Сообщение от Casandra:
у меня 22 неделя с по 16 по 23 включительно получается..
Оль, ну я тебе и предлагала записаться на 15-16 число. как раз это начало твоей 22 недели все правильно
[Ответ]
Casandra 15:37 02.10.2012
Mila, мне лучше 19-23..... и лучше вечерком часиков на 18.... ты как????
[Ответ]
blueberry 22:27 04.10.2012
А у меня такой вопрос: были вообще случаи, чтобы Плотко с полом ошибся? Просто он сказал на втором узи, что девочка, а у меня была такая уверенность в мальчике (хоть и хочу больше девочку), что до сих пор поверить не могу))) но говорил он, вроде, уверенно))
[Ответ]
Горечь 22:29 04.10.2012
blueberry, на втором узи уже совсем вряд ли)
[Ответ]
o-cherry 07:42 05.10.2012
Сообщение от blueberry:
А у меня такой вопрос: были вообще случаи, чтобы Плотко с полом ошибся? Просто он сказал на втором узи, что девочка, а у меня была такая уверенность в мальчике (хоть и хочу больше девочку), что до сих пор поверить не могу))) но говорил он, вроде, уверенно))
Но и от ошибок никто не застрахован. Все мы люди...
[Ответ]
Сообщение от o-cherry:
Но и от ошибок никто не застрахован. Все мы люди...
Да это все понятно. Но я, вроде, слышала, что ошибки бывают только из-за оборудования..или если врач молодой и неопытный. Да и вообще хочется конкретных случаев. Может, кто-то расскажет, что Плотко бил себя в грудь кулаками, что сын, а родилась дочка) или наоборот) А до третьего узи еще долго.. А я вся на измене..так уверенности хочется)
[Ответ]
o-cherry 08:37 05.10.2012
blueberry, да, в поле ребенка действительно хоцца правды=) я к платко в 12 недель как пришла - сказал пол. Всего была у него 5 раз (т.к. двойня), и все время гов. одно и тоже. Ну скоро увидим....=)
[Ответ]
Mila 09:20 05.10.2012
Сообщение от blueberry:
Может, кто-то расскажет, что Плотко бил себя в грудь кулаками,
ну он вообще себя никогда в грудь кулаком не бьет)
я слышала на форуме только один рассказ о том, что И.С. ошибся с полом на втором узи. Ну там могут быть причины - например пуповинка между ножек колечком легла или что-то еще..
Вообще признаков того, что девочка у тебя или мальчик по данным УЗИ несколько. Это не только огурчик или персик между ножек, но и частота сердцебиения, размеры таза и кажется что-то еще.. Он же все это замеряет.
[Ответ]
Drama Queen 10:46 05.10.2012
blueberry, может, ради такого дела, сходить ещё раз на узи (не к Плотко)? Не думаю, что это прям очень вредно.... если сравнить то волнение, которое ты испытываешь при сомнениях и нервы из-за переживания, то я бы точно не выдержала и пошла бы на узи ещё раз))
Но я не врач конечно, чтобы говорить о полной безопасности частых узи.
[Ответ]
blueberry 15:00 05.10.2012
Сообщение от Drama Queen: blueberry, может, ради такого дела, сходить ещё раз на узи (не к Плотко)? Не думаю, что это прям очень вредно.... если сравнить то волнение, которое ты испытываешь при сомнениях и нервы из-за переживания, то я бы точно не выдержала и пошла бы на узи ещё раз))
Но я не врач конечно, чтобы говорить о полной безопасности частых узи.
не знаю даже..пока потерплю, наверное. У меня сейчас тонус, может даже положат в стационар. а там ведь тоже внеплановое назначить могут... остается только ждать) а там глядишь, и третье не за горами)
[Ответ]
blueberry 15:01 05.10.2012
Сообщение от Mila:
ну он вообще себя никогда в грудь кулаком не бьет)
я слышала на форуме только один рассказ о том, что И.С. ошибся с полом на втором узи. Ну там могут быть причины - например пуповинка между ножек колечком легла или что-то еще..
Вообще признаков того, что девочка у тебя или мальчик по данным УЗИ несколько. Это не только огурчик или персик между ножек, но и частота сердцебиения, размеры таза и кажется что-то еще.. Он же все это замеряет.
ну, впринципе да. надеюсь, что он не ошибся)
[Ответ]
donskih 11:56 09.10.2012
а мы сегодня записались к Плотко на 3 скрининг)))))) Уже на 15 ноября запись! так что кому надо, записывайтесь!
[Ответ]
АнкаВ 12:09 09.10.2012
donskih, а вы в Калинина записывались или в диагностический?
[Ответ]
cafe-cafe 12:24 09.10.2012
donskih, ого.тогда надо быстрее звонить,а то мне надо к 20 числам ноября. подскажите как его зовут точно и там поликлиника или кабинет просто,он один там принимает?
[Ответ]
Drama Queen 12:25 09.10.2012
cafe-cafe, Игорь Святославович. Это кабинет УЗИ, на Комиссаржевской.
[Ответ]
cafe-cafe 12:28 09.10.2012
Drama Queen, спасибо.адресок точный не скажете)
[Ответ]
donskih 12:50 09.10.2012
я в калинина записалась. звоните и говорите, что хотите записаться на узи к Плотко!!!! он после 16-00 принимает, а так у них днем свои узисты делают УЗИ!
[Ответ]
cafe-cafe 12:59 09.10.2012
donskih, а что такое калинина? ))где находится и телефончик, если можно)
[Ответ]
donskih 13:14 09.10.2012
УЗи кабинет Калинина, находится напротив кинотеатра Юность, тел.255-59-53.
[Ответ]
cafe-cafe, только вход там получается не напротив юности, а чуть подальше надо пройти. Напротив ворот в театр, там еще зеленая табличка УЗИ
[Ответ]
Mila 15:21 09.10.2012
Девочки, а посоветуйте хорошего узиста-гинеколога, ну кроме Кубышкиной. Кажется в ИП Калинина какая-то хорошая тетка была именно узист-гинеколог, хочу на 3 скрининг к такому специалисту. Но мой беременный мозг кроме Кубышкиной больше никого не может вспомнить... [Ответ]
rasat, Ир, не поверишь, весь мозг сломала, вспомнить не могу.. а к Кубышкиной идти в Диагностику - это на полдня в очередище сидеть, не хочется.. она конечно тетка очень опытная и знающая, но прям даже и не знаю.. к тому же она работает на 2D аппарате.
[Ответ]
Таня М., Танюш, спасла от смерти от разрыва мозга, точно, она!
[Ответ]
o-cherry 15:51 09.10.2012
Mila, Логинова и Кубышкина, про других не нашла здесь
[Ответ]
rnjds 15:52 09.10.2012
Mila, Духанина в диагностическом как вариант.
[Ответ]
Mila 15:56 09.10.2012
Сообщение от Виний:
В 35 и более недель оптимальнее сходить на УЗИ к акушерам: Логинова, Некрасова, Гридина (Диагностический центр), Кубышкина (диаг плюс), Беляева (Медлайн)
во, нашла таки!
С кубышкиной понятно, с Беляевой понятно, Логинова в ИП Калинина принимает,
Некрсова - где? Кажется тоже в ИП Калинина, никто не в курсе?
Просто я Кубышкину прям с очень хорошей стороны знаю, но очень уж не хочется к ней полдня сидеть... хочется в Калинин, четко по времени
Про Логинову я вспомнила, я у нее была в диагностическом центре, не по беременности, она мне чего-то там столько много всякого интересного поуглядела, с чего потом Кубышкина просто поржала (Плотко тоже ничего такого на 2-х узи не разглядел, да и в Электронике.. рассасалось?!) .. вот сижу вся в раздумьях.. че делать..
[Ответ]