эксперт Кулешова Е (Санкт-Петербург)- Отлично, ЮСАС,Лучший юниор!!!!
Сообщение от Наталья Гребеник:
10 июля Выставка г.Липецк, эксперт Гришина Т.( Москва). Тэффи-Отлично! ЮСАС!
Сообщение от Наталья Гребеник:
10 июля Региональная выставка г.Липецк, эксперт Кулешова Е (Санкт-Петербург). Тэффии-Отлично! ЮСАС!
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
Наталья Гребеник 17:17 12.07.2010
Спарта
Изображения
кузя мой 12:47 15.07.2010
Сообщение от ibrj:
Благодарим всех принимавших участие в выставках 10 июля в Липецке!
!
Поздравляем ПОБЕДИТЕЛЕЙ!
Ждем ВАС 23 октября!
Просто супер, какие все молодцы! ПОЗДРАВЛЯЮ, целуйте в носики от меня своих любимцев, это поздравления им от меня им!
kapmusya 20:38 15.07.2010
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! ПО ТАКОЙ ЖАРЕ ВЫ ПРОСТО ГЕРОИ!
А у нас тоже радостные известия. Мусин папа и Капин брат Русский Великан Валдай 11 июля на выставке ранга CACIB в Румынии СТАЛ ЛУЧШЕЙ СОБАКОЙ ВЫСТАВКИ (BIS-1)
Тигрята 07:34 16.07.2010
kapmusya,поздравляю ребят это подвиг в Румынии под проливным дождем в грези и такой успех. Присоеденяюсь к поздравлениям всех земляков с победами в Липецке!!!!!!!
Ротвейлеры Воронежа то же не подкачали в Румынии 10 июля CACIB- РР Кайзер II CW САС, БСР Жиган CW САС CACIB, 11 июля CACIB -РР Кайзер II CW САС, БСР Жиган CW САС CACIB ЛПП в приличной конкуренции 29 ротвейлеров, 13июля Болгария CACIB - РР Кайзер II CW САС, БСР Жиган CW САС РCACIB , 14 июля CACIB -РР Кайзер II CW САС, БСР Жиган CW САС CACIB ЛПП , 15 июля мальчики стали Чемпионами Грузии. Поздравляю владельцев Михаила и Ольгу , заводчиков .
kapmusya 08:49 16.07.2010
Тигрята, Поздравляю тебя и Владельцев с успешным выступлением Кайзера и Жигана!!!
Тигрята 16:51 16.07.2010
kapmusya, спасибо, наш малыш ГС Зигер то же не отстает от старших он закрыл титулы Юного Чемпиона Макидонии, Черногории и Грузии.
Вчера на грузинской выставки РВ Валдай выиграл группу и стал резервной Лучшей Собакой Выставки !!!!!!!!!!!!!
Freedomcuba 17:27 16.07.2010
Тигрята, аплодисменты и поздравление Вам и Вашим подопечным!!! Вот это удачное турне!!!
kapmusya 18:57 16.07.2010
Сообщение от Тигрята: kapmusya, спасибо, наш малыш ГС Зигер то же не отстает от старших он закрыл титулы Юного Чемпиона Макидонии, Черногории и Грузии.
Вчера на грузинской выставки РВ Валдай выиграл группу и стал резервной Лучшей Собакой Выставки !!!!!!!!!!!!!
Поздравляю вашего малыша! Такой маленький, а уже столько титулов!!!
ВАЛДАЙ - СУПЕР!!! BIS - 2!!! СВЕТА - МОЛОДЕЦ!!!
Вот такой он, красавец Валдай, наш папаша и братец. Фото с "Золотого ошейника".
Изображения
lubol65 23:50 16.07.2010
kapmusya, Какой красавец!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!! Впечатлил по полной,супер!!!!!!!!!!!
lubol65 23:52 16.07.2010
Поздравляю всех,всех, всех победителей!!!!!!!!!!!!!!!! и участников!!!!!!!!!!!!
Ирина-йорки 23:55 16.07.2010
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И УЧАСТНИКОВ ПРОШЕДШЕЙ ВЫСТАВКИ В ЛИПЕЦКЕ 10 ИЮЛЯ!!!!
Тигрята 10:27 17.07.2010
Freedomcuba, kapmusya, спасибо !
кузя мой 12:05 17.07.2010
Сообщение от kapmusya:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! ПО ТАКОЙ ЖАРЕ ВЫ ПРОСТО ГЕРОИ!
А у нас тоже радостные известия. Мусин папа и Капин брат Русский Великан Валдай 11 июля на выставке ранга CACIB в Румынии СТАЛ ЛУЧШЕЙ СОБАКОЙ ВЫСТАВКИ (BIS-1)
МОЛОДЦЫ! Поздравляем!
кузя мой 12:07 17.07.2010
Ротвейлеры Воронежа то же не подкачали в Румынии 10 июля CACIB- РР Кайзер II CW САС, БСР Жиган CW САС CACIB, 11 июля CACIB -РР Кайзер II CW САС, БСР Жиган CW САС CACIB ЛПП в приличной конкуренции 29 ротвейлеров, 13июля Болгария CACIB - РР Кайзер II CW САС, БСР Жиган CW САС РCACIB , 14 июля CACIB -РР Кайзер II CW САС, БСР Жиган CW САС CACIB ЛПП , 15 июля мальчики стали Чемпионами Грузии. Поздравляю владельцев Михаила и Ольгу , заводчиков .[/QUOTE]
Поздравляем!
Фиелисс 14:20 17.07.2010
Сообщение от кузя мой:
Ротвейлеры Воронежа то же не подкачали в Румынии 10 июля CACIB- РР Кайзер II CW САС, БСР Жиган CW САС CACIB, 11 июля CACIB -РР Кайзер II CW САС, БСР Жиган CW САС CACIB ЛПП в приличной конкуренции 29 ротвейлеров, 13июля Болгария CACIB - РР Кайзер II CW САС, БСР Жиган CW САС РCACIB , 14 июля CACIB -РР Кайзер II CW САС, БСР Жиган CW САС CACIB ЛПП , 15 июля мальчики стали Чемпионами Грузии. Поздравляю владельцев Михаила и Ольгу , заводчиков .
Присоединяюсь к поздравлениям! Молодцы!
Пастушья Сумка 14:25 17.07.2010
Сообщение от кузя мой:
Отличные результаты!!! Поздравляю!!!
Тигрята 17:20 17.07.2010
Спасибо всем за поздравления наших ротвейлеров !!!!!!!!!!!!
fotograf5 17:58 17.07.2010
РОТВАКАМ-ВИВАТ!!!!!!!!!!!!!!!!
kapmusya 21:39 17.07.2010
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
zik 11:58 18.07.2010
Поздравляю ВСЕХ с победами на выставках!
Давно не отмечалась, поэтому, уж извините, поздравляю всех сразу.
zik 12:06 18.07.2010
Ну а по свежим так сказать следам, вчерашним, ПОЗДРАВЛЯЮ золотистого ретривера СОЛНЕЧНУЮ ДУБРАВУ ГРЕЯ с закрытием ЧЕМПИОНА НКП и ГРАНД ЧЕМПИОНОМ РОССИИ!!!
Вчера на моно в Туле ГРЕЙ получил КЧК!!! Лёша, Маша поздравляю!!!
zik 12:25 18.07.2010
А ещё поздравляю своих шнауцеров, тоже немножко позвездивших в Туле.
Зик Сандэрс Ровер Монтего на Всероссийской выставке - CW, CAC, BOB, ЧФ ОАНКАОО !!! Умница Сынок!
На моно он же CW, CC! За моно правда надо выпороть как следует!
От перегрева,наверно, крыша поехала, швыранулся на добрейшего эксперта Людмилу Краковскую. И спасибо ей огромное, за то что простила ему эту выходку, с ринга не выставила.
И внуков поздравляю: Мастер Класс Валенсию - CW, КЧК, ЛС
на моно и Арбалета - CW,ЮКЧК,ЛЮ!
kassiopeja2 12:41 18.07.2010
Сообщение от zik: Ну а по свежим так сказать следам, вчерашним, ПОЗДРАВЛЯЮ золотистого ретривера СОЛНЕЧНУЮ ДУБРАВУ ГРЕЯ с закрытием ЧЕМПИОНА НКП и ГРАНД ЧЕМПИОНОМ РОССИИ!!!
Отличные новости! Лёша, Маша, поздравляю! Заслуженная победа достойной собаки!!!!!
Шёпот Каури 12:41 18.07.2010
Сообщение от zik: Ну а по свежим так сказать следам, вчерашним, ПОЗДРАВЛЯЮ золотистого ретривера СОЛНЕЧНУЮ ДУБРАВУ ГРЕЯ с закрытием ЧЕМПИОНА НКП и ГРАНД ЧЕМПИОНОМ РОССИИ!!!
Мои поздравления!!!
В свою очередь хочу поздравить всех участников и победителей прошедшей выставки в Липецке!!!
Отдельные поздравления Тиминской Ирине!!!!
Самые сердечные поздравления Иринке Данилушкиной и её шнауцеру Брюсу!!!!
Брюс, на сегодняшний день имеет в своей копилке ЮЧ трёх стран и ЮЧ НКП!!!!!!
А наши скромные результаты - шпиц ОРХИДЕЯ ЦАЦИБА из ДОНСКОЙ ЛИБЕРИИ на двух выставках Лучший Юниор!
Изображения