткам все уши прожужжала. они аж стали интересоваться, что это за форум такой интересный. )))))
[Ответ]
Fenista 22:12 31.07.2010
nina-r, вы как скатались? мимо тебя езжу каждый день туда сюда и всё в окна заглядываю, есть кто дома или нет)))))))
[Ответ]
Fenista 22:14 31.07.2010
Как же мне без вас плохо было. я аж слезу вон пустила сижу..............
[Ответ]
Глафира_Грушина 22:17 31.07.2010
Fenista, хватит реветь,грю,ко мне ходи,заговорю тебя)) а если по чесноку,что случилось? почему нико в курсе не был? тебя месяц не было,думала,что ты там вся в новоселье(
[Ответ]
nina-r 22:27 31.07.2010
Сообщение от Глафира_Грушина:
Fenista, ды много всех) приходи ко мне,сделаю заговор на шампанском от сглаза))))
я тож хочу, мне тоже креновато )))) у нас, плин, кризис семейной жизни
[Ответ]
nina-r 22:27 31.07.2010
Сообщение от Fenista:
мимо тебя езжу каждый день туда сюда и всё в окна заглядываю, есть кто дома или нет)))))))