Ispanka, я на одноклассниках в Мозголом играю, иногда переписываюсь с теми, с кем не могу поговорить в реале или по телефону никого не удаляю, редко кого добавляю. поэтому пох - каждый сходит с ума по-своему, главное, чтобы не заразно и не на моей территории [Ответ]
Женщина-Борщ 22:09 02.02.2011
я на одноклассниках 40летний чувак прокурор и малолетняя шлюха
[Ответ]
Ispanka 22:12 02.02.2011
Nataly, та же фигня, только с покером и безасечными персонажами. Но честно- задолбалась отписываться от событий друзей, ибо столько параши всякой
[Ответ]
Saule 22:17 02.02.2011
Сообщение от Ispanka:
ты про гaндоны что ле?
неее... про неро
Сообщение от Ispanka:
неа. не умею
А жаль... ни разу не играла в преф в исключительно женской компании. Интересно было бы )))
[Ответ]
Nataly 22:17 02.02.2011
Ispanka, ну, события и обсуждения, правда, напрягают. Тем более что я ненавижу, когда у меня какие-то циферки появляются - тяга к порядку и совершенству, млин А из азартных игр - у меня Зонк [Ответ]
Saule 22:20 02.02.2011
Сообщение от Vichka:
я на одноклассниках 40летний чувак прокурор и малолетняя шлюха
Сообщение от ЛенкаPenka:
не дай Бог таких друзей...))
продолжение банкета: Самый лучший в мире груз - это в пузе карапуз прочитала - посмеялась... но сколько тех, кому понравилось
и еще в тему: Я хочу, чтобы история нашей любви бегала по дому в памперсах Хаггис.
мало того, что ненавязчивая реклама подгузников, так еще и внезапно возникший в голове вопрос - это что: вселенский заговор среди моих знакомых??? [Ответ]