Infinite Beauty, ДашкаВЕО, aerin, Жасминка, спасибо!
наши результаты на выставках ЕВРАЗИЯ 2012 - оба дня ЛЮ. [Ответ]
Infinite Beauty 13:23 26.03.2012
Savih, МОЛОДЦЫ!!!!!!!!! ну вы даете!!!! очень рада за вас!!!
[Ответ]
xa-ax 13:37 26.03.2012
Savih, поздравляю! молодцы! Жаль с вами не пересеклись, хотя далматинок периодически видела в залах. Фотки то есть? [Ответ]
xa-ax 13:40 26.03.2012
Patishka, какая забавная малышка. давайте показывайте больше фоток
Кста, мы тоже прививаться ездим под Петровский да и если справки на выезд берем- тоже там [Ответ]
Patishka 13:52 26.03.2012
Сообщение от xa-ax: Patishka, какая забавная малышка. давайте показывайте больше фоток
Кста, мы тоже прививаться ездим под Петровский да и если справки на выезд берем- тоже там
Спасибо вам. С фотографиями как-то сложно, она такая активная, фотоаппарат просто не успевает за ней. Мне надо ещё научиться её ловить)))
[Ответ]
xa-ax 13:56 26.03.2012
активная- это хорошо. Развивается ребенок.
Надо ловить когда спит [Ответ]
Savih 15:11 26.03.2012
Сообщение от xa-ax: активная- это хорошо. Развивается ребенок.
Надо ловить когда спит
это точно , но если фотать только спящую - это скучно
давайте побольше разных фотографий
мы тоже первое время только хвосты фотографировали щас наловчились. Теперь и моськи бывает успеваем, а бывает и нет [Ответ]
xa-ax, ну вы и скромненькие красотки
мне нравится Бесс так чудно пятится задом (хоть змейка, хоть прыжки)
умнички трудяги
я временами пробегала мимо главного ринга, но там в основном другие были. Жаль не застали ваше выступление.
[Ответ]
Savih 10:21 28.03.2012
еще чуть фотографий Леди с первого дня Евразии (24.03.2012)
Изображения
Скажите, пожалуйста, а тут есть какая-нибудь отдельная ветка для вопросов про щенков? А то у меня собака первый раз в жизни, много наивных вопросов, которые тут, наверное, будут неуместны. Или на них уже где-то отвечали.
[Ответ]
xa-ax 21:18 29.03.2012
Прям про щенков отдельной ветки нету. есть отдельные темы про дрессировку-воспитание, про туалет, здоровье и т д.
ну, если какие то вопросы, думаю можно и здесь задавать [Ответ]
Patishka 21:21 29.03.2012
Сообщение от xa-ax:
Прям про щенков отдельной ветки нету. есть отдельные темы про дрессировку-воспитание, про туалет, здоровье и т д.
ну, если какие то вопросы, думаю можно и здесь задавать
Спасибо. Я осознала, что почти все мои вопросы можно так или иначе раскидать по разным веткам. Только ту пару хочу уточнить.
Нам 2 месяца и мы весим уже больше 5 кг? Это нормально? И она просит очень много еды. Кормлю 5 раз в день, даю по 3-4 столовых ложки сухого корма. И она каждый раз набрасывается на еду как голодающее существо. Это тоже нормально?
[Ответ]
xa-ax 21:38 29.03.2012
Жадность до еды- это нормально. Моя даже когда зимой бывает хорошо так набирает в весе, то все равно смотрит голодными глазами, пускает слюни и постоянно всасывает за считанные секунды все, что попадает в миску. А из рук бывает выхватывает "с пальцами"
при этом я не могу сказать, что у моей собаки ребра торчат
А по поводу веса- вам точно никто не сможет сказать как оно по граммам должна весить собака в какой период жизни. Есть более крупные особи с тяжелым костяком, а есть и мелкие, легкие.
Вообще достаточно корма или нет я смотрю по внешнему виду. чтоб жирок не свисал складочками на попе, но и чтоб ребра с мослами на попе не выпирали как у козы.
[Ответ]
Patishka 21:41 29.03.2012
Сообщение от xa-ax:
Жадность до еды- это нормально. Моя даже когда зимой бывает хорошо так набирает в весе, то все равно смотрит голодными глазами, пускает слюни и постоянно всасывает за считанные секунды все, что попадает в миску. А из рук бывает выхватывает "с пальцами"
при этом я не могу сказать, что у моей собаки ребра торчат
А по поводу веса- вам точно никто не сможет сказать как оно по граммам должна весить собака в какой период жизни. Есть более крупные особи с тяжелым костяком, а есть и мелкие, легкие.
Вообще достаточно корма или нет я смотрю по внешнему виду. чтоб жирок не свисал складочками на попе, но и чтоб ребра с мослами на попе не выпирали как у козы.
Да по форме вроде бы всё в порядке, скачет по квартире как горная счастливая козочка, энергии много тратит. Квартира большая, но ей уже не хватает места. Мне её хочется в лес вывезти, но у нас в понедельник только первая прививка. Не знаю, можно ли, при условии, что других животных не будет.
[Ответ]
xa-ax 21:43 29.03.2012
Лучше не рискуйте. Либо если гулять, то пока только на руках. Ничего, успеет еще попрыгать. сейчас как раз карантин отсидите, а тут и земля подсохнет чтоб грязюку не месить. Ох, но что такое карантин- очень хорошо помню. как считали дни и часы до выхода на улицу
[Ответ]
ДашкаВЕО 21:45 29.03.2012
Patishka, да еще, говорят, что и клещи уже повылазили! Так что - лучше дома)
[Ответ]
xa-ax 21:47 29.03.2012
ДашкаВЕО, уже?!!! ой как рано то! надо своих обработать тогда. Я все думала как снег сойдет...а тут уже
[Ответ]
ДашкаВЕО 21:48 29.03.2012
xa-ax, говорят - да! Они ж , гады, с каждым годом - все раньше и раньше! Скоро и мороз им не помеха будет!
[Ответ]
ДашкаВЕО 21:53 29.03.2012
Сообщение от Patishka:
Да по форме вроде бы всё в порядке, скачет по квартире как горная счастливая козочка, энергии много тратит. Квартира большая, но ей уже не хватает места. Мне её хочется в лес вывезти, но у нас в понедельник только первая прививка. Не знаю, можно ли, при условии, что других животных не будет.
А Вы начинайте ей на мозги нагрузочку давать - тоже, знаете ли, успокаивает)
[Ответ]
Patishka 22:02 29.03.2012
Сообщение от ДашкаВЕО:
А Вы начинайте ей на мозги нагрузочку давать - тоже, знаете ли, успокаивает)
А это как? Я ещё совсем начинающий собаковод, тонкостей и терминов не знаю)
[Ответ]
Savih 22:29 29.03.2012
Patishka, норму корма лучше посмотреть на упаковке того, чем вы кормите. там по весу и возрасту распределяют. Но я бы грамм 100 добавила к той норме. Кроха мала -растет.
Кстати, а чем кормите-то?
[Ответ]