Большой Воронежский Форум
Страница 120 из 234
« Первая < 2070110114115116117118119120 121122123124125126130170220 > Последняя »
» Раздел для родителей>КНИГА ЖАЛОБ
Sandy 12:50 06.04.2010

Сообщение от Oxana71:
основная масса не поймешь как. а некоторых встречаешь, так вообще по двору с утра кутыряются, кто от наркоты, кто от глубокого запоя

такие и на форумах не сидят однако... кстати алкоголизмом в России болеют около 15 %.. именно алкоголизм как явление с белыми горячками и те де...
Nusho4ka 12:54 06.04.2010

Сообщение от Sandy:
такие и на форумах не сидят однако...

можно подумать на форумах сплошь миллионеры встречаются. У подруги бывший муж работал кладовщиком и с рабочего компьютера ходил в интернет. Я думаю таких не меньше половины. Сидит мелкий клерк с 8 до 17 и по форумам шарится. Зарплата мизерная, брюшко пивное, характер мерззззззззкий.
Sandy 12:58 06.04.2010

Сообщение от Nusho4ka:
Сидит мелкий клерк с 8 до 17 и по форумам шарится. Зарплата мизерная, брюшко пивное, характер мерззззззззкий.

о да детка..ты знала...
CHERTOVKA 14:21 06.04.2010

Сообщение от Sandy:
как правило мужчины к 40 годам состоявшиеся люди с определенными накоплениями устоявшимися привычками материальным положением....
20 чаше всего безработные желторотые студенты...
ну правда у 20 летних эрекция дОльше.. что есть то есть

ну дык эта... кому что ))) с деньгами и без эрекции тоже не ахти
как там... старый конь борозды не портит, но у глубоко не пашет

а уж материально положение у многих с годами неизменно
Sandy 14:27 06.04.2010

Сообщение от CHERTOVKA:
материально положение у многих с годами неизменно

Поверь мне сразу и навсегда - счастье далеко не в деньгах...
CHERTOVKA 14:48 06.04.2010

Сообщение от Sandy:
Поверь мне сразу и навсегда - счастье далеко не в деньгах...

а не ты ли несколько постов назад повествовал о желторотых студентах...
Sandy 14:52 06.04.2010

Сообщение от CHERTOVKA:
не ты ли несколько постов назад повествовал о желторотых студентах.

это для СОДЕРЖАНОК
для них да.. все определяется кошельком и банковским счетом..
CHERTOVKA 21:24 06.04.2010

Сообщение от Sandy:
это для СОДЕРЖАНОК
для них да.. все определяется кошельком и банковским счетом..

большинство женщин в определенные периоды жизни являются содержанками (ну например при рождении ребенка)
S_D_V 21:58 06.04.2010
Sandy, очень хотелось бы быть сожержанкой в хорошем смысле этого слова, так как испокон веков так было заведено.
но, к сожалению, с воронежскими мужчинами этот номер не катит
CHERTOVKA 22:13 06.04.2010

Сообщение от S_D_V:
Sandy, очень хотелось бы быть сожержанкой в хорошем смысле этого слова, так как испокон веков так было заведено.
но, к сожалению, с воронежскими мужчинами этот номер не катит

хотела вступится за мужчин, дескать меня муж 4 года содержит... потом вспомнила что он не из Воронежа
ты права
Sandy 22:26 06.04.2010

Сообщение от S_D_V:
очень хотелось бы быть сожержанкой в хорошем смысле этого слова, так как испокон веков так было заведено.

А еще испокон веков женщина корову доила каши варила огород копала мужу обхаживала...
опять же курей там покормить яйца собрать свинке похлебку сварить детей накормить и вечером напрясть пряжи чтоб связать им варежки на зиму.. а если что так можно и по хребту батогом

ну домострой забавная книжка.. немногие ее читали..
многие мужики думаю не против были бы таких содержать ну как раньше... только где ж таких найти то...

Сообщение от CHERTOVKA:
большинство женщин в определенные периоды жизни являются содержанками (ну например при рождении ребенка)

Содержанки это те кто хотят получать деньги ни за что чисто на содержание...
При рождении немножко другое.. это грубо говоря соглашение на ребенка между мужем и женой.. ты рожаешь растишь ребенка и обеспечиваешь быт я обеспечиваю на это время семью материально... тут ДВЕ стороны и если обе СОГЛАСНЫ то в чем вопрос то?
S_D_V 22:32 06.04.2010
[QUOTE=Sandy;11180728]А еще испокон веков женщина корову доила каши варила огород копала мужу обхаживала...
опять же курей там покормить яйца собрать свинке похлебку сварить детей накормить и вечером напрясть пряжи чтоб связать им варежки на зиму.. а если что так можно и по хребту батогом

ну домострой забавная книжка.. немногие ее читали..
многие мужики думаю не против были бы таких содержать ну как раньше... только где ж таких найти то...

вот примерно так я и представляю идеальную семью.
от работы не отказываюсь.
по женской части все делаю по дому.
насчет огорода не согласна, мужская это работа-огород копать
CHERTOVKA 22:34 06.04.2010

Сообщение от Sandy:
Содержанки это те кто хотят получать деньги ни за что чисто на содержание...
При рождении немножко другое.. это грубо говоря соглашение на ребенка между мужем и женой.. ты рожаешь растишь ребенка и обеспечиваешь быт я обеспечиваю на это время семью материально... тут ДВЕ стороны и если обе СОГЛАСНЫ то в чем вопрос то?

дык и содержанки в твоем определении не с дулом пистолета деньги у несчастных мужей отнимают ))) так что там тоже все согласны...
Блин, от я точно содержанка, хотя все с этим согласны )))
CHERTOVKA 22:35 06.04.2010
Санди, а в домострое что про содержанок-то говорят? судя по определению идеальной домостроевской жены, она полюбэ содержанка, раз сидит дома на шее у мужа )))
Sandy 22:42 06.04.2010

Сообщение от CHERTOVKA:
содержанки в твоем определении не с дулом пистолета деньги у несчастных мужей отнимают ))) так что там тоже все согласны...

неее содержанка это та кто хочет быть на содержании ничего при этом не делая
как то так..

Сообщение от CHERTOVKA:
а в домострое что про содержанок-то говорят?

"аще какая жена будет ълядовать ту жену побить камнями до смерти" И.Грозный.
ну это так сказать про содержанок в чистом виде

жена в домострое - не содержанка... я бы сказал по домострою жена полная личная собственность мужа.. ну как дом лошадь корова и собака...

Сообщение от S_D_V:
насчет огорода не согласна, мужская это работа-огород копать

неа... женская.. я ж говорю в домострое все написано
Грета 23:09 06.04.2010
кхе...кхе... я вот наверное являюсь содержанкой, тк сижу дома уже лет 8.за домом слежу, детей воспитываю, уроки...фитнес...шопинг..мужу это нравица, а мне вот честно говоря не очень... как младшему стукнет 3 сразу на работу.
Sandy 07:56 07.04.2010

Сообщение от Грета:
детей воспитываю, уроки...фитнес...шопинг..

а коровы то и не доены... и вот так всегда....
Глафира_Грушина 08:12 07.04.2010
Sandy, не,ну как у тебя язык поворачивается,эт конечно фигурально,и все же..тебе как с добрым утром сказать гадость в этой теме.Тебе то какая разница за чужих коров,сам главное,чтоб свои были доены.
Мурлыся 08:31 07.04.2010
Глафира_Грушина, а его не доит никто ни в каком смысле,вот он и злобствует.....
эх-ха,а я и содержанка и лентяйка,хотела там огород вскопать,скотину подоить,вспомнила что сегодня Благовещение и прилипла к монитору
Грета 08:38 07.04.2010

Сообщение от Sandy:
а коровы то и не доены... и вот так всегда....

Яж те говарю - за домом слежу........
Sandy 10:28 07.04.2010

Сообщение от Грета:
Яж те говарю - за домом слежу.

большое хозяйство?
Грета 11:41 07.04.2010
Sandy, Большое-небольшое. но есть и за ним надо следить, двоих детей и мужа накормить ну и далее в том же духе...
Nusho4ka 11:50 07.04.2010

Сообщение от Sandy:
большое хозяйство?

так в большом хозяйстве жена одна никогда и не работала.
Sandy 11:53 07.04.2010

Сообщение от Nusho4ka:
в большом хозяйстве жена одна никогда и не работала

а двое детей на что? пусть коров с козами пасут

Сообщение от Грета:
двоих детей и мужа накормить

а.. ну это да. это просто задача высшей сложности..
Глафира_Грушина 11:56 07.04.2010
Sandy, как ты замумкал а.Ну пойди ты,встань к плите,когда двое детей 10 и 1,5 лети.попробу приготовить первое.второе ,третье и канпот.А для пущей уверенности в себ,приезжай ко мне,я тебя на пару чаиков оставлю с ними,потому,как остальное время гулять деткам необходимо,играться..а ты давай,уборк,стиру(сушку с вывешиванием)и обед.Ну эт так для разнообразия.Давай,не матай ерундой,приезжай..да,и еще при этом не забудь в магазин сходить,все купить,припереть.и т.д.
Евгешка 12:12 07.04.2010
Глафира_Грушина, 5 баллов! заколебал он. только из-за него и противно в этой теме находиться!
Nusho4ka 12:17 07.04.2010

Сообщение от Глафира_Грушина:
все купить,припереть.и т.д.

я например на себе все таскаю. Машины у нас нет, а мужу больше 3 кг из-за грыжи поднимать нельзя.

А вообще у меня на эту тему есть любимы анекдот, он хоть и старый но все равно актуальный.
Легла в больницу мать троих детей.Муж остался один по хозяйству.
Утром встал,побрился,приготовил завтрак,разбудил детей,умыл,одел,накормил,собрал в школу,отвел в школу,отвел в садик,поехал на работу,проработал до обеда у станка,в обед сбегал в магазин, отстоял очередь, скупился, приволок на работу,не успел пообедать-встал за станок,проработал до конца смены,пробежался по магазинам,за бежал в сад,забрал,отсидел на родительском собрании,приволок всё и всех домой ,приготовил ужин,накормил детей,постирал,погладил,помыл посуду,проверил уроки у старших,почитал на ночь младшим,уложил всех спать.
Стоит в ванной у зеркала, бигуди накручивает ,и думает:"Неужели ещё и трахать будут?!!"

Сообщение от Sandy:
а двое детей на что? пусть коров с козами пасут

вот я и говорю одна не работала. Детей правда побольше чем два было, ну кто-то понятно не выживал, а остальные работать, работать и работать. Кто плохо это делал, не кормили и хворостиной по жопе. А сейчас нельзя. ЮЮ. Дети цветы жизни. Все равных прав. За то что денег на мороженное не дают, можно на родителей в суд подавать.
Евгешка 12:25 07.04.2010

Сообщение от Nusho4ka:
А вообще у меня на эту тему есть любимы анекдот, он хоть и старый но все равно актуальный.
Легла в больницу мать троих детей.Муж остался один по хозяйству.
Утром встал,побрился,приготовил завтрак,разбудил детей,умыл,одел,накормил,собрал в школу,отвел в школу,отвел в садик,поехал на работу,проработал до обеда у станка,в обед сбегал в магазин, отстоял очередь, скупился, приволок на работу,не успел пообедать-встал за станок,проработал до конца смены,пробежался по магазинам,за бежал в сад,забрал,отсидел на родительском собрании,приволок всё и всех домой ,приготовил ужин,накормил детей,постирал,погладил,помыл посуду,проверил уроки у старших,почитал на ночь младшим,уложил всех спать.
Стоит в ванной у зеркала, бигуди накручивает ,и думает:"Неужели ещё и трахать будут?!!"

КЛЕ!!!!!!!!!!!!!
Fren 12:32 07.04.2010
кому еще анекдот понравился?
Nusho4ka 12:35 07.04.2010

Сообщение от Fren:
КЛЕ!!!!!!!!!!!!!

Сообщение от Fren:
кому еще анекдот понравился?

Бурча себе под нос: "О боже, не ужели я такая старая что бородатые анекдоты уже за новые сходят. Ужос! Ужос!:
Страница 120 из 234
« Первая < 2070110114115116117118119120 121122123124125126130170220 > Последняя »
Вверх