elenavrn,
у вас фотки всегда такие классные. умеете вы момент поймать.
[Ответ]
elenavrn 09:28 25.02.2011
kaktuc, спасибо, приезжайте в Северный к нам на прогулку, мы и вас половим)))))))
[Ответ]
kaktuc 13:55 25.02.2011
Сообщение от elenavrn:
kaktuc, спасибо, приезжайте в Северный к нам на прогулку, мы и вас половим)))))))
Спасибо за приглашение, но мы еще не гуляем, только с середины марта начнем.
А вы где в северном гуляете?
[Ответ]
elenavrn 14:14 25.02.2011
kaktuc, не далеко от авторынка, у 4 лицея.
[Ответ]
kaktuc 14:34 25.02.2011
elenavrn,
а мы в придонском живем.
может как-нибудь погуляем вместе. можно будет к подклетненскому озеру сходить, там, когда цветут подснежники, очень красиво.
[Ответ]
elenavrn 14:56 25.02.2011
kaktuc, а мы по осени ходили к озеру, фоток класснючих там наснимали, там берег шикарный. Обязательно сходим за подснежниками.
[Ответ]
ювеналь 17:35 25.02.2011
Сообщение от tata-26-70:
У меня та же проблема с каками!Продают кошачьи лотки закрытые (в виде домиков).Кошка спокойно входит,а у Макса (Так Манхеттена дома зовём) голова не проходит,помоему оптимальный вариант.Но наказывать за это безусловно нужно,потому как на улице этого добра полно.
Спасибо! Как вариант буду пробовать. Наказывать обязательно - одна причина - надо застукать на "месте преступления", а так как кошка ходит по своим делам ночью (спать в туалете у меня нет желания) или возможно днем (я на работе) - как застукать? На улице другое дело - она будет под моим контролем.
Значит у меня есть дома два варианта - домик-туалет и выпил в двери туалета. Буду пробовать.
[Ответ]
elenavrn, Обязательно погуляем)) Мы уже соскучились по активным прогулкам))
[Ответ]
Спарта 13:22 27.02.2011
elenavrn, Фотки просто улёт , очень динамичные и эмоциональные , смотрим с удовольствием !
А мы сегодня постирали чехол от чихуашеского диванчика , не успели оглянуться , как туда уселась одна , но оочень большая "чихуахуа" , как говорится " попу поднял , место потерял " Диванчик так понравился Гранде , что она даже на нём лечь пыталась , отдавать столь удобную вещь корсяша не хотела : упиралась , вжималась , закрывала глаза , типа "сплю "и ничего не слышу . Мы тянем диван ,а вместе с ним передвигается Гранда ,чихи орут как ненормальные дескать : " Караул , грабят !!!" После продолжительных увеселительных для корсо катаний по полу на диване словно на санях , истерик в рядах чихуахуа и переговоров между нами чихами и Грандой , диван вернулся к своим владельцам , теперь чихи даже попить по очереди ходят - диван сторожат , при малейшем приближении гранды к их месту начинают рычать и кричать " Мама , папа ...ну кто нибудь - Караул , она снова покушается на наш комфот " Гранда смотрит , вздыхает и медленно идёт на свой матрасик под бочёк к фараону .
Изображения