девочки, для тупых объясните
под керри 250 гр. - софта хватит Норвега?
Или винтер все-таки надо. Дитё не мерзлячее.
Ну гулять планирую до -15-17 максимум.
[Ответ]
Berkana 20:04 20.09.2011
БуРаТиNa, представила нашу девочку в таком костюме - мммммммм, супер просто, мечта!
[Ответ]
Kitty.smart 20:20 20.09.2011
Сообщение от Кукла 79: БуРаТиNa, представила нашу девочку в таком костюме - мммммммм, супер просто, мечта!
И обязательно с двумя хвостиками! Иначе смотреться не будет (шутю, если чо). [Ответ]
Алёська 20:40 20.09.2011
Сообщение от Artemida:
В НВ я посмотрю)
Наташ, спасибо!
Сообщение от Astreya:
девочки, для тупых объясните под керри 250 гр. - софта хватит Норвега? Или винтер все-таки надо. Дитё не мерзлячее. Ну гулять планирую до -15-17 максимум.
Наташ, мы в прошлую зиму в Войчике прекрасно себя чувствовали в одних термоколготках. Ну, в смысле, до пояса термобелья не было. Обычный хб бодик с длинным рукавом и шерстяная кофточка. Вроде не потели и не мерзли. В -15 одевала еще один слой. Но это Войчик, у него верхняя ткань обычная. А в Керри же непродуваемая Тем более в слитнике все герметично Вобщем, моё имхо, не замерзнет в софте.
Сообщение от Кукла 79:
супер просто, мечта!
Мы когда в Наследнике мерили (74 размер правда был) тоже всеми любовались
Сообщение от Kitty.smart:
И обязательно с двумя хвостиками! Иначе смотреться не будет
у нас пока хвостики а-ля рожки ну, мож до зимы отрастет чего, чтоб именно в разные стороны было [Ответ]
Casandra 20:50 20.09.2011
БуРаТиNa, в детском мире в МП 80 размера тончо нет.. тока 86 и 92...
[Ответ]
Ника0000 21:43 20.09.2011
Сообщение от Casandra: БуРаТиNa, в детском мире в МП 80 размера тончо нет.. тока 86 и 92...
Сообщение от Astreya:
девочки, для тупых объясните под керри 250 гр. - софта хватит Норвега? Или винтер все-таки надо. Дитё не мерзлячее. Ну гулять планирую до -15-17 максимум.
хватит обычной одежды в 2 слоя необязательно покупать норвег
[Ответ]
Astreya 08:33 21.09.2011
Tat, в 2 слоя - кофта + кофт например? и 2 штанов?
не хочу капустничать.
Думаю тогда да - софта вполне хватит.
[Ответ]
Чудесная 09:15 21.09.2011
Astreya, мы одевали хлопковый комбез, когда было более-менее тепло. и что-то сверху, когда холоднее. или колготки+водолазка сверху штаны+кофта
а сейчас не капустничаете? [Ответ]
Astreya 09:48 21.09.2011
Tat, нет
кофточка + куртка
штаны вельветовые + гольфы, или колготки + штаны
я имела ввиду под зимний или осенний комбез, когда термобелье + комбез и все.
а не кофта+кофта+комбез - я так не хочу
[Ответ]
Artemida 11:43 21.09.2011
Сообщение от Artemida:
В НВ я посмотрю)
Лен, ваших ромашек нет.Пока не было, завоз ждут.Есть 3-4 модели на 80 слитники, 4700.
[Ответ]
Nocturne 13:46 21.09.2011
Сообщение от Ника0000:
очень интересно какая цена?
Девочки, кто с почтой дружит? Сориентируйте по срокам и ценам?
(Надо подруге в курск комбез дитячий отправить - мы чет как-то неносимо переросли его, а у нее лялька младше, флисовый, толстый, но оч легкий)
[Ответ]
Kitty.smart 14:14 21.09.2011
Soni4ka, насколько я заметила минимум 300р и максимум неделя, хотя Курск рядом, можт и быстрее выйдет. Только под выходные не отправляйте, все равно до Пн валяться будет
[Ответ]
SaQura 14:29 21.09.2011
Soni4ka, ценная бандероль из москвы приехала мне отдала 220р вес 900 с чем-то граммов
из питера мне отправили, вес не знаю, 230руб
[Ответ]
Soni4ka, дешевле и быстрее передать за 100р. с водителем автобуса. я так в москву и волгоград постоянно отправляла. в курск вроде тож от нас ходят
[Ответ]
Алёська 22:22 21.09.2011
Casandra, Artemida, девы, спс за инфу. Придется в инет-магазе заказывать, хотя так дороже всего получается (((
Сообщение от Astreya:
пришел наш Ленне, 250 гр.
Наташ, ты второй заказала? А Керри куда дела?
[Ответ]
Июль-ка 23:23 21.09.2011
Ох, девы,а я вот пожаловаться пришла((. (но по теме!)
В общем, когда летом вопрос стал о покупке зимней одежды детям, я конечно же только на изософт смотрела. Потом по ценам прикинула- 5 комбез, плюс поддева, даже без обуви на двоих грубо 15 т.р. насчитала.Думаю: ну ни за что муж на такую цену не согласится, скажет, ну что за изософт, почему широко не распространен и такой дорогой, ну и т.д. Купила хорошие фирменные российские комбезы на пуху-холлофайбере, ну и с большой натяжкой так успокоилась.
А муж на днях приходит и чета мы с ним за зимнюю одежду (для нас) заговорили, и он!!! мне!!! рассказывает!! что есть финская одежда!!! на утеплителе изософте!!! очень тоненькая, но носится со спец термобельем!!! пора на такую переходить!!!
Я чуть под стол не свалилась. рассказала ему, конечно, что и детская такая есть - и надо было такую брать.. согласился, что надо было.. а раз теперь уже купили, этой зимой "по старинке" будем, а изософт отложим до следующей..
Хожу уже третий день сама не своя.. и локти, блин, кусаю...[Ответ]
Руж 23:27 21.09.2011
Сообщение от Soni4ka:
на утеплителе изософте!!! очень тоненькая, но носится со спец термобельем!!!
Сообщение от Soni4ka:
есть финская одежда!!! на утеплителе изософте!!! очень тоненькая, но носится со спец термобельем!!! пора на такую переходить!!!
Юль, скорее всего муж тебе про мембрану говорил. Вот она как раз именно со спец.бельём обязательно носится. А изософту, по большому счету, пофиг на термобельё. И, кста, та же РеймаТек (как представитель той самой финской... тоненькой...) утеплена не изософтом. А каким-то другим синтетическим материалом.
А так, даааа, я вот тоже мечтаю себе на осень-зиму мембранку приобресть, тонко, удобно, тепло, но, тут есть один главный вопрос. Финансовый... ((( поэтому просто мечтаю ((((
[Ответ]
Июль-ка 23:57 21.09.2011
БуРаТиNa, да дело-то уже не в "тонкостях", что там - мембрана или изософт((. А в том, что малышатины мои в керри могли зиму гулять, а будут в "обычных"(( из-за того, что не захотела перед покупкой мужу керри хотя бы просто показать((. обииидно((
[Ответ]
Astreya 08:26 22.09.2011
БуРаТиNa, Керри лежит - на след год наверное
Соне он реально велик.
А на след год - поглядываю уже на рейму.
Но все зависит от поведения Сони - понаблюдаю.
Судя по характеру - рейматек не наше. А там хз - дитю только 1,3.
Да и ленивая я, чтоб рейматек приобретать. В общем, пока поглядываю, а время покажет.
[Ответ]
Smirnovavrn 09:32 22.09.2011
Soni4ka, а если попробовать эти комбезы пристроить (время до зимы есть) и купить Керри? БуРаТиNa, очень красивые ромашки))
Девчонки, я тут группу в контакте нашла комбезы Ленне (тоже что и Керри на одной фабрике шьются, только они дешевле выходят, разница только в разных вшитых ярлычках). Группа типа Совместных закупок что ли (особо еще не разобралась), короче хочу все-таки заказать нам Ленне ещё. Муж в шоке, Данило лежит+Рейматек, да еще и на Ленне уговорила его))
Вот такой хочу http://kerry.su/index.php?productID=4388
А в каких магазинах у нас Керри продают, ну кроме наследника? Хочу сначала здесь прицениться
Может кто видел такой расцветки есть в Воронеже и ск-ко стоит?
[Ответ]
Июль-ка 09:43 22.09.2011
Сообщение от Smirnovavrn:
а если попробовать эти комбезы пристроить (время до зимы есть) и купить Керри?
да вот боюсь я что-то к зиме у разбитого корыта остаться, в двойном экземпляре)) все разберут - останется - что похуже и подороже(.
А вот так
Муж в шоке, Данило лежит+Рейматек, да еще и на Ленне уговорила его))
Может кто видел такой расцветки есть в Воронеже и ск-ко стоит?
именно такой расветки в Наследнике ГЧ видела пару дней назад. стоит 4700
[Ответ]
Ника0000 10:08 22.09.2011
Девчонки, я тут группу в контакте нашла комбезы Ленне (тоже что и Керри на одной фабрике шьются, только они дешевле выходят, разница только в разных вшитых ярлычках). Группа типа Совместных закупок что ли (особо еще не разобралась), короче хочу все-таки заказать нам Ленне ещё. Муж в шоке, Данило лежит+Рейматек, да еще и на Ленне уговорила его))
Вот такой хочу http://vkontakte.ru/club26837906?z=p...39436811%2Frev
А в каких магазинах у нас Керри продают, ну кроме наследника? Хочу сначала здесь прицениться
И Lenne и Kerry-это одна финская фирма. Только лейблы пришиваются для России-Kerry, а для Эстонии-Lenne.
В Контакте действительно есть куча групп, которые торгуют этими и другими марками одежды, кстати насчет одежды Ленне есть цены ниже, я заказала в др. группе куртка + штаны - 5100 р., а тут - 5676 р. , а комбез, который вам понравился - 3150 р. стоит
[Ответ]