Большой Воронежский Форум
Страница 120 из 197
« Первая < 2070110114115116117118119120 121122123124125126130170 > Последняя »
» Раздел для родителей>Как облегчить себе жизнь ( полезняшки )Быт..чтоб его...здесь же)
МариЯД 18:37 04.03.2013
Укусильда, безвредны, отлично жарят (сырые котлеты катались по сковороде как масло), можно готовить вобще без масла. http://www.youtube.com/watch?v=YTxHE6k-W2M [Ответ]
Barthuk 14:21 05.03.2013
Купила себе 2 сковороды керамических Moneta. Сделаны в Италии. Гарантия написано 5 лет для ЕС и почему-то 2 года для России. Видимо мы готовим активнее Буду испытывать [Ответ]
Drama Queen 14:39 05.03.2013

Сообщение от Casandra:
Поделюсь одной фишкой удобной... Мама научила... Когда собираетесь в отпуск... Или просто складываете белье очень кдобно сворачивать его трубочкой... Это конечно больше относится к футболкам и кофточкам... Но тогда ниааких заломов от складывания нет... Очень удобно.. И в чемодан много влазит!

у меня так все детское в комоде разложено)) и главное еще, что все видно - открываешь ящик и любуешься, что же надеть ре сегодня))) а когда стопочкой все лежит - то про половину вещей забыть можно. [Ответ]
sunflower_vrn 14:50 05.03.2013

Сообщение от Casandra:
Поделюсь одной фишкой удобной... Мама научила... Когда собираетесь в отпуск... Или просто складываете белье очень кдобно сворачивать его трубочкой... Это конечно больше относится к футболкам и кофточкам... Но тогда ниааких заломов от складывания нет... Очень удобно.. И в чемодан много влазит

Интересно. Возьму на заметку. [Ответ]
gudok 16:03 05.03.2013
привет, девоньки. принимайте в свои ряды. читаю всю тему уже вторую неделю, до 85 страницы уже дочитала, и удивляюсь как же я раньше на полезняшки не наткнулась очень много тут всего в жизни необходимого вскором времени ожидается переезд в новое собственное жильё, поэтому все советы особенно актуальны для меня. хотела вот у вас спросить совета по поводу мультиварки, много мной уже было прочитано, и моделей разных пересмотрено. и тут вопрос встал совсем остро, т.к. близок женский день и надеюсь получить мультю в подарок. особенно приглянулась мне мультяша Polaris PMC 0517AD. хотелось бы услышать мнения о данном девайсе: http://market.yandex.ru/model.xml?mo...90&hid=4954975 [Ответ]
Vikulena 17:20 05.03.2013
gudok, здесь большинство поклонники мультиварки-скороварки Арк [Ответ]
Вик@ 19:13 05.03.2013

Сообщение от gudok:
привет, девоньки. принимайте в свои ряды. читаю всю тему уже вторую неделю, до 85 страницы уже дочитала, и удивляюсь как же я раньше на полезняшки не наткнулась очень много тут всего в жизни необходимого вскором времени ожидается переезд в новое собственное жильё, поэтому все советы особенно актуальны для меня. хотела вот у вас спросить совета по поводу мультиварки, много мной уже было прочитано, и моделей разных пересмотрено. и тут вопрос встал совсем остро, т.к. близок женский день и надеюсь получить мультю в подарок. особенно приглянулась мне мультяша Polaris PMC 0517AD. хотелось бы услышать мнения о данном девайсе: http://market.yandex.ru/model.xml?mo...90&hid=4954975

она без давления, соответственно на приготовление дудет уходить времени столько же, сколько на плите или в пароварке, трудосилы те же. для быстрой и безпроблемной готовки присмотритесь к МВ-скороваркам. Кроме Арк есть еще марки какие-то, в магазинах можно узнать [Ответ]
cafe-cafe 20:24 05.03.2013
близится 8 марта)))) все смотрю тут озадачились))
я сначала хотела пылесос.а он -собака-начал нормально работать))) теперь думаю нужен мне комбайн! чтобы обязательно миксер с чашей (какой кстати объем оптимален) для теста,белков и тп, измельчитель хороший,ножи острые. блендер вроде есть у меня.но не оч он взбивает,тоже плюсом бы пошел. у кого какие? денег много не выделят мне,на днях были оч крупные затраты-машину мы купили [Ответ]
gudok 20:26 05.03.2013

Сообщение от Vikulena:
gudok, здесь большинство поклонники мультиварки-скороварки Арк

это я уже поняла, прочитав больше половины темы. просто надеялась, что кто-то и из пользователей такой мульти есть, может знакомые у кого-то такой пользуются...
уже для себя решила, что хочу именно мультю, трудозатраты не пугают) [Ответ]
Berkana 20:28 05.03.2013
gudok, пожалуйста, перезалейте фото по правилам. [Ответ]
Алина 20:37 05.03.2013
cafe-cafe, у меня Bosch MCM 5529 RU, режет кубиками, я от него тащусь просто, капусту шинкует, тесто взбивает, пюре, сок- делает, блендер лучше любого миксера [Ответ]
cafe-cafe 20:59 05.03.2013
Алина, оч крутой!буду сина сина просить мужа))) [Ответ]
Vikulena 21:03 05.03.2013
gudok, у меня Поларис, только другая немного (не выбирала, подарили, так что какая есть)))), всё вкусно в ней получается, мясо только в ней тушу/жарю, всякие рагу, выпечка не очень понравилась и мне и мужу, всё-таки в духовке лучше получается. Но может быть я не приспособилась, вернее не старалась, у меня классная духовка. [Ответ]
gudok 21:24 05.03.2013

Сообщение от Vikulena:
gudok, у меня Поларис, только другая немного (не выбирала, подарили, так что какая есть)))), всё вкусно в ней получается, мясо только в ней тушу/жарю, всякие рагу, выпечка не очень понравилась и мне и мужу, всё-таки в духовке лучше получается. Но может быть я не приспособилась, вернее не старалась, у меня классная духовка.

спасибо за ответ. а что за духовочка??? [Ответ]
Vikulena 21:36 05.03.2013
gudok, http://www.gorenje.ru/products/vstra.../items/257182/ - вот такая [Ответ]
Barthuk 10:29 06.03.2013
gudok, Брала у соседки попробовать Панасоник, думала себе тоже прикупить. Попользовалась неделю и отдала, покупать не стала. Тушила в ней мясо, плов делала, попробовала кекс сделать. Что могу сказать: из полезного в ней увидела только отсрочку старта. Плов готовить быстрее самой, там он дольше тушится, а мешать его и на плите не надо. Мясо тушится отлично, но после 3-го раза тушеного мяса муж сказал, неплохо было бы и пожарить, надоело вареное мясо. Кекс получился отвратный, причем так его испоганить в духовке мне кажется невозможно. У трех соседок есть мультиварки и все 3 ими уже практически не пользуются. Только на даче. Знаю что там можно и супы варить и каши и т.д. Но как то самой все это быстрее и вкуснее получается. А вот на даче это вещь! И мыть легко и пока занимаешься огородом или детьми у тебя там что-то варится. [Ответ]
gudok 19:12 06.03.2013
спасибо за отзывы. что-то я уже запуталась чего хочу мультиварку или скороварку(((( расскажите мне про арк, в ней жарить картоху можно, а хлебушек испечь, а яйца сварить???? а как доставать горячую кастрюльку-щипцы нужны???? и ещё вопрос про клапан, его по прежнему надо самостоятельно открывать и закрывать????
посмотрела на новые модели арк с металлокерамической чашей , прям соблазнилась, т.к. очень хотела чашу керамическую. блиииииннн, я запуталась!!!!!!
[Ответ]
Kitty.smart 19:42 06.03.2013
gudok, у меня арк. Яйца варить не пробовала, в первую очередь, потому что вообще редко это делаю и два яйца мне проще сварить на плите. хлебушек девочки пекли (в отзывах можно поискать) все ок. Я достаю горячую кастрюльку-чашу двумя прихватками. Жарить картоху тоже не пробовала, но лук нормально поджаривается, а значит при желании и картоху можно. Клапан надо самой открывать если надо срочно достать еду оттуда. Если готовишь вперед (кушать будешь позже) можно его не трогать. Мультя сама со временем спустит лишний воздух. Примерно через пол часа час точно можно спокойно открыть крышку без принудительного спуска давления. У меня к ней претензий нет. Пользую примерно пол года. [Ответ]
МариЯД 20:08 06.03.2013
Я яйца варила, на сетке для пароварки. Мне не понравилось, какие-то они странные получились, очень проваренные))) Картошку жарю каждый день

Сообщение от Kitty.smart:
Примерно через пол часа час

пар спускает минут через 5-7 (по времени столько же сколько и набирает давление) Я очень довольна, родственники и друзья все купили такую же. [Ответ]
gudok 21:33 06.03.2013

Сообщение от МариЯД:
Мне не понравилось, какие-то они странные получились, очень проваренные)))

ооо, класс! а я наоборот такие люблю))
а как её заказать, а то я в СП попадаю на закупку 2012г., да и как-то сложновато там всё, ряды какие-то
над наверно помощь почитать...
хочу сразу побольше взять на 6 литров. девочки, а вы комплектующие сразу заказывали??? ну там чаши, резинки?
[Ответ]
Алина 21:53 06.03.2013
gudok, однозначно 6л+чаша+кольцо
через меня прошло уже 15шт-муж смеется когда очередная в гараже стоит-опять приторговываешь...
я вообще на плите готовить перестала... [Ответ]
Укусильда 21:57 06.03.2013

Сообщение от Алина:
я вообще на плите готовить перестала...

Плюсанусь. Завтра год как я с мультёй арк. На плите только чайник грею [Ответ]
gudok 22:07 06.03.2013

Сообщение от Алина:
через меня прошло уже 15шт-муж смеется когда очередная в гараже стоит-опять приторговываешь...
я вообще на плите готовить перестала...

ого...15 мультей ли 15 чаш?

Сообщение от Укусильда:
Плюсанусь. Завтра год как я с мультёй арк. На плите только чайник грею

спасибо за ответ, за ещё не заданный мною вопрос)) только хотела написать. [Ответ]
Алина 22:13 06.03.2013
мультей, чаш поменьше [Ответ]
Vikulena 22:15 06.03.2013

Сообщение от Алина:
мультей

стисняюсь спросить - почему и зачем тебе столько? Ломались? Коллекция? [Ответ]
МариЯД 22:20 06.03.2013
Ды Алина не себе, а по знакомым)))) Я тоже уже штук 6 заказала))) [Ответ]
Алина 22:24 06.03.2013
Vikulena, да в каждом углу по одной :-)))))))
родне, друзьям, знакомым, знакомым знакомых... [Ответ]
Vikulena 22:26 06.03.2013
Алина, а, ну тогда вопрос снят)))) [Ответ]
gudok 22:27 06.03.2013
вообщем я решила: завтра прочитаю правила СП и закажу. а то я уже и мужа замучила с выбором подарка на 8 марта, теперь он уже будет рад любому выбору)))))а долго ждать заказа? и как дела обстоят с гарантийным обслуживанием? [Ответ]
Алина 22:32 06.03.2013
gudok, там стоп 17 марта, значит числа 22 должны быть
если поломка орг сам решает эти вопросы, но вообще это редкость-поломка
тьфу-тьфу-тьфу [Ответ]
Страница 120 из 197
« Первая < 2070110114115116117118119120 121122123124125126130170 > Последняя »
Вверх