Большой Воронежский Форум
Страница 120 из 126
« Первая < 2070110114115116117118119120 121122123124125126 >
Охотничий клуб>Стрелки и охотники на стрельбы!!!!!!!!!!!!
vbi 20:01 19.08.2019
Ветка вообще что ли создана для соответствующих органов? Когда, куда едем стрелять. Читайте, приезжайте, забирайте нас.))) [Ответ]
LaCoste 22:04 19.08.2019

Сообщение от mishka123:
она там всегда стоит, когда стрельбы или сборы идут.

Подтверждаю. [Ответ]
LaCoste 22:07 19.08.2019

Сообщение от vbi:
Почему все убеждены, что про Стрелецу раньше никто не знал на всех уровнях? А вот сейчас написали и всё узнали. Бред! И раньше все знали про существование Стрелицы.

И как раньше не чесались, так и сейчас не будут.
Ну выедуд разок - другой в рабочее время, ну не найдут ни каких нарушителей, так в отчёте и напишут, так в архив и сдадут... [Ответ]
mishka123 11:43 20.08.2019

Сообщение от Vbi:
Почему все убеждены, что про Стрелецу раньше никто не знал на всех уровнях?

Миш, привет.
Тут речь идет не о том - знают/не знают.
А о том, что лишний шум вокруг этого места в любом случае вреден.

Конкретно в этой теме, нормальные люди стараются не называть вещи своими именами. Типа поехали постреляем на выходных - и никто не уточняет куда именно. Может в досааф, может в Липецк, а может в угодья или в тир на работнице. Понятно, что все и так все знают. Но одно дело молчаливый статус кво, другое дело орать на каждом углу. [Ответ]
Karakurt 13:06 20.08.2019
На одной РГ свет клином не сошелся, если они наверняка знали и им было пофигу, то есть ведомства повыше, которым может просто быть скучно, а тут всяко развлечение нагнуть для статистики пару тройку стрелков. Учитывая общую политику уменьшения количества вооруженного населения страны это будет жирный плюс в общую копилку.
Кроме того касаемо стрелицы все всё прекрасно знают и понимают что можно, а что нельзя и писульки эти в РГ и мин природы были просто ни кому не нужны. Запросы и вопросы в своё время ещё мне помнится Макс-Макс поднимал, да чёрт побери логику включить, что реально в государстве где оружие всячески стараются запретить надеяться на то что ответ придет, что мол земля ничья стреляйте как хотите было бы по меньшей мере глупо. [Ответ]
Cтрелок 14:28 20.08.2019
Согласен, тут не поспоришь. Добавлю, убрал че хотел написать, в конкретном плане.... ) , но .. сцуки чинуши не хотят идти на встречу этим письмам, лично которые написал. Почему, Ден правильно охарактеризовал проблему ! Четко. Логичность противников этих писулек понятна, но все же надеяться хочется на лучшее, хоть в этом )).
Нету Трампа в Воронеже !!!! [Ответ]
bazik-tazik 09:22 04.09.2019
Люди из Борея как работали так и работают, ездил в Стрелицу на выходные, на свою задницу, никаких подвохов не заметил, так что всем здравия! [Ответ]
Lodin 12:00 04.09.2019
bazik-tazik, пиши по чаще тут такое, на чью то голову [Ответ]
Рыжий hanter 17:23 04.09.2019

Сообщение от Noname:
сколько раз в этом году ты был на охоте? И сколько на "пристрелке"?

Ну я к вот.В сезон выходные без охоты редкость(а то и вечер после работы),а в межсезонье два раза в месяц я на полигоне.И все равно стрелок я средний.Может я туповат, и книжкам стрелять не могу научиться...И пострелушечником меня назвать тем кто меня знает язык не повернется.Но всякая моя стрельба имеет свои задачи.Как то:отработка ошибок на охоте,всякие перестановки прицелов,отработка рицептуры для релоудинга для разных пуль и стволов,тестирование дульных устройств,подготовка к охотничьим экспедициям.В регионах нам проще конечно найти место всем этим заняться,а как быть жителям столицы области.... [Ответ]
mishka123 11:34 05.09.2019
друзья! а кто-нибудь в курсе, что вообще творится на Погоново? Можно ли там как-то договориться пострелять, на взаимовыгодных условиях? [Ответ]
Lodin 11:57 05.09.2019
mishka123, если у тебя нет вояк с погоново уровня высшего руководства - то никак
ибо охраняемый объект, полигон для самолетиков со всеми вытекающими [Ответ]
Baltes 23:11 06.09.2019

Сообщение от Lodin:
mishka123, если у тебя нет вояк с погоново уровня высшего руководства - то никак
ибо охраняемый объект, полигон для самолетиков со всеми вытекающими

Даже имея руководство высшего уровня не факт что получится. В свое время через родственника пробовал решить этот вопрос, а он с начальником полигона в хороших отношениях и то отказали, хотя лет 10-15 назад всегда на руках был пропуск на авиационный полигон Погоново и ездил я туда через КПП.
Там 1 стрельбище на территории авиационного полигона и 1 стрельбище на территории общевойскового полигона. По общевойсковому пока сам концы ищу.
Тем более что у меня там рядом с полигоном дача., от дачи до полигона (стрельбища) менее 3км. [Ответ]
Rommel. 20:58 09.09.2019
Бал там недавно,дали с рпг по гонгу стрельнуть)
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 294D3772-DF60-421C-9829-4B4063F2F917.jpg
Просмотров: 62
Размер:	107.0 Кб
ID:	3036495  
[Ответ]
Rommel. 21:02 09.09.2019
Договариваться с кем то бессполезно,практически режимный объект с постоянными стрельбами начиная от стрелковым и заканчивая авиацией. [Ответ]
Cтрелок 21:08 11.09.2019
Кому пришел ответ на отправленное письмо ??? Мне пришел, в общем прочитал, надо завтра внимательней материал изучить и проанализировать. [Ответ]
lexx-451 21:45 11.09.2019
Пришел и мне ответ. Все как обычно - мы планируем, мы готовим, мы прорабатываем. А вы держитесь!) [Ответ]
Дед с ружьём 22:18 12.09.2019
Вот ответ.
Изображения
Название: 1.jpg
Просмотров: 49
Размер:	307.3 Кб
ID:	3036675   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 38
Размер:	375.3 Кб
ID:	3036676  

Название: 3.jpg
Просмотров: 34
Размер:	204.0 Кб
ID:	3036677  
[Ответ]
mishka123 09:59 13.09.2019
А что, досааф таки работает? [Ответ]
Lodin 10:22 13.09.2019
mishka123, официальная отписка "наот@бись" не предусматривает вникание в детали [Ответ]
Дед с ружьём 11:52 13.09.2019

Сообщение от mishka123:
А что, досааф таки работает?

Я тоже был удивлён. Надо позвонить туда. [Ответ]
Дед с ружьём 11:58 13.09.2019
Да, и в планируемом стрелковом комплексе максимальная дистанция - 50 метров, так что новое стрельбище проблем владельцев нарезного оружия не решит. [Ответ]
mishka123 12:50 13.09.2019
50 лучше, чем ничего. [Ответ]
Karakurt 12:59 13.09.2019
ОТвет реально на отявись. Текст актуален на начало 2019г.
Проект по созданию стрелкового комплекса напротив "садов" около водосранки уже завернули, стрельбище ДОСААФ к куям закрыли. [Ответ]
Lodin 15:27 13.09.2019
мне кажется надо писать с другой стороны
ибо так ближе и доходчивее

надо строчить массово жалобы на конкретных лиц/отделы/организации с просьбой разобраться компетентным органам почему нарушаются права и отсутствует возможность той же пристрелки а не просьбы холопов к белому господину и не под выборы... [Ответ]
Noname 15:46 13.09.2019

Сообщение от Lodin:
с просьбой разобраться компетентным органам почему нарушаются права

прекратите бредить, какие ваши права нарушены?

Сообщение от Lodin:
отсутствует возможность той же пристрелки

и что? какому закону это противоречит? [Ответ]
Cтрелок 16:09 13.09.2019
Первый раз прочитал это письмо, когда пришло, так между строк., сразу понял смысл обтекаемости, но не стал вдумчиво осмысливать. Потом вообще удалил из своего ящика, чтобы не мешало адекватно воспринимать мир.
Это ответ зажравшегося чиновника, который не может решить вопрос самостоятельно, а также не хочет поднять этот вопрос на обсуждение. Есть большая категория людей которые хотели отдохнуть, пострелять, провести после работы хорошо время. Опять же культурно !!! С адекватными ценами, и максимальными возможностями этого тира-стрельбища с учетом дистанции не 50-100 м , а 300 м. Не верю, что в округе нет таких мест. Жаба давит землю отдавать, это да, или другое.

Мои права нарушены как гражданина живущего в своей стране и платящего гр****ые налоги + т.д. и т.п. Платящего пол зарплаты, чтобы пойти поохотиться на лису-зайца на земли ВООиР , остальное молчу.
Надо тогда взять водки, пива наииицся и время провести. Тогда , где реализация государственных концепций ???? Это вопрос ??? этот ответ противоречит реализации гос. концепций здорового образа жизни и т.д.

ПС Столица Черноземья, плять звучит !!! Выпить культурно пива, вина - НЕТ места, ток в сцаных местах, пострелять, надо хорониться и т.д. и т.п В Болгарии, люди живут и отдыхают и общаются культурно, про тиры не знаю. Сюда приедешь, сцаные подъезды, цены безбашенные .... [Ответ]
Cтрелок 16:10 13.09.2019
Noname, обоснуйте тогда и предложите - свое. [Ответ]
Noname 16:19 13.09.2019

Сообщение от Cтрелок:
обоснуйте тогда и предложите - свое.

что обосновать?
я не говорю, что ситуация хорошая. Нет, она плохая, и действительно стрелять негде, и это надо как-то исправлять. Но уж точно не заходить со стороны законности и соблюдения прав, ибо права никакие не нарушены, законы - тоже. И все письма с этой стороны власти ожидаемо будут спускать на тормозах.
Предложить тут можно только либо письма с просьбой изменения действующего законодательства (например разрешить хотя бы пристрелку в охотугодьях в сезон), но это надо писать не местным властям, а федеральным, либо на местном уровне искать варианты постройки стрельбища (искать землю, инвесторов и т.д.).
А писать письма в спортлото "мы за всё хорошее против всего плохого" смысла не имеет. [Ответ]
Noname 16:23 13.09.2019

Сообщение от Cтрелок:
Мои права нарушены как гражданина живущего в своей стране и платящего гр****ые налоги + т.д. и т.п.

повторю, какие именно права нарушены? Можно со ссылкой на конституцию или федеральный закон? Персональные влажные мечты о том, что за налоги тебе обязаны построить стрельбище вот просто так, обоснованием не являются.

Сообщение от Cтрелок:
этот ответ противоречит реализации гос. концепций здорового образа жизни и т.д.

у нас в стране много чего противоречит концепциям и идеям, тоже мне новость. [Ответ]
Cтрелок 16:27 13.09.2019
Нет, надо подавать жалобу, очень коллективную исходя из этого ответа и учитывая концепцию здорового образа жизни и развитию спорта !!!! Тогда лед тронится с места, я только - ЗА это. [Ответ]
Страница 120 из 126
« Первая < 2070110114115116117118119120 121122123124125126 >
Вверх